Муж как озверел

аноним автор темы

мне думается, что не в работе дело, а в ваших скорых родах... Мужики, они же тоже переживают, по своему...
Так ему и объясните - мне, мол тоже тяжело, у меня мол тоже стресс, но я не хочу устраивать тебе сцен, поэтому, плиз, не доводи до этого, и давай как-бы это...укреплять нашу семью, а не наоборот.

Werewolf мне думается, что не в работе дело, а в ваших скорых родах... Мужики, они же тоже переживают, по своему...

И поэтому скандалы устраивает с игрой в молчанку "на месяц"? Когда рожу - тоже записками общаться? )))

Ну родите посмотрите, пока пусть не разговаривает, спокойнее будет вам.
Удивительные женщины существа.
Рожать от такого придурошного мужика второго ребенка, забыть как он истерил в первом декрете?
Ужасс((((

Neiron Рожать от такого придурошного мужика второго ребенка, забыть как он истерил в первом декрете?

Я не смогла пойти на аборт. Первый ребенок - мое солнышко и единственное, по сути, что еще как-то примиряет сохранять видимость семейной жизни. Ну и рассчитываю теперь только на себя. Да он и не заморачивается уже теперь сказки рассказывать про то, какую прекрасную жизнь он мне создаст.

mikka А сейчас у Вас гормоны зашкаливают.

Да какие гормоны. Не дают мне шансов побыть просто беременной женщиной.

Аноним

А чего анонимно то? И фото в студию, и муж пусть рекомендацию напишет

аноним автор темы Не дают мне шансов побыть просто беременной женщиной.

Вы сами его себе не даете. Расслабьтесь, не ведитесь на выходки мужа и получайте удовольствие.

Примите уже, что происходит то , что и должно происходить и отнеситесь философски.

У Вас сколько комнат? Больше одной?

mikka Вы сами его себе не даете. Расслабьтесь, не ведитесь на выходки мужа и получайте удовольствие.

Я пока могу - зарабатываю. Явно со вторым ребенком будет тяжелее работать.
Квартира двушка. Вторую комнату старшему ребенку отдали. Надеюсь, добавлю маткапитал + кредит - расширю до трешки.

аноним автор темы тоже записками общаться?

вообще не общайтесь. На кой?

аноним автор темы Все, что не делаю - это для него недостаточно.

отсюда вывод - не делайте. Вот не делайте и всё! Лягте на диван и ноги в потолок: врач запретил поднимать тяжести больше 1 кг. Ему не понравится, начнет орать, а вы ему так вежливо: на записке пожалуйста! И главное, если орать продолжит - ни в коем случае не ведитесь, ни в слух, ни про себя. ну или другой вариант:

аноним автор темы Достало быть спокойной и сильной

не будьте. Вы беременная, вам можно и "истерики" устроить. Для мужа, естественно. Пусть задумается....А вы ему потом: гормоны наверное шалят))))

аноним автор темы огда я ей сказала, что все совсем не так - не поверила. Ведь сыночка пять минут назад рассказывал, как он мне шубу хочет купить, а я капризничаю и никак не выберу, что хочу...

а вы в след.раз полную дуру включите и прям при муже, придите в старом затасканном пуховике и прям нахваливайте мужа: ах, какую шубу мне муж купил....и теплая и длинная, прям до пола, и норка-то какая, переливается прямо вся....И на вопрос мамы: а где ж шуба? так и ответьте: так я же в ней, вы разве не видите....И мило так улыбайтесь. И вот все равно, что они там про вас подумают. Один может хвастаться не станет, другая язычок прикусит свой и больше не будет про работу намекать. Понимаю, что со стороны выглядит глупо и по-хамски, но себя, автор, надо уметь защищать. Иначе так и будут до старости на вас ездить. Милой и пушистой для них вы один фиг не будете, при любом раскладе.

аноним автор темы Его очень все устраивает - то, что мне можно поручить все, что угодно и не забивать голову себе

не позволяйте ему этого больше. Просто не позволяйте. И вообще возьмите тоже за правило

Neiron на меня орать нельзя

и на детей тоже! и точка. И действовать согласно этому правилу либо полным игнором (легла на диван, ноги в потолок) либо ответными истериками. Чего у вас не было? Тем и шокируйте. Учитесь себя защищать

аноним автор темы

Ооо!!! Вы сначала определитесь развод-не развод, а уж потом расширяйтесь!!! Вот нафик себя так загонять?

аноним автор темы + кредит

Вы еще и в кредит с ним хотите влезть? Лихо! Мышки кололись и продолжали жрать кактус?

аноним автор темы Надеюсь, добавлю маткапитал + кредит - расширю до трешки

надеюсь, у вас ума хватит не покупать жилье в совместном браке с таким мужем. для начала хоть разведитесь,хотя бы фиктивно, если разъехаться с ним силы воли не хватает. Двушка-то ваша, надеюсь?

e g o z a Ооо!!! Вы сначала определитесь развод-не развод, а уж потом расширяйтесь!!! Вот нафик себя так загонять?

Квартира моя. Накрайняк я всегда могу сдать комнату или вообще квартиру целиком и переехать к родителям с детьми. Я должна думать о будущем детей. Раз больше некому.

Tanitca Учитесь себя защищать

ППКС

Tanitca

Все правильно, только при вводных автора это все равно развод рано или поздно, мной все опробовано

Tanitca Учитесь себя защищать

Итак уже не разговариваю со вчерашнего дня. Раньше не выдерживала - шла мириться первой. Сейчас думаю - не дождется, не я начинала этот глупый скандал.

аноним автор темы У ребенка колики - плачет, весь день на руках. Я одновременно его качаю и делаю отчет в налоговую. Приходит муж и видит в раковине 2 невымытые чайные чашки с вечера (это при том, что у меня не было времени за день поесть и в туалет я бегала перебежками). Дикий скандал с истеричными обвинениями в том, какая я хреновая хозяйка и с выкидыванием чашек в мусорку

аноним автор темы На публике и в гостях зато такого заботливого семьянина разыгрывает. Многие ведутся и даже начинают завидовать.))

Артист, ***ть. Содержанка с истериками и игрой на публику. Он у вас в кино не снимается?

Боюсь, что никакие разговоры и попытки донести что вы чувствуете, (шо вы вообще что-то чувствуете и имеете право) не возымеют успеха.
Вы поменялись ролями и это произошло давно.
Шо делать?

Tanitca - не делайте. Вот не делайте и всё! Лягте на диван и ноги в потолок: врач запретил поднимать тяжести больше 1 кг. Ему не понравится, начнет орать, а вы ему так вежливо: на записке пожалуйста! И главное, если орать продолжит - ни в коем случае не ведитесь, ни в слух, ни про себя. мысль здравая

чашки кстати пусть сам моет.
если нравятся бабы со шпалами - вперед и с песней, к ним. На шпалы. Квартира-то ваша.

аноним автор темы

Вооот, пока она ваша, никаких маткапиталов в браке!!! Все правильно!!! Нужно думать о детях

аноним автор темы

Знаете, автор, в один не очень прекрасный момент как пелена с глаз падает и становится пофиг. Как кино смотришь. Глупое и не смешное...

Naturlich чашки кстати пусть сам моет.

Это же не мужское дело. И вообще - я же дома и ничего не делаю. В то время как миллионы женщин....))))

Naturlich если нравятся бабы со шпалами - вперед и с песней, к ним. На шпалы.

Это у него на работе и вообще вокруг все такие. Которые все успевают и со шпалами. Ну а то, что большинство разведенки - так это потому, что с мужиками не повезло, не оценили. Наверно, мой муж, став холостяком, наконец-то выберет среди них наиболее идеальную и с самой большой шпалой.
Кстати, до того приборзел, что еще указывает мне, что надо больше работать, а то мало можем себе позволить. Свою зарплату копит "на крупное". Недавно такой случай представился - надо было заплатить за установку пластикового окна. В итоге принес деньги и еще мне выговаривал, что чуть ли не разорен и вообще у него мало осталось (мало - это от 50 до 100 может быть), а до получки еще неделя. Самое смешное - зажал даже эти деньги и заплатить пришлось мне из своих.

e g o z a Знаете, автор, в один не очень прекрасный момент как пелена с глаз падает и становится пофиг. Как кино смотришь. Глупое и не смешное...

+много. соглашусь. хотя мой муж на меня никогда не орал и не орет. но кое-что немногое из вашего рассказа, автор, мне знакомо.

аноним автор темы Наверно, мой муж, став холостяком, наконец-то выберет среди них наиболее идеальную и с самой большой шпалой.))))

ну так и флаг в руки, не? это он только на словах такой смелый, а по сути, он от вас зависит напрямую и когда поймет, что вы изменились по отношению к нему, он и сам начнет меняться, потому что ему вас терять не выгодно. Вот только вам, скорее всего, этого уже будет не надо, потому что будет уже поздно, будет уже все равно.

я бы посоветовала развод если планируете расширятся, не ыакт что разбежитесь, но зато он присмиреет и вам спокойнее. только не надо его посвящать во все тонкости.
я знаю как минимум две пожилые пары которые по молодости развелись но остались вместе, живут как семья, но штампиков в паспорте нет

Tanitca Вот только вам, скорее всего, этого уже будет не надо, потому что будет уже поздно, будет уже все равно.

Так уже сейчас такие мысли посещают. Программу-минимум выполню - будет двое детей. Финансово все равно практически никак не участвует. Вот сейчас надо на зиму старшему покупать - вырос из всего, лялечке, себе - у него вообще заботы нет. Да и ему, пока не куплю, так и будет ходить, мерзнуть. Плюс ремонт доделывается перед рождением ребенка - угадайте, кто оплачивает? Зато какие мне морали и нотации читают...Оказывается, все на нем только и держится - предусмотрительном и практичном, а я по жизни раздолбайка.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы