сколько и как часто вам муж дает денег на еду, домохозяйки

Не разговариваете? Ну и сама себе буратина. А как вы тогда ссылку дадите? Как Шарик Матроскину по почте? Детский сад :)

Аноним автор темы Поругались кстати тоже из за денег, наехал на меня что я его дорогостоящие грецкие орехи съела.

так и сказал, что дорогостоящие?
или просто съела и не купила замену?

Аноним автор темы Те, кто пишут, что муж сам покупает продукты, а вы список пишете? Или он сам готовит и знает тонкости? Например, томатная паста мне нужна именно определенного вида, или творожный сыр, каждый раз писать? А всякие спонтанные покупки (купить теста и сделать пирог) кто делает? Тоже муж?

если мне нужна определенного вида, то говорю какого. Если не сказала, покупает то, что считает нужным.
Но когда я готовить планирую, обычно уточняю, я люблю конкретные виды.
Если он, то естественно сам выбирает.

Яблоко

Мне так неудобно, готовлю у нас только я, а муж покупает обычно не то, что мне нужно

Каждый день дает)

Кобра

Нет никакого желания с ним разговаривать, с орехов все началось, а закончилось намного хуже. Если это важно

Zhenka

Я б такого мужа не кормила бы ...

А вообще на 17-ом году совместной жизни таких вопросов уже нет :)

Аноним автор темы

Вы попробуйте ходить вместе в магазин

Katy7788

Да, так и сказал. Как так съела, я их с запасом покупал и они не дешевые. На что мне купить замену?

Все деньги у меня. Так было и до декрета, сейчас тоже в декрете. Это не я у него прошу, а он у меня и то в основном на бензин, пивко и сигареты. Но т.к ездит на моей машине, она почти всегда заправлена

Аноним автор темы

Не разговаривать, но послать ссылку на тему? Вы мне анекдот напоминаете. А с плакатом стоять не пробовали? :)

Аноним автор темы Те, кто пишут, что муж сам покупает продукты, а вы список пишете? Или он сам готовит и знает тонкости?

у меня ничего не готовит, только я. Если уж что то нестандартное то объясню, но обычные продукты он всегда знает чего брать надо, раз всегда он в магаз ходит. Кстати я уже давно не в декрете, но все равно продукты стараюсь не покупать. Просто или звоню и говорю что купить или бумажку пишу

Лёлик.

Вместе в магазин не хочу, зачем? Мне проще съездить утром и без пробок и очередей, днем из этого приготовить еду на вечер.

Аноним автор темы Да, так и сказал. Как так съела, я их с запасом покупал и они не дешевые. На что мне купить замену?

не приятно, конечно. Но разговаривать все равно надо, как вам жить то?
Я бы разрыдалась в ответ на такую предьяву, что бы понял весь трагизм ситуации.

Но про орехи, конечно, позор :) он у вас белка с личными припасами :) сушеных грибков на батарее не находили? :)

Кобра

Именно так, может дойдет, немножечко. Еды сегодня на ужин не будет, не из чего готовить. Может тоже дойдет

сколько и как часто вам муж дает денег на еду, домохозяйки
Отдает всю з/п, 2 раза в месяц, себе берет по мере необходимости))) Еще не хватало мне денег у него выпрашивать для того, чтоб в магазине еды купить,бред ИМХО

Аноним автор темы

Да, пишу список, но когда он обычный и когда ему проще быстренько отоварится самому, завезти продукты и опять на работу, например-это по пятницам обычно. Когда нужно что-то конкретное или все вместе или сама иду когда надо. Все суммы, покупки все обговаривается, планируется. ГОВОРИТЕ с мужем. Тетрадь заведите типа, как советовали бюджет ваш там весь. И хоз расходы и питание и пр.все распешите по колонкам и пусть посмотрит и оставляет вам денег, если сам не понимает куда и на что денежки. А там и для себя сэкономите, или обоснуйте, что то или иное вам необходимо. Тем более раз он не 20 тыс домой приносит.

Аноним автор темы

о чем вы вообще говорите, у вас 11месячный малыш на руках, вы поди еще грудью кормите, вам питаться надо хорошо и не нервничать по пустякам. Пока на работу не выйдете находите пути решения таких проблем.

Мой муж, например, после хорошего секса и шубу мне готов купить

Аноним автор темы

Как зачем?
Мы вот вместе идем-я набираю чего надо и не надо тоже , он тоже и усе довольны....

Аноним автор темы Вместе в магазин не хочу, зачем?

время вместе провести... я не люблю сама ездить. да и возьму то, что надо и посмотрю че еще есть)).

Баба Фиса

А сколько у вас шуб?

сколько и как часто вам дает муж классный вопрос

Муж отдает зарплату, естественно, оставляя часть себе. Т.е. семейным бюджетом рулю я, покупая все, что считаю нужным, оплачиваю обязательные платежи, планирую крупные покупки (это обсуждаем с мужем). Если мужу нужны деньги, то он их берет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы