сколько и как часто вам муж дает денег на еду, домохозяйки

У меня муж работает на себя, поэтому никаких авансов, зп не бывает, все деньги на счетах, а не дома и доход очень непостоянный в течении месяца

Аноним автор темы Как у вас это организованно ?

деньги мужа в свободном доступе лежат, но я не домохозяйка

Яблоко это пособие женщины, находящейся в отпуске по уходу за ребенком. че вам там смешно?

+1

кася попова еще я не унижалась, не выпрашивала денег

а попробуйте не унизительно выпрашивать, а просто сказать, что нужно

Интернет-магазины вам в помощь. Заказываете с доставкой на дом на вечер, привозят, он расплачивается.
ну или так:

анонимно самое простое, что я всегда делала - список покупок, идет сам покупает и вопросов не возникает куда деньги уходят

Katy7788

Да вот ещё говорить что нужно, отобрать и делоф то...

Ему смс-кой список продуктов кинуть,узнает сколько стоит и тяжелое носить не придется )

Аноним автор темы Как у вас это организованно ?

пишется список продуктов и подается мужу в руки ...
что принес, то и ест ...

Аноним автор темы В итоге за последние 1,5 недели я ему 2 раза кидала смс: вышли денег на еду, оба раза скидывал на карту 2000р. Потратила все на продукты

10 дней 4000 руб на продукты ...
Что ели? :)

Аноним Ему смс-кой список продуктов кинуть,узнает сколько стоит и тяжелое носить не придется )

это само собой. но деньги в доме должны быть. без напоминаний и просьб.

Я не домохозяйка и все расходы обсуждаемы, но чисто на хозяйство муж выкладывает тридцать. За всякие курсы, спорт, врачей, одежду себе и сыну обычно плачу из своих. И если перерасход, добиваю из своих. Коммуналку обычно он.

Лёлик. Да вот ещё говорить что нужно, отобрать и делоф то...

вариант

кася попова а зачем? я итак знаю где деньги лежат

ну, если вдруг понадобится.

Но это теперь, когда хватает и у обоих остается. Было мало - было все в тумбочке.

Katy7788

Ещё можно запугать, чтоб бэз зарплаты не приходил

что за мужики пошли то.

по теме раньше деньги в одном месте лежали и мы оба таскали оттуда. Сейчас у меня дополнительная карта (основная у мужа) с лимитом, мужу раз в месяц отчет приходит сколько я потратила, он всегда может посмотреть где и сколько я потратила

анонимЧЕГ
10 дней 4000 руб на продукты ...
Что ели?

Не 10, 12, было два поступления 18го и 26го. Ели нормально, как обычно, еще какие то запасы были в морозилке. Но всё равно я считаю, что 4 тысячи на еду на 12 дней это впритык, так в общем то и ели, без излишеств и отходов, и это только-только на еду, а ведь хозяйство еще много чего требует

Лёлик. Ещё можно запугать, чтоб бэз зарплаты не приходил

зачем так радовать?

Аноним автор темы Но всё равно я считаю, что 4 тысячи на еду на 12 дней это впритык, так в общем то и ели, без излишеств и отходов

что мешает сказать это мужу? или вы думаете, мы ему передадим ваши пожелания?

Вот не хотела бы я, чтоб мой каждое посещение косметолога смотрел. Хотя все разумно и в рамках. Или я перевожу из своих на благотворительный проект, а он не очень одобряет.. зачем такой контроль? Впрочем, можно снять наличку в банкомате и платить налом :)

Katy7788

Я эту тему мужу скину посмотреть, я с ним не разговариваю давно. Поругались кстати тоже из за денег, наехал на меня что я его дорогостоящие грецкие орехи съела. Это для ВДУЧа пишу, почему тема здесь

У нас общий семейный бюджет, никогда не прошу дать денег, т к в любое время их можно взять или снять с карточки.

Я уже и не помню, когда мне муж лично в руки давал деньги на ведение домашнего хозяйства.
Деньги лежат в одном месте, я просто беру и все. Сколько надо, когда надо и т.д.

Те, кто пишут, что муж сам покупает продукты, а вы список пишете? Или он сам готовит и знает тонкости? Например, томатная паста мне нужна именно определенного вида, или творожный сыр, каждый раз писать? А всякие спонтанные покупки (купить теста и сделать пирог) кто делает? Тоже муж?

Аноним автор темы Те, кто пишут, что муж сам покупает продукты, а вы список пишете?

готовят из того, что есть, я думаю.

Аноним автор темы сколько и как часто вам муж дает денег на еду, домохозяйки

столько, сколько нужно. Иду в магазин - беру с собой тысячу рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы