согласились бы вы получать "зарплату" от мужа будучи в декрете?

девачко я бы на месте мужика не стала в это вникать

Znayka ему же и во вред

ну на вас, значит, другие слова подействуют)))) Ну или игнор какойнить))) Карочи, способов масса, надо только найти)))

Katy7788 как вы это пьете вообще? сладкая гадость

+1

Ну вот представьте, решил муж автору доверять. И говорит, к примеру: вот есть триста, на двести куплю новое оборудование для бизнеса, полтинник отложу на черный день и на жилье, полтинник на жизнь? Как автор отреагирует? Она выслушает дальше первой цифры? Не перейдет автоматически в режим поиска шубы за эту цену?

А соки мы раньше иногда пили.. но.. гастрит :(

Кобра на двести куплю новое оборудование для бизнеса,

зачем? У тебя уже есть оборудование))) Это все равно, что объяснять мужу, зачем 3я сумка нужна)))

beatrissett Я, рыбная душа, вообще вешаюсь тут

у мужа товарищи рыбаки, покупает у них рыбу, вкуснятина И мясо тоже свежевыращенное едим

Znayka Я чет вот сомневаюсь, что прям только любовь держит брак.

именно любовь, не любимому мужу я бы змеёй ночью вокруг горла обвилась

beatrissett Ещё каша 5 злаков значительно вкуснее простой овсянки

для моей семьи нет ничего круче цельнозерновой овсянки по 36 руб\кг, и это и есть здоровая каша, на воде

Нам проще. Мы работаем примерно в одной области, образование сопоставимое, когда-то я зарабатывала побольше, теперь он, но отличие не в разы. Представляю и его область деятельности, и квалификацию, и перспективы всего этого в текущих условиях... А когда жена совсем-совсем далека от, может и трудно.

Завидую кто может готовить рыбу :( у моих аллергия даже на запах :( так и ем рыбку только в столовых в основном.

красавица я бы змеёй ночью вокруг горла обвилась

Katy7788 вот я и не понимаю, как вы это пьете вообще? сладкая гадость.

дети у нас пьют только чистую воду, отвар шиповника, чаги и чай без сахара, всё

Вот чай мне необходим горячий и сладкий. Как средство экстренной реабелитации. Не могу без сазара.

Кобра Вот чай мне необходим горячий и сладкий. Как средство экстренной реабелитации. Не могу без сазара.

сейчас сижу пью зелёный чай с молоком и финиками, вкуснота

Katy7788

реально, как с ним жить с не любимым, он ведь раздражать будет, пукать, рыгать, вонять и т.д.

Аноним автор темы Вышел у нас с мужем не то конфликт, но все равно как-то не очень( И сижу в декрете, денег своих не имею. Он дает определенную фиксированную сумму в месяц на расходы семьи (питание, быт.химия, лекарства), ребенку одежду покупаем вместе, он платит. А на свои хотелки (одежду, косметику, парикмахера) приходиться просить у него( И что-то это меня так достало, унижение какое-то. Он еще каждый раз выспрашивает на что именно, сколько стоит, может дешевле найдешь тт.п. Говорю ему, давай сына в сад отдадим на полдня, я работать пойду. Он ни в какую, сыну еще 1,8. Предложил, что он будет мне каждый месяц давать типа "зарплату" примерно 8 тысяч. А мне что-то это еще унизительней кажется, не знаю почему.

Дай женщине волю, - она все на себя любимую потратит и глазом не моргнет. Правильный муж - заботится о своей семье.

Кобра Ну вот представьте, решил муж автору доверять. И говорит, к примеру: вот есть триста, на двести куплю новое оборудование для бизнеса, полтинник отложу на черный день и на жилье, полтинник на жизнь? Как автор отреагирует? Она выслушает дальше первой цифры? Не перейдет автоматически в режим поиска шубы за эту цену?

ну тут по моему и ежу понятно, что бизнес этот для кого и чего крутится вертится, надо быть совсем уж непрошибаемой, чтобы таких элементарных вещей не догадывать. Сегодня двести не вложим в оборудование, завтра полтинника на жизнь уже и не увидим. А вложим - может и соточка на жизнь выйдет. Я может и наивная, но не думаю что с автором настолько все плохо.

Я не увидела у автора прошибаемости. Логика на уровне: а вон тот свою по ресторанам водит, понимания, сколько ей самой надо на расходы, нету. Одни обиды. Никакого конструктива.

Ходячая эмоция мда, неужели все считают нормой, что жена себе сока купить не может?и прям все правильно питаются и морсы варят. +++
леньпридумывать Может он вместо макарон из Италии, которые автор хочет купить, покупает Макфу, вот и все жмотство Так пусть и варит сам эту Макфу.
Аноним автор темы давай сока возьмем - купит яблок и изюма, варю компоты. Я бы не стала. Купил - ешь. Так и гнили бы и изюм, и яблоки.
Кобра Соки магазинские - для очень здоровых желудков. Детям часто не надо. При чём тут дети-то вообще? На ребёнка в данном случае безоговорочно муж должен тратиться. Автор сама не может захотеть сёмгу и сок???

Chайkа Автор сама не может захотеть сёмгу и сок???

Зависит от ситуации в бизнесе и бюджета семьи. Про которые автор ничего не знает вообще..

Кобра Логика на уровне: а вон тот свою по ресторанам водит, понимания, сколько ей самой надо на расходы, нету. Одни обиды

можно жить на тридцатку, можно ужиматься и экономить. но зачем это делать при живом муже и нормальном доходе? я не понимаю. и автор не понимает, че её в черном теле пытаются держать. да, она хочет в ресторан и шубу. и что в этом ужасного?

Яблоко че её в черном теле пытаются держать. да, она хочет в ресторан и шубу. и что в этом ужасного? . уууф. но хоть кто-то меня понял слава богу. а то я уж думать начала, что со мной действительно что-то не так. и желания мои не то извращенные, не то детские.

Кобра Никакого конструктива. . какой конструктив в моем случае???

Яблоко можно жить на тридцатку, можно ужиматься и экономить. но зачем это делать при живом муже и нормальном доходе? я не понимаю. и автор не понимает, че её в черном теле пытаются держать. да, она хочет в ресторан и шубу. и что в этом ужасного?

Не за того замуж вышла. Надо за простецкого парнишку было, а вышла за умеющего считать деньги. Замечу, им же и заработанные. Разрулите ситуацию с ребенком и штурмуйте бизнес-высоты.

Аноним автор темы . какой конструктив в моем случае???

Что готовы отдать, чтобы получить?

Аноним автор темы . какой конструктив в моем случае???

Вам сказали. Распишите четко семейный бюджет и свои потребности для начала.
Обсудите с мужем, согласуйте.
Меню семьи тоже обсудите аргументированно.
Обсудите его финансовые возможности и сроки. Поинтересуйтесь, все ли в кризис в на уровне с бизнесом, требуются ли крупные вложения, стабилен ли доход.
А пока вы рассуждаете на уровне "Люське вон шубу купили" и "А мой бывший на последние деньги брал конфет", о чем с вами общаться? Ему надо о семье и детях думать так-то...

дает - бери! Бери 8000, там разберешься! Мне кто дает всегда беру!

Яблоко

Она может хотеть, чего угодно, но вот ?уж не хочет это ей давать. И можно обнудеться, толку не будет.

Аноним автор темы уууф. но хоть кто-то меня понял слава богу.

главное, чтобы муж Вас понял

аноним штурмуйте бизнес-высоты.

а мозг где взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы