Муж как озверел

Аноним Перед родами гинекологи бабам пластырем рот заклеивают?))))))))

Вы меня не знаете - я по характеру человек очень спокойный, всегда стараюсь сгладить все. Вот кто заводится с полуоборота и истерит - так это муж.

аноним автор темы Вот кто заводится с полуоборота и истерит - так это муж.

Ну вы же замуж за такого пошли? Детей нарожали? Не лезьте к нему просто, пусть остынет, а потом на холодную голову и будете выяснять что это было.

аноним Ну вы же замуж за такого пошли? Детей нарожали?

Да, характер тот еще. Зато все в семью, хозяйственный.

Интересная статья по теме кризисов семейных отношений.
"Список который спас мой брак"
vk.com/tobewoman

аноним Не лезьте к нему просто, пусть остынет, а потом на холодную голову и будете выяснять что это было.

Это было плохое настроение. Согласна, бывает у всех. Но если раньше он сдерживался, то теперь начал срывать на близких - вот этот момент напряг.

Ну вариантов-то у вас не много. Либо разговаривать /воспитывать либо уходить

CrazyMFLove Ну вариантов-то у вас не много. Либо разговаривать /воспитывать либо уходить

Воспитывать мужика под 40 - занятие малоперспективное. Уходить - что ж, посмотрим. Если ситуация продолжится - я готова. Справлюсь и с двумя детьми, хоть мне и будет тяжело.

аноним автор темы Вы меня не знаете - я по характеру человек очень спокойный, всегда стараюсь сгладить все. Вот кто заводится с полуоборота и истерит - так это муж.

Вы даже не догадались, зачем рот)))))))) Не чтобы сгладить) А чтобы другое)))))))))))

аноним автор темы Воспитывать мужика под 40 - занятие малоперспективное. Уходить - что ж, посмотрим. Если ситуация продолжится - я готова. Справлюсь и с двумя детьми, хоть мне и будет тяжело.

Нафига было второго рожать с таким настроем? Или чуть он устал, запсиховал, сразу бежать? так и жена такая нафига нужна?

аноним автор темы Воспитывать мужика под 40 - занятие малоперспективное. Уходить - что ж, посмотрим. Если ситуация продолжится - я готова. Справлюсь и с двумя детьми, хоть мне и будет тяжело.

ну и молодец, не стоит ни один мужик испорченных нервов детей.

Аноним Вы даже не догадались, зачем рот)))))))) Не чтобы сгладить) А чтобы другое)))))))))))

А это заслужить надо. Сначала пусть себя вести научиться.

Аноним Или чуть он устал, запсиховал, сразу бежать? так и жена такая нафига нужна?

Ну и "какая такая"? Я в декрете умудрялась одна без помощников еще и работать и зарабатывать. И не срываться при этом на окружающих, хотя и спала по 2-3 часа в сутки.

Автор, Ваш муж обозвал ребенка СВОЛОЧЬЮ(плохо, но не преступление). А Вы его сейчас на форуме прилюдно назвали СКОТИНОЙ. Успокойтесь, не надо иллюзий что вы вся белая и пушистая

аноним автор темы А это заслужить надо

))))))))))))
Служить, Бобик!

Осенний невроз у мужа...
За сволочь в адрес ребенка прибила б как муху...

аноним автор темы Я в декрете умудрялась одна без помощников еще и работать и зарабатывать. И не срываться при этом на окружающих, хотя и спала по 2-3 часа в сутки.

На все наши бабы готовы, лишь бы непотребством не заниматься))))))) Они про это непотребство даже намеков не понимаютЬ))))

edm77 А Вы его сейчас на форуме прилюдно назвали СКОТИНОЙ.

И что? Мне принести ему извинения в письменном виде и с поклонами? )))

edm77 не надо иллюзий что вы вся белая и пушистая

Я не белая и не пушистая. Но и не монстр, каким меня пытается выставить муж. Я могу терпеть и как-то пытаться все разрулить миром, но у меня есть четкие приоритеты. И основной - то, чтобы дети росли в комфортной обстановке, в т.ч. и психологической. После вчерашнего муж сильно продвинулся в моем рейтинге на пути к разводу. Детей в обиду не дам.

Аноним На все наши бабы готовы, лишь бы непотребством не заниматься))))))) Они про это непотребство даже намеков не понимаютЬ))))

Ну, помогите себе сами, что уж.))))

аноним автор темы

Я понимаю, вы сейчас злитесь на него. Ну с кем не бывает, любой человек может ошибиться, он же все равно любит ребенка. Я бы сейчас его психи игнорировала, а потом поговорила серьезно, только без истерик и претензий, по факту. Вы женщина, вы должны быть мудрей. Иногда и матери срываются на детях, помогите мужу понять что он не прав.

CrazyMFLove Вы женщина, вы должны быть мудрей.

Я устала быть мудрой. Вот честно. Надоело лавировать.

CrazyMFLove помогите мужу понять что он не прав.

Он убежден в том, что только его мнение единственно верно.

аноним автор темы Я устала быть мудрой. Вот честно. Надоело лавировать.

Ну так разводитесь и делов. К чему тема?

piramicso Интересная статья по теме кризисов семейных отношений.
"Список который спас мой брак"
vk.com/tobewoman

фигня(((( не спасает

аноним автор темы

Я вас очень понимаю, потому что мой муж та еще истеричка, да иногда руки опускаются, но не все так гладко в отношениях. Если бы у вас не было детей я бы тоже вам советовала уходить, но при наличии детей все намного сложней, нужно попытаться, уйти успеете. Тем более это не так уж и легко.

аноним Ну так разводитесь и делов. К чему тема?

К тому, что развестись - самое простое. Но есть ребенок, который очень любит отца (в нормальном настроении у них отличные отношения). Я должна все взвесить и решить так, чтобы и в случае развода ребенок морально не пострадал.

Аноним фигня(((( не спасает

Я вообще почитала и посмеялась. Баба там истеричка, сама мужика доводила своей мелочностью. Билл - вообще телок какой-то. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы