Муж как озверел

аноним автор темы Спрашиваю

вы зачем с ним вообще разговариваете?! Не хочет он общаться, так и не общайтесь. Вообще, не общайтесь! Ни слова ему. Все молча. Ну или записками, если уж что-то очень надо попросить.

аноним автор темы А смысл на последнем месяце жену нервировать?

хочется ему и всё тут. А вам действительно стоит призадуматься "зачем психовать на последнем месяце?". Думайте только о себе и о ребенке будущем. На все остальное задвинуть по максимуму.

аноним автор темы долго фигней страдать будешь? По крайней мере внятно объясни, что творится-то вообще? Молчит. Говорю - ты разве не понимаешь, что такое поведение по отношению к беременной жене смешно и противно? По-хорошему, меня надо оберегать, а не нервы мотать с пустого места. Молчит.

при таких исходных данных (квартира ваша, финансово никак не участвует) я бы такому мужу уже давно молча чемоданчик собрала и у дверей поставила. Пусть идет к маме не только "на пирожки". А...и записочку сверху с пожеланием

аноним автор темы послать подальше этого деятеля

Tanitca хочется ему и всё тут

а брутальность...а чо брутальность раз он пупсик

Не пойму, то ли я дура, то ли лыжи не едут. 10 страниц критики, муж такой сякой, с чем я полностью согласна. Вы сами его избаловали, воспитали самодура ханжу, а теперь вдруг отказываетесь нести шпалу по утру. Конечно он понять не может, то ему легко было, а тут такой груз скидывают. Вам вариант простой, либо мириться с тем что есть, или на фиг с пляжа. То что он не разговаривает , всегда прикалывалась над такими, чисто бабское поведение, но в данном случае автор простите за прямоту, с вашим мужским характером этого и следовало ожидать. Ну елки-палки, если бы мне тыкнули на не мытую посуду, или еще подобного рода замечание, у меня ответ простой - не нравится исправь сам, все и точка.
Другой разговор, если бы я сидела дома и не работала, хотя сомневаюсь, все равно выпендривалась бы
В вашей семье роли поменялись на противоположные.
Вы уж женщину свою поставьте на место, пускай мужиком побудет, как природа и даровала, хватит ему как бабе себя вести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы