Муж как озверел

аноним автор темы начал срывать на на мне и ребенке плохое настроение из-за неприятностей на работе. Причем говоришь ему это открытым текстом -не признает. Типа это мы "косячим", а он только делает "замечания".

аноним автор темы Так он руки не распускает, просто орет на всех и придирается. Ребенка довел до слез - якобы игрушку на пол кинул - не ценит подарки. Обозвал 5-летнего ребенка СВОЛОЧЬЮ (!!!) Я, конечно, его начала защищать - и сама огребла по полной. Наорал всякого. Приплел дверь в зал, якобы ручку на двери я сломала (???) специально, чтобы его выбесить. В шоке просто...

аноним автор темы (мне рожать скоро)

аноним автор темы по поведению - мерзкая баба базарная. Прямо возненавидела его

stv0710 разводитесь, или слабо?

+++++++++

Дальше того, что назвал ребенка сволочью, читать не стала. Выгнала бы ссаными тряпками.

piramicso да это и понятно - вы беременны.

Ахаха, расскажите это моему мужу. По его понятиям - беременность не болезнь и не время для каких-то скидок. Ну и у меня серьезные подозрения, что больше беременен он.)))

аноним автор темы Вчера была просто отличная атмосфера - у меня было хорошее настроение, приготовила вкусный ужин из тех блюд, что он любит, с ребенком читали сидели сказки. И тут примчался и понеслось....

а что было утром? и вчерашним вечером?

Neiron Короче вас почитаешь куда не кинь, всюду клин.
Какие выходы то вы видите?

Угу!

Зачем тему заводили, если сами всё лучше знаете. Чтобы по головке погладили и сказали, да, муж сволочь?

Имхо, у Вас обоих беременный невроз. А мужу новопасситу хотя бы попробуйте. Он никогда не признается, что не может справится со своими эмоциями и дальше будет только хуже.

аноним автор темы По его понятиям - беременность не болезнь и не время для каких-то скидок.

и при этом он боится с вами спать, т.к. даже минет вам навредит?

Аноним а что было утром? и вчерашним вечером?

Я веду себя ровно всегда. Держу себя в руках, даже когда порой хочется просто прибить.

Аноним и при этом он боится с вами спать, т.к. даже минет вам навредит?

Боится навредить в физическом плане. Ну а в остальном никаких скидок нет - я должна пахать, как и прежде, ведь для женщины это естественное состояние, по его словам.

аноним автор темы Ну, в его случае связь прямая - только после того, как поест можно нормально разговаривать.

с большинством мужчин только так и надо о "чувствах" разговаривать, когда сыт и расслаблен. Очень мудро!

аноним автор темы Я со своей стороны стараюсь вести себя тактично.

Вести себя мало, дети чувствуют все подавленные эмоции, мысли и обязательно выдадут их, либо папины, либо мамины.

аноним автор темы Боится навредить в физическом плане.

Аноним даже минет вам навредит?

)))))))

вы уже скажете, что было утром и накануне, что он прискакал и всех расшугал?

Аноним вы уже скажете, что было утром и накануне, что он прискакал и всех расшугал?

Дома все было нормально. На работе его, видите ли, завели.

аноним автор темы Я в декрете умудрялась одна без помощников еще и работать и зарабатывать. И не срываться при этом на окружающих, хотя и спала по 2-3 часа в сутки.

зачем?

аноним автор темы Я устала быть мудрой.

вы ей не были.

аноним автор темы Я должна все взвесить и решить так, чтобы и в случае развода ребенок морально не пострадал.

ребенок уже страдает от ваших психов, в том чсиле. Но вы же мать и считаете, что сами то ребенку ничего плохого сделать не можете, нет. На это способен только подонок муж. Вы то в белом и от вас никакого негатива быть не может. Выжешмать, в конец концов.

Katy7788 зачем?

Кушать хотелось не только хлеб с водой. Как раз был кризис - у мужа на работе зарплату сократили наполовину.

Katy7788 вы ей не были.

Эээ, ну объясните, что в Вашем понимании мудрая женщина.

Katy7788 ребенок уже страдает от ваших психов

Каких, интересно? С ребенком я всегда веду себя ровно, много занимаемся, гуляем.

аноним автор темы Ахаха, расскажите это моему мужу.

аноним автор темы Ну а в остальном никаких скидок нет - я должна пахать, как и прежде, ведь для женщины это естественное состояние, по его словам.

Мне кажется, вы очень напуганы, в плане решить довериться мужу, но уже 2 ребенок на подходе.
Муж не очень чуткий, но у нас большинство мужей таких, так воспитанных их мамами, временем, обстоятельствами.
Справьтесь для начала с настроением. Уйдите от злорадства, зависти, недоверия, а то от этого плохо то вам самой и детям. Столько сил теряете!
Вы думаете, если бы я так, то меня бы не простили, вы сами бы себя такую не простили. Вроде и хотите чтобы вам дали совет, пожалели, но при этом не верите, сомневаетесь, что он может измениться. "Горбатого могила исправит". А как может измениться любимый человек, если в него не верят.
И всё время говорите, как вы спокойны и сдержаны, а что внутри при этом? какие мысли? чувства?
Надо учиться открываться мужу.
А на работу гонит, не считается с беременностью, потому что не видит в вас женщины. Не раскрыли вы её в себе.
В такой ситуации вам нужен не муж, а тоже заботливая добрая жена рядом.

Troyanska_YA .ведь на самом деле мужчина истеричка это проблема

на фига от него двоих детей рожать?

Katy7788

почему вы всегда, во всех темах спрашиваете "зачем рожать было". просто очень видно ваше какое то осуждение - родили сами виноваты во всем.
автору- успокойтесь. ребенка старшего почаще хвалите, младшего спокойно рожайте идите. пересидите в роддоме кризис- мож и наладится.

аноним автор темы
Кушать хотелось не только хлеб с водой. Как раз был кризис - у мужа на работе зарплату сократили наполовину.

тоесть вы работали для себя же и своего ребенка, в кризисной для мужа ситуации и жедете за это особой благодарности и вознесения вашего подвига?

аноним автор темы Эээ, ну объясните, что в Вашем понимании мудрая женщина.

ну не вы)))

аноним автор темы Каких, интересно? С ребенком я всегда веду себя ровно, много занимаемся, гуляем.

гулять и заниматься, это гарантия психологического комфорта? вы считаете, что вы ВСЕГДА правы, вы всегда спокойны, вы не можете ошибаться. Вы никогда не срывались/не повысили голос/не разозлись на ребенка. Психологически устойчивый человек, так не думает.
Но бесполезно что то говорить, вы всегда будете в белом, а виноваты только окружающие.

piramicso Муж не очень чуткий, но у нас большинство мужей таких, так воспитанных их мамами, временем, обстоятельствами.

может они просто нормальные? или если не сумасшедшая курица наседка, уже сразу нечуткий чурбан, которому и ребенка доверить нельзя?

piramicso А на работу гонит, не считается с беременностью, потому что не видит в вас женщины. Не раскрыли вы её в себе.

Как раз наоборот. По его словам, настоящие женщины все работают, при этом дома у них всегда идеальная чистота и по 3 блюда на выбор, выглядят, как топ-модели и у них еще остается куча времени. )))

oper просто очень видно ваше какое то осуждение

каждый видит то, что хочет.

oper почему вы всегда, во всех темах спрашиваете "зачем рожать было"

потому, что хочу услышать ответ, не? думала для этого вопросы и задаются.
Если он ее держал в подвале и насильно оплодотворил, это одно дело. Если был нормальным мужем и отцом, а сейчас вдруг стал подонком, другое. Поэтому и спрашиваю.

Katy7788
тоесть вы работали для себя же и своего ребенка, в кризисной для мужа ситуации и жедете за это особой благодарности и вознесения вашего подвига?

Для всех работала. Мужу зарплату выдавали по частям и неохотно - практически жили на мной заработанное.

Katy7788 ну не вы)))

Напишите, я хоть знать буду - какая она - мудрая женщина.))))

Katy7788 вы всегда будете в белом, а виноваты только окружающие.

Это у мужа так. Я себя каким-то идеалом не считаю. Просто стараюсь быть нормальной мамой для ребенка.

аноним автор темы По его словам, настоящие женщины все работают, при этом дома у них всегда идеальная чистота и по 3 блюда на выбор, выглядят, как топ-модели и у них еще остается куча времени. )))

ну вас это устраивало, что сейчас не так?

Katy7788 ну вас это устраивало, что сейчас не так?

С чего Вы сделали такой вывод? Я всегда ему говорю на такое, что не надо в сказки верить. Нереально все то, что перечислено. Если, конечно, там не толпа домработниц, бабушек и нянь.

аноним автор темы Для всех работала. Мужу зарплату выдавали по частям и неохотно - практически жили на мной заработанное.

вы представляете, так бывает. Когда замуж выходили не помните о вместе в радости и горести? Или только муж обязан вас содержать, не имея права на болезнь/кризис/проблемы на работе? А ваша обязанность поддержать семью в критичной ситуации, это мировой подвиг? Нет.

аноним автор темы Напишите, я хоть знать буду - какая она - мудрая женщина.))))

какой смысл знать, какие другие люди. Над собой работайте, для своего же блага и спокойствия.

аноним автор темы Я себя каким-то идеалом не считаю.

тему свою почитайте и подумайте над тем, что увидите. Я не буду ваши цитаты собирать.

аноним автор темы Просто стараюсь быть нормальной мамой для ребенка.

а он старается быть нормальным отцом для ребенка. Но по вашему, не имеет права на эмоции, срыв и ошибку. Вы можете стараться, а он обязан быть.

аноним автор темы С чего Вы сделали такой вывод?

вы рожаете от него второго ребенка, это не показатель? или вы это делаете вопреки всему своему недовольству жизнью с ним?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы