согласились бы вы получать "зарплату" от мужа будучи в декрете?

Znayka Автор просто не доверяет мужу:

а муж автору.
Хотя, если она не знает, что детей нельзя кормить семгой... я бы тоже не доверяла.

я вот уже спрашивала: если вы работали, то знаете, наверно, как деньги зарабатываются? почему шубу не купили себе? машину? сама-сама))))

мда, неужели все считают нормой, что жена себе сока купить не может?и прям все правильно питаются и морсы варят.
яблоки надеюсь он у вас местные взял, в импортных химии вагон

Ходячая эмоция мда, неужели все считают нормой, что жена себе сока купить не может?

вот и я удивляюсь. кинулись мужика оправдывать. вот мне бы муж не дал сока купить. я б офигела просто. хочу сок пью, хочу доширак ем.

Ходячая эмоция неужели все считают нормой, что жена себе сока купить не может?

может, наверно))) Но вот я лично не могу увидеть разницу между соком Я, например, и соком дешевле - состав один и тот же. Но автору же надо покрасивее, что в рекламе показывают

Ходячая эмоция яблоки надеюсь он у вас местные взял, в импортных химии вагон

а разве не дороже надо брать???

Яблоко вот и я удивляюсь. кинулись мужика оправдывать. вот мне бы муж не дал сока купить. я б офигела просто. хочу сок пью, хочу доширак ем.

угумс, прям медом жмота облили
нимб ему еще

Znayka Но автору же надо покрасивее, что в рекламе показывают

где вы это прочитали? автору вообще предложили вместо сока изюмную воду пить в виде компота

Znayka Но вот я лично не могу увидеть разницу между соком Я, например, и соком дешевле - состав один и тот же. Но автору же надо покрасивее, что в рекламе показывают

ты его пробовала и сравнивала? ;) я покупаю Я или рич. и муж мне не подсовывает сады придонья или добрый. ну не наэкономишь на этом. имхо.

Автор хочет все деньги мужа и шикануть. И пофиг на разумную заначку семьи, развитие бизнеса мужа нормальноп питание детей. Поспешила с детьми. Надо было успеть потешить себя, напокупать дорогой хрени, похвастать перед подругами... а тут родила - надо становиться разумной мамой и хозяйкой... а детство в опе куда девать? Вот муж и контролирует во всем до включения мозга.

Яблоко от мне бы муж не дал сока купить.

ну че ты))) Ответить же можно, а не обижаться и скорее жаловаться на форуме))) Опять же аргументировать свою позицию. А если неохота аргументировать, просто сказать: совсем уже что ли помешался со своей экономией?!

Пусть муж в декретном сидит,а вы платите ему 8 т.р.

Яблоко ты его пробовала и сравнивала?

не, я соки не пью ваще, не люблю)))

Яблоко ну не наэкономишь на этом. имхо.

значит, надо говорить и объяснять, а не обижаться и строить из себя жертву)))

вот читала вас, размышляла. меня коробит то, что он считает меня глупее себя. хоть и старше всего на пять лет, а гонора и самомнения будто ему все 50. я вроде у него жена-дочка получаюсь, только он меня не балует.

ZubiZu Пусть муж в декретном сидит,а вы платите ему 8 т.р.

и покупайте дорогую машину и на квартиру откладывайте

Аноним автор темы меня коробит то, что он считает меня глупее себя

ну а если объективно смотреть вы умнее?

Кобра Поспешила с детьми. Надо было успеть потешить себя, напокупать дорогой хрени, похвастать перед подругами... а тут родила - надо становиться разумной мамой и хозяйкой... а детство в опе куда девать? Вот муж и контролирует во всем до включения мозга. . не в бровь, а в глаз((

Аноним автор темы я вроде у него жена-дочка получаюсь

так вы отлично свою роль выполняете))) Своего мнения не имеете, аргументов в зачищу своего мнения не можете выдвинуть))))

Аноним автор темы он считает меня глупее себя

Znayka надо говорить и объяснять, а не обижаться и строить из себя жертв

Znayka и покупайте дорогую машину и на квартиру откладывайте

и по 25 выдавайте на питание и хоз. товары, а еще на отдельную сумму шмотки и обувь покупайте.
Слабо автор???

леньпридумывать ну а если объективно смотреть вы умнее? . ну даже если он и умнее, зачем это каждый раз демонстрировать??? да еще и перед друзьями и родными бывает.

Znayka значит, надо говорить и объяснять,

Юль, ну согласись, что ненормально вместо сока предлагать изюм. ненормально это. он из себя папочку корчит, пользуется своим положением единственного добытчика. она ведь не бездельница, ребенку всего 1,8. :(

Ходячая эмоция мда, неужели все считают нормой, что жена себе сока купить не может?

а она не может? прям вот муж вырвет из рук?

Аноним автор темы меня коробит то, что он считает меня глупее себя

а вы умнее?

Аноним автор темы только он меня не балует.

кто вам виноват?

леньпридумывать и по 25 выдавайте на питание и хоз. товары, а еще на отдельную сумму шмотки и обувь покупайте.
Слабо автор???

во-во))

Аноним автор темы у даже если он и умнее, зачем это каждый раз демонстрировать??? да еще и перед друзьями и родными бывает.

ну вот и пришли к тому, о чем я талдычу с первой страницы: дело не в деньгах же, да? Это вам все равно о себе надо подумать - почему муж вас такой считает, но это полдела, почему он вас может унизить прилюдно.

Яблоко он из себя папочку корчит, пользуется своим положением единственного добытчика. . так и есть.

ZubiZu

Плюсом к тому, что на хощяйство, квартиру, ребенка, машину? А автор потянет? Имхо чисто на салоны красоты восемь совсем неплохо. А прочее оплачено мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы