согласились бы вы получать "зарплату" от мужа будучи в декрете?

Яблоко ненормально это. он из себя папочку корчит, пользуется своим положением единственного добытчика.

так если у автора детство в опе играет и она голову принципиально не включает?
она сама такого выбрала и такой тип отношений, кто ей виноват??

Кобра Имхо чисто на салоны красоты восемь совсем неплохо. . в эту сумму входит еще моя одежда, обувь.

Яблоко она ведь не бездельница

у меня муж подобный мужу автора. Тиран, да))) Ты можешь почитать мои темы в Собое, да)))) Я живу с ним 10 лет. Я не просто огульно говорю же: надо разговаривать и объяснять стопицот раз. И не вести себя так, чтобы только подтверждать правоту его роли папочки. надо быть раельно умной и мочь объяснить свое поведение и свою позицию, а не только обижаться, как та самая девочка)))

Аноним автор темы

Так докажите, что вы умны. Именно по хозяйству: ведите разумно бюджет. Как мать и жену он вас и так ценит, раз женился.

Аноним автор темы так и есть.

так вы ему отлично подыгрываете))) Перестаньте себя вести, как глупенькая девочка, начните уже взрослеть)))

Аноним автор темы Предложил, что он будет мне каждый месяц давать типа "зарплату" примерно 8 тысяч. А мне что-то это еще унизительней кажется, не знаю почему.

зарплата конеш маловата , но замысел нормальный

Кобра Как мать и жену он вас и так ценит, раз женился. . нет, не особо ценит. часто говорит, что я сына не так воспитываю, балую его чересчур, а надо растить мужика, а не тряпку.

Аноним автор темы я сына не так воспитываю, балую его чересчур, а надо растить мужика, а не тряпку.

сына мужчина должен воспитывать, своим примером

Znayka надо разговаривать и объяснять стопицот раз. И не вести себя так, чтобы только подтверждать правоту его роли папочки. надо быть раельно умной и мочь объяснить свое поведение и свою позицию, а не только обижаться, как та самая девочка)))

а если не понимает. то можно и поскандалить, но не в ключе "вот я умру и ты попляшешь", а в ключе: вот посмотри, меня это не устраивает, я хочу, чтоб ты меня услышал. Но тут опять же свою точку зрения надо иметь и мочь объяснить, почему она именно такая. Тут не подойдет аргумент, что у васиной жены есть шуба, а у меня нет))))

красавица ына мужчина должен воспитывать, своим примером

ни убавить. ни прибавить)))

Автор, вы распишите нормально, сколько и на что вам надо. И сколько реально для бюджета семьи. Не ведите себя как капризный ребенок в магазине игрушек. Врядли у вас прямо старые дырявые сапоги :) Просто спустить на обновки вы можете любую сумму, а мужнин бизнес обеспечиаает не любую.

Яблоко ты его пробовала и сравнивала? я покупаю Я или рич.

и то и другое химия, вообще соки не покупаем, только фрукты

красавица и то и другое химия, вообще соки не покупаем, только фрукты

так это твое решение. а если я хочу сок - я его куплю и выпью) и автор тоже хочет :)

А баловать детей надо :) но разумно ;)

Яблоко а если я хочу сок - я его куплю и выпью) и автор тоже хочет

так пусть покупает, у нее и деньги есть.

Яблоко если я хочу сок - я его куплю и выпью) и автор тоже хочет

Katy7788 так пусть покупает, у нее и деньги есть.

Яблоко так это твое решение. а если я хочу сок - я его куплю и выпью) и автор тоже хочет

Согласна, есть свобода выбора, НО! в МОЕЙ семье , Я решаю, что семья будет есть. Ибо мне очень дорого здоровье семьи.

Katy7788 а она не может? прям вот муж вырвет из рук?

откуда я знаю, может на кассе не заплатит

Ходячая эмоция откуда я знаю, может на кассе не заплатит

ну у нее же есть деньги, уж 70 р можно выкроить)).

Соки магазинские - для очень здоровых желудков. Детям часто не надо. Нв иногда можно если ни аллергий, ни гастро. :)

красавица Я решаю, что семья будет есть

у нас не так)))) Я могу решать только за детей и за себя))) У нас взрослые люди сами способны принимать решения))))

В общем-то тема по сути "ААА!!! Хочу шубу как у жены друга!!" Остальное так.. попытки обобщения. Купит шубу и опять все утихнет. :)

Znayka Перестаньте себя вести, как глупенькая девочка, начните уже взрослеть)))

в чем вы увидели, что автор глупенькая девочка? в том что сок и семгу хочет? или в том что одеваться хорошо?

Znayka Я могу решать только за детей и за себя)

а мне очень дороги и муж и дети, едят они только то, что я приготовлю, дети ещё в школе правда едят, но выбирают еду более менее похожую на домашнюю. я Генерал кухни

Znayka У нас взрослые люди сами способны принимать решения))))

я ещё и тренер мужа и детей, и едет они правильно

почему она в декрете должна доказывать что на 8 тыс может и за собой следить и одежду покупать и обувь?
а раз не уложилась, то глупенькая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы