сколько и как часто вам муж дает денег на еду, домохозяйки

О себе-когда сидела в декрете с первым и вторым муж упрекал куском хлеба, унижал,типа не работаешь,это я работаю,дармоедкой не раз называл, да у вас девочки золотые мужья,цените их. Мне родители покупали все,что нужно именно мне,вот так и жили,пока не ушла. Сейчас получше,хоть могу прокладки и по мелочи купить,ну из одежды тоже. Но чтоб я его картой пользовалась,не,зарплата на кредиты,подчистую. Все равно чувствую что упрекать будет,быстрей на работу надо. Хочется конечно отдохнуть немного после сидения с мелким,элементарно выспаться,по дому дела есть,но...лучше будет чтоб я дома не силела просто так, понимаете меня???

Аноним О себе-когда сидела в декрете с первым и вторым муж упрекал куском хлеба, унижал,типа не работаешь,это я работаю,дармоедкой не раз называл

%) ну третьего родите. раз так вам рожать от урода нравится.

Яблоко

Зачем вы так, ситуации всякие бывают,мы женщины все верим и ждём что изменится к лучшему,не на развод же сразу подавать.

Автор,простите что влезла, просто хотела понимания.

Аноним не на развод же сразу подавать.

ну не рожать же 2го по тамким следам,
яблоко права

Аноним автор темы Я в декрете, ребенку 11 мес. Деньги на хозяйство мне муж дает только после просьб, на себя я трачу свое пособие, очень редко могу попросить у мужа на что-то для себя.

Так же.

Аноним автор темы Зарабатывает прилично (больше 100).

Но з/п у мужа не больше 30 тыс.

Аноним когда сидела в декрете с первым и вторым муж упрекал куском хлеба

Я стесняюсь спросить, а не сразу это когда? И что еще должен сделать этот чтоб вы от него ушли?

Аноним понимаете меня???

Неа

Сколько мне нужно, столько и дает. Суммы писать не буду, ни к чему. Хоть одну цифру напишешь, лови потом от анонимов: а че вы карманы наизнанку)

Холодильник забить продуктами - задача Мужа.
Я уж второй год этим не занимаюсь.
:)
По мелочи конечно вкусняши покупаю
:)
Дает сколько прошу:)
Сумм не считала:)
бухгалтерию ведет Муж. :)
Тетрадочка у него специальная:)
Автор , поговорите с Мужем:)
Молчание - не продуктивно :)

Рысь, давно хочу спросить, а чо слово Муж с большой буквы пишешь?

не, зачем сразу? Потерпеть надо лет 20, потом уж...

Аноним автор темы

Я офигела прям, как это ЕГО орехи???? Да он у Вас "звездный мальчик"

Завидую, как люди с мужем живут. Не жизнь, а именины сердца.

e g o z a

У нас с мужем тоже шоколадки, например, или конфеты личные у каждого, т.к. разные. Вернее, я ем далеко не все, а муж любые. Так что если дарят, то это обычно мужа, а мне покупаем специально.

Не на питание, а всю зп приносит.
Часть у него на карте, тыс 50 еще мне кидаем.
остальную наличку откладываю в накопление.

Сиpин

Я просто не представляю такие разборки: ты почему ...сьел?!! я бы со смеху умерла

По-моему про орехи автор нам не рассказала начало истории :) Полюбому это была демонстрашка и месть :)

Аноним автор темы В итоге уехала с йогуртами, больше денег ни на что не хватило. Как у вас это организованно ?

а если расскажу, что у меня организовано так: "дорогой мне денюжки нужны, целую!" да еще могу добавить конкретную сумму и крайний срок, только это даже не муж и я не в декрете. Кода был муж подобного вопроса вообще не возникало, т.к. его карточка была в моем полном распоряжении.

КатринаС ну не рожать же 2го по тамким следам,
яблоко права

+++

Аноним мы женщины все верим и ждём что изменится к лучшему

не обобщайте :) не все ... не ждём ...

Яблоко а чо слово Муж с большой буквы пишешь?

потому что первый был с маленькой буковки :) а теперь настоящего нашла,да, Наташ? :)

CrazyMFLove вы случайно не тот автор, который суп тайко ел?

видимо нет :)
первый раз про такое слышу :) дайте ссылку, уже интересно стало :)
если чо-у: у нас суп в семье редкость ... как-то не очень мы его едим ...

CrazyMFLove ничего особенного не едим (мясо, овощи, макароны, вкусняшки)

вот под словом "вкусняшки" и скрываются растратные статьи семейного бюджета :)

муж свою карту отдал мне, я ей пользуюсь, покупаю себе одежду и детям, за продуктами вместе ездим в ашан, закупаем на месяц, хлеб/молоко/булочки и по мелочам либо я , либо он в магазине покупаем, машину заправляем тоже на его деньги, либо наличку сам оставляет, либо сам заправляет. ну если ваш муж деньги не оставляет вам, тогда вы и не готовьте, пустая тарелка на столе, еда будет тогда, когда у меня будут деньги, либо сам покупай, вот так бы я поступила на вашем месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы