Муж как озверел

mikka А с ребенком как? На ребенка санкции не распространяются?

На ребенка нет. Я уже ничего не понимаю. Бред и дурь.(((

аноним автор темы начал срывать на на мне и ребенке плохое настроение из-за неприятностей на работе. Причем говоришь ему это открытым текстом -не признает. Типа это мы "косячим", а он только делает "замечания".

Пока не уладятся проблемы на работе, он так и будет себя вести.
Представьте, что он каждый день возвращается из боя, где убивают его товарищей, а тут Вы со своими "немытыми сковородками"...
Постарайтесь поддержать его всяко.

Саблезубый Тигр Пока не уладятся проблемы на работе, он так и будет себя вести.

Значит, никогда. Потому что не бывает на работе совсем все гладко.

Саблезубый Тигр а тут Вы со своими "немытыми сковородками"...

Сковородки, кстати, чистые всегда.)))

аноним автор темы На ребенка нет. Я уже ничего не понимаю. Бред и дурь.(((

Девушка, милая, вы на взводе! Сами попробуйте успокоится! Представляю как Вам тяжело! Ищите себе отдушину. Отвлекитесь от мужа. Ощущение, что он для Вас центр Вселенной сейчас. Включите полный игнор. У вас как в атомном реакторе - цепная реакция. Ищите где можно цепочку прервать. Дров не подбрасывайте!

А насчет общения в письменном виде, я не шучу, очень помогает. Стоит попробовать.

mikka У вас как в атомном реакторе - цепная реакция. Ищите где можно цепочку прервать. Дров не подбрасывайте!
А насчет общения в письменном виде, я не шучу, очень помогает. Стоит попробовать.

Лучше оттрахайте его хорошенько, чтоб аж ноги подкашивались

аноним автор темы Я уже ничего не понимаю.

вы не хотите понимать. вам это не удобно.
Вам удобно считать, что у него

аноним автор темы Бред и дурь.(((

а вы лебяяядь белая.
Сотый раз

mikka я не шучу, очень помогает. Стоит попробовать.

да ей не надо, что бы помогало.

Саблезубый Тигр Лучше оттрахайте его хорошенько, чтоб аж ноги подкашивались

Вы смеетесь? Я в любой момент могу зарожать. Да и он еще до этого наотрез отказывался - говорил, еще родишь в процессе - на этом я с сексом закончу навсегда.

Саблезубый Тигр Лучше оттрахайте его хорошенько, чтоб аж ноги подкашивались

так он против, жене через 2 недели рожать.

Katy7788
Сотый раз

Дама, ну найдите другие темы, что Вас так в мою-то тянет. )))

аноним автор темы еще родишь в процессе - на этом я с сексом закончу навсегда.

тоже сплошные плюсы. Предохраняться не надо, это такая головная боль.
Автор давайте про Вас.
С чего всё начинается? Как Вы реагируете?

аноним автор темы Дама, ну найдите другие темы

что предложите интересного?

аноним автор темы что Вас так в мою-то тянет. )))

я вас полюбила

mikka С чего всё начинается? Как Вы реагируете?

Что именно?

аноним автор темы Что именно?

Ну скандалы ваши или разборки? Вот пришел и с порога орать? -Не так стоишь, не так смотришь?
Или как это происходит? Игнорировать пробовали?

mikka Вот пришел и с порога орать? -Не так стоишь, не так смотришь?
Или как это происходит? Игнорировать пробовали?

Либо приходит уже в плохом настроении и находит любой повод, чтобы придраться и поскандалить, либо вроде бы все нормально - потом что-то его выбешивает и понеслось...
Пробовала игнорить - скандал переходит в то, что накручивает себя. Были очень неприятные моменты, когда обзывал обидно (не матом, но от этого не легче), и дверью демонстративно хлопал - типа уходил.

А Вы как реагируете?

Вот какую-нибудь ситуацию описать можете?

mikka А Вы как реагируете?

Сначала была в шоке. У нас в семье такое поведения для мужчины - дикость. Никогда до такого не доходили.

mikka Вот какую-нибудь ситуацию описать можете?

Да. У ребенка колики - плачет, весь день на руках. Я одновременно его качаю и делаю отчет в налоговую. Приходит муж и видит в раковине 2 невымытые чайные чашки с вечера (это при том, что у меня не было времени за день поесть и в туалет я бегала перебежками). Дикий скандал с истеричными обвинениями в том, какая я хреновая хозяйка и с выкидыванием чашек в мусорку и последующим уходом с хлопаньем дверьми. При этом дома не оставил денег даже на хлеб - единственно, что когда я закончу делать отчет мне за это заплатят...

аноним автор темы Да. У ребенка колики - плачет, весь день на руках. Я одновременно его качаю и делаю отчет в налоговую. Приходит муж и видит в раковине 2 невымытые чайные чашки с вечера (это при том, что у меня не было времени за день поесть и в туалет я бегала перебежками). Дикий скандал с истеричными обвинениями в том, какая я хреновая хозяйка и с выкидыванием чашек в мусорку и последующим уходом с хлопаньем дверьми. При этом дома не оставил денег даже на хлеб - единственно, что когда я закончу делать отчет мне за это заплатят...

А он ребенка то этого хотел?или делал вид, что хотел?

Саблезубый Тигр А он ребенка то этого хотел?или делал вид, что хотел?

Очень хотел и долго уговаривал. Разливался соловьем, как он мне все условия создаст, пахать на трех работах будет -только роди. Создал...

аноним автор темы При этом дома не оставил денег даже на хлеб - единственно, что когда я закончу делать отчет мне за это заплатят...

А дальше что?

Пока такие выводы - Вы его первый день знаете? Почему нет заначки на хлеб? Тем более Вы сами зарабатываете? Так нельзя. Резерв должен быть.

аноним автор темы Разливался соловьем, как он мне все условия создаст, пахать на трех работах будет -только роди. Создал...

Соловьиные трели остались в прошлом. Это нормально. мужик слово дал, мужик его же и забрал. Где Ваша мудрость?

аноним автор темы У ребенка колики - плачет, весь день на руках. Я одновременно его качаю и делаю отчет в налоговую. Приходит муж и видит в раковине 2 невымытые чайные чашки с вечера (это при том, что у меня не было времени за день поесть и в туалет я бегала перебежками). Дикий скандал с истеричными обвинениями в том, какая я хреновая хозяйка и с выкидыванием чашек в мусорку и последующим уходом с хлопаньем дверьми. При этом дома не оставил денег даже на хлеб - единственно, что когда я закончу делать отчет мне за это заплатят...

а потом бац и неожиданный залет

mikka Пока такие выводы - Вы его первый день знаете? Почему нет заначки на хлеб? Тем более Вы сами зарабатываете? Так нельзя. Резерв должен быть.

Тогда только начинала подрабатывать. С тех пор "научил" - заначка теперь есть всегда.

mikka мужик слово дал, мужик его же и забрал.

Ну, значит, я дура. В моем понимании было, что мужчина - человек слова и дела. И глава семьи, и добытчик, и опора.

аноним автор темы В моем понимании было, что мужчина - человек слова и дела. И глава семьи, и добытчик, и опора.

Ключевое слово - БЫЛО. Видимо с Вашим мужчиной этого не случилось. Надо делать выводы у учиться жить в сложившейся ситуации. Решите для себя, что хотите. Это как в сказке пред камнем - прямо-налево-направо. Выбирать Вам. В зависимости от выбранного пути и действовать. Вот только шашкой махать не надо. И слушать бесконечное ю-мамское - развооод, тоже не надо. Никто же Вашу ситуацию не знает изнутри кроме Вас.

Садитесь, берите листочек и пишите всё плюсы и минусы. Желательно на свежую голову.
Всё в Ваших руках. Сделать Вам правильный выбор!

mikka Ключевое слово - БЫЛО. Видимо с Вашим мужчиной этого не случилось. Надо делать выводы у учиться жить в сложившейся ситуации.

Да, к сожалению, не случилось. На публике и в гостях зато такого заботливого семьянина разыгрывает. Многие ведутся и даже начинают завидовать.)))
Его родители уверены, что это я на его шею села и погоняю. Его мама как-то даже деликатно пыталась намекнуть, что пора бы мне уже поработать выйти и вообще не эксплуатировать так сыночка - ведь все для семьи и работает на износ, бедненький. Когда я ей сказала, что все совсем не так - не поверила. Ведь сыночка пять минут назад рассказывал, как он мне шубу хочет купить, а я капризничаю и никак не выберу, что хочу...(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы