Муж как озверел

аноним автор темы простое. Но есть ребенок, который очень любит отца (в нормальном настроении у них отличные отношения). Я должна все взвесить и решить так, чтобы и в случае развода ребенок морально не пострадал.

Ребенок при разводе пострадает в любом случае. Тут дело вот в чем: или кто-то из вас останавливает выплеск негатива друг на друга (хотя бы в одностороннем порядке), или вы оба продолжаете в том же духе. И про секс у вас не зря спрашивали. Когда с ним все в порядке, то и договариваться как-то проще, да собственно и поводов для раздражения меньше :)

аноним автор темы но у меня есть четкие приоритеты.

такие

аноним автор темы А это заслужить надо

?:)
Это явно ваш приоритет)
Ваша мама с вашим папой спит?

аноним автор темы После вчерашнего муж сильно продвинулся в моем рейтинге на пути к разводу. Детей в обиду не дам.

Т.е. и встречаться не дадите?:) Все сама-сама?
Вы с комплексом "я самая мудрая и всегда сама-сама " к психологу не хотите показаться?:)

аноним автор темы Я устала быть мудрой

Мне мудрость покажите, я ее не увидела)))
Беременной спать по 2-3 часа - это как-то особо мудро?
Или считать, что постель - это нужно только ему, и надо заслуживать - мудро?

аноним автор темы уйти самое простое

Нууу я бы так не сказала)

аноним Тут дело вот в чем: или кто-то из вас останавливает выплеск негатива друг на друга (хотя бы в одностороннем порядке), или вы оба продолжаете в том же духе.

Я останавливаю. Что только усугубляет ситуацию, т.к. муж "уходит в себя" и начинает накручивать.

аноним И про секс у вас не зря спрашивали.

Так сам отказался. Сказал - срок большой, боится навредить. Ну раз так - вполне может помочь себе сам, а не устраивать детский сад.

аноним автор темы Так сам отказался. Сказал - срок большой, боится навредить. Ну раз так - вполне может помочь себе сам, а не устраивать детский сад.

Я извиняюсь, а вам совсем не хочется разве? Я по себе, конечно сужу, но я в беременность на стенку бы залезла от 2-х недельного перерыва Ну и, кроме "классики" альтернативные способы есть. Как говорится, было бы желание.

аноним автор темы Так сам отказался. Сказал - срок большой, боится навредить

Я про рот в третий раз намекну, ничего?:)
Или он такой орел, что и через рот навредит?:)
Вот проказник!

аноним автор темы Так сам отказался

После ваших заслужить и научиться себя вести я его понимаю)

Аноним Это явно ваш приоритет)

Нет. Я-то, пожалуй, еще больше него страдаю от отсутствия секса, но ведь терплю же и не срываюсь ни на ком.

Аноним Т.е. и встречаться не дадите?

Если будет развод - я постараюсь решить все максимально цивилизованно. Встречаться будут столько, сколько захотят. Я разумный человек.

Аноним Вы с комплексом "я самая мудрая и всегда сама-сама "

Я не самая мудрая, но и далеко не дура. "Сама-сама" - в основном так все и есть.

Аноним Беременной спать по 2-3 часа - это как-то особо мудро?

Нет, но у меня свой небольшой бизнес и деньги совсем не лишние. Муж не миллиарды зарабатывает.

аноним автор темы Я останавливаю. Что только усугубляет ситуацию, т.к. муж "уходит в себя" и начинает накручивать.

Ну и пусть накручивает. Не ведитесь и все. Или он буянить начинает? Вообще, такое ощущение, что он ваше внимание привлечь пытается всеми способами.

Аноним Я про рот в третий раз намекну, ничего?

Предлагала, но ответ, как в анекдоте " им ты этим ртом потом ребенка целовать будешь".))))

аноним автор темы Я-то, пожалуй, еще больше него страдаю от отсутствия секса, но ведь терплю же

Это надо перетерпеть?:)

аноним автор темы Я разумный человек.

сомнительно))))))))

аноним автор темы Предлагала, но ответ, как в анекдоте

Аноним После ваших заслужить и научиться себя вести я его понимаю)

Аноним сомнительно))))))))

Вы по себе не судите. Люди разные.

Короче вас почитаешь куда не кинь, всюду клин.
Какие выходы то вы видите?

Troyanska_YA ведь на самом деле мужчина истеричка это проблема...но бороться с этим бесполезно...все равно будет орать

Ну так истеричка, да. Автор сама написала, что всегда таким был. Но тут варианты какие? Разводится автор не хочет. Проблему решать не хочет. Терпеть тоже не собирается. Об чем тема?

Автор, любовницу не предполагаете? Подумайте в этом направлении

аноним автор темы Я вообще почитала и посмеялась.

Там где женщина сильная, слабеет муж. Почитайте статьи Ольги Валяевой, может быть что-то новое для себя откроете.

аноним автор темы Баба там истеричка, сама мужика доводила своей мелочностью.

можно так же вкратце пересказать эту тему на форуме.
то я вся такая адекватная, то срываетесь на грубости.
Вы сами не хотите чтобы что-то изменилось, считаете себя героем, жертвой, вы беременная, а он вообще "скотина". Нет грома без дождя.
Конечно, я против того чтобы детей называли сволочью, но атмосфера в доме - зависит от состояния женщины.

аноним Но тут варианты какие? Разводится автор не хочет. Проблему решать не хочет. Терпеть тоже не собирается.

Пока для себя решила:

1. Как успокоиться - попытаться донести про то, что уже написала выше.
  2. Успокоительные курсом.
    Дальше жизнь покажет.

piramicso то я вся такая адекватная, то срываетесь на грубости.

Я никому не нагрубила. Или мне и этому мифическому Биллу принести извинения?)))

piramicso но атмосфера в доме - зависит от состояния женщины.

Вчера была просто отличная атмосфера - у меня было хорошее настроение, приготовила вкусный ужин из тех блюд, что он любит, с ребенком читали сидели сказки. И тут примчался и понеслось....

аноним автор темы Я никому не нагрубила. Или мне и этому мифическому Биллу принести извинения?)))

я про то что мужа назвали домашним животным и что-то там еще такое в запале, явно какой-то шторм в настроении, да это и понятно - вы беременны. :)

аноним автор темы И тут примчался и понеслось....

бывает. надо рассказать ему о своих чувствах, только не в укор, не проводить исправительные работы, доказывая "как он был не прав", а проявить женские качества, рассказав ему свои чувства. от этого будут в плюсе оба, чтобы не было снежного кома.
а то что вчера был ужин и т.д.. так не всегда работает причинно следственная связь. Мы получаем сегодня, то что наработали в прошлом (не за один день), но при этом в настоящем строим будущее.
Муж проявляет женские качества - т.к. вы проявляете мужские: раскладываете по полочкам, гордитесь тем, что упахивались в декрете, не высыпались, имеете какие-то четкие принципы и т.д..
А тут еще и сын - свидетель этого отношения мамы к папе, а папы к маме. Есть над чем подумать.
а то "жизнь", она ведь и правда покажет, жизнь только этим и занимается.
Мира вашей семье и счастья!

piramicso а то что вчера был ужин и т.д.. так не всегда работает причинно следственная связь.

Ну, в его случае связь прямая - только после того, как поест можно нормально разговаривать. Поэтому к приходу сразу наливаю-раскладываю еду. Все разговоры потом.

piramicso А тут еще и сын - свидетель этого отношения мамы к папе, а папы к маме.

Я со своей стороны стараюсь вести себя тактично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы