Муж как озверел

mikka В Вашей ситуации я бы подала на алименты на детей и на себя в твердой сумме, независимо от факта развода.

Официально не расписаны. Т.к. сначала ему не нравились условности и штампы, а теперь мне и не надо.

аноним автор темы официально не расписаны

Хм...

mikka А у ребенка что в свидетельстве о рождении в графе "Отец"?

Написан он и свидетельство о признании отцовства есть. Т.е. на алименты подать есть возможность и основание, если до этого дойдет.

Так и ходит - не разговаривает и еще посмеивается надо мной. Потому что остальные пластиковые окна уже тоже доделывают и рассчитываться опять же мне придется. Ну и я не знаю, что еще он там про меня придумал. Но в прошлые разы это положительно было страшно слушать, когда вывалил на меня.(((

аноним автор темы Так и ходит - не разговаривает и еще посмеивается надо мной.

У Вас есть помощники, хотя бы в экстренной ситуации?
Ключи забрать и тапочки по факсу!

mikka У Вас есть помощники, хотя бы в экстренной ситуации?

Есть далекая родственница. Но она старенькая и болеет. Максимум, на что можно рассчитывать - на полчаса-час ребенка оставить, чтобы присмотрела. И то только в экстренных ситуациях.

Муж, может, и... ммм... нехороший человек, что так себя ведет. Но вот не верю, что автор вся в белом.

аноним Но вот не верю, что автор вся в белом.

Ну я тоже не идеал, конечно. Но старалась до последнего быть хорошей мамой и женой.

аноним автор темы Ну я тоже не идеал, конечно. Но старалась до последнего быть хорошей мамой и женой.

Просто у вас в этой теме образ такой получился невинный, а рядом муж-м...к. Сейчас вас убедят, что муж и только он причина всех причин, а про себя-то вы и забудете.

меня осенило: у мужа автора есть любовница

Акка Кнебекайзе меня осенило: у мужа автора есть любовница

Читая тему сегодня, такая же мысль пришла

Акка Кнебекайзе меня осенило: у мужа автора есть любовница

аноним автор темы Это у него на работе и вообще вокруг все такие. Которые все успевают и со шпалами. в общем как вариант - вы его в начале брака "усыновили" и теперь "сынок" просто ревнует к лялькам и закатывает концерты.

как-то так

аноним у мужа автора есть любовница ну вы шо) Он же мальчик. тем более и брак не оформлен, они в таком статусе чаще чувствуют себя свободными.

Naturlich Он же мальчик.

"Мальчику" под 40к. ))))

аноним автор темы
"Мальчику" под 40к Ну вот понаблюдайте - похоже его поведение на поведение ревнивого подростка, когда мама собирается заводить еще одного конкурента-ляльку?

Naturlich похоже его поведение на поведение ревнивого подростка, когда мама собирается заводить еще одного конкурента-ляльку?

Да нет, не похоже. С виду такой брутальный мужик с явной претензией на отца семейства.)))

аноним автор темы С виду такой брутальный мужик с явной претензией на отца семейства. ну так ему надо попробовать дать больше ответственности. Э-ээ папа отвечает за глобальные события и мир во всем мире) а мама за рамы, горячую еду...

Может, вы ему взрослеть не даете...

в любом случае не валите все на себя. давайте понять что истерики - это не по-мужски совершенно.

Naturlich давайте понять что истерики - это не по-мужски совершенно.

Так уж сколько раз говорила. Как не слышит. Только одни обвинения в мой адрес по нарастающей.(((

Если честно - не знаю, что и думать. Странно себя ведет. Сначала по пустяковому поводу наорал, потом сам же обиделся - не разговаривает. Вчера его мама позвала в гости на пирожки - ребенку тихонько сказал, мне нет - типа "наказал" так. Спрашиваю - долго фигней страдать будешь? По крайней мере внятно объясни, что творится-то вообще? Молчит. Говорю - ты разве не понимаешь, что такое поведение по отношению к беременной жене смешно и противно? По-хорошему, меня надо оберегать, а не нервы мотать с пустого места. Молчит. Зато я начинаю уже закипать и желание послать подальше этого деятеля все сильнее...

аноним автор темы Зато я начинаю уже закипать и желание послать подальше этого деятеля все сильнее...

Он вас на это и разводит.
Вся ответственность за расставание на вас будет, а он в белом. ИМХО.

И.Вольдемаровна Он вас на это и разводит.
Вся ответственность за расставание на вас будет, а он в белом. ИМХО.

Не исключаю и такой вариант. Только кому он особо нужен - жмот с не самым лучщим характером и в анамнезе с алиментами на двух детей (подам обязательно, если до такого дойдет). Хотя... на каждого продавца есть свой покупатель.

аноним автор темы Так уж сколько раз говорила

не говорите. делайте. или не делайте, но молча.

И.Вольдемаровна Он вас на это и разводит. похоже да.

Naturlich похоже да.

А смысл на последнем месяце жену нервировать? Если уж на то пошло - не проще ли дождаться, когда родит и ребенок не будет зависеть так от эмоций матери?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы