согласились бы вы получать "зарплату" от мужа будучи в декрете?

Конечно соглашайтесь, а потом просите повышения)))) и почаще. Как любимой жене зарплату не поднять. Помурлыкайте . )))

Katy7788 уж 70 р можно выкроить)).

пишет же если купит гнобить начинает, что транжира.
если только втихушку пить

красавица Генерал кухни

главное чтобы дети когда станут жить отдельно не начали есть вредное все подряд)))

Ходячая эмоция пишет же если купит гнобить начинает, что транжира.
если только втихушку пить / вот именно( а в тихушку это как-то уж совсем(((

Ходячая эмоция главное чтобы дети когда станут жить отдельно не начали есть вредное все подряд)))

у меня был такой мч. начали жить отдельно - стал есть то, что мама считала вредным.

Ходячая эмоция главное чтобы дети когда станут жить отдельно не начали есть вредное все подряд)))

Стойкие пищевые привычки к 7-ми годам вырабатываются. Так что я спокойна. У них есть карманные деньги, но на еду они их не тратят.

Я до брака жила полгода с другим мч. Он хоть и был простым студентом, но мог прийти домой с шоколадкой и фруктами, купленными на последние деньги, что побаловать меня. А муж придет домой, увидит, что я купила торт и коробку сока - будет ворчать(

Яблоко у меня был такой мч. начали жить отдельно - стал есть то, что мама считала вредным.

сужу о своих детях по себе, как ела в родительской семье, так же ем сейчас, ничего не изменилось.

Аноним автор темы Я до брака жила полгода с другим мч. Он хоть и был простым студентом, но мог прийти домой с шоколадкой и фруктами, купленными на последние деньги, что побаловать меня. А муж придет домой, увидит, что я купила торт и коробку сока - будет ворчать(

когда встречаешься с мужчиной, позволяешь тратить на себя любимую всё до копейки, а когда супружеская жизнь, тогда просчитываешь все траты.

Аноним автор темы купленными на последние деньги, что побаловать меня.

А потом вы на что жили???

Аноним автор темы Он хоть и был простым студентом, но мог прийти домой с шоколадкой и фруктами, купленными на последние деньги,

я за такого замуж вышла

красавица когда встречаешься с мужчиной, позволяешь тратить на себя любимую всё до копейки, а когда супружеская жизнь, тогда просчитываешь все траты.

неа, все равно все на меня тратится, потом на дочь потом уже о себе вспоминает

Smatrex Да уж... Ещё сильнее своего ценить начинаю после тем на ю-маме.

Угу... Мой далеко не идеал, но как то не было таких мыслей.

Лампа жмот он у вас.
приличный муж должен жене зарплату всю отдавать

да может и не отдавать просто тратить - оплачивать хотелки

Аноним автор темы А муж придет домой, увидит, что я купила торт и коробку сока - будет ворчать(

поздравляю, ваш муж жмот обыкновенный

Ходячая эмоция а раз не уложилась, то глупенькая?

она не разговаривает с мужем нормально, только обижается - это позиция взрослого человека?

8 тыс в месяц получаю за 4 четырёхчасовые уборки дома. С хозяином не сплю, еду не готовлю, прихожу, когда удобно мне Это я о себе.
Попробуйте озвучить мужу такие же условия. Должен согласиться, а чё не так?

Ходячая эмоция если только втихушку пить

и больше достанется

Аноним автор темы купила торт и коробку сока - будет ворчать(

ну можно же и забить на ворчание)))) купила и купила, порадовалась))) Или вам обязательно, чтоб муж все ваши покупки одобрял?

леньпридумывать А потом вы на что жили???

+++

Аноним автор темы Я до брака жила полгода с другим мч. Он хоть и был простым студентом, но мог прийти домой с шоколадкой и фруктами, купленными на последние деньги, что побаловать меня. А муж придет домой, увидит, что я купила торт и коробку сока - будет ворчать(

только, видать, замуж не брал

MetroСтрой 8 тыс в месяц получаю за 4 четырёхчасовые уборки дома. С хозяином не сплю, еду не готовлю, прихожу, когда удобно мне Это я о себе.

Вроде как муж автора дает ей еще 25 тысяч, кроме этих 8. И зарабатывает на трехкомнатную квартиру. и вроде как автор сексом занимается не с посторонним мужчиной, а с любимым(?) мужем, и сама в доме живет, и ест еду. ЧЁ не так????

И девушки, вы все тут советуетесь с мужьями, как потратить свою зарплату?
ЧЁт капец - мужик семью содержит, жене говорит дома с малышом сидеть, а не работать, на хотелки деньги давать согласен - и все равно плох

Znayka она не разговаривает с мужем нормально, только обижается - это позиция взрослого человека?

о чем? почему взрослого человека надо убеждать, что сока хочется и какого. Приводить доводы почему я этот сок люблю, а не другой.
Т.е муж по взрослому ведет себя?

Темная Ночь И девушки, вы все тут советуетесь с мужьями, как потратить свою зарплату?

ну да, бюджет то совместный.

Ходячая эмоция о чем? почему взрослого человека надо убеждать, что сока хочется и какого. Приводить доводы почему я этот сок люблю, а не другой.

она его выбрала такого, чем то же думала?

Темная Ночь . И зарабатывает на трехкомнатную квартиру.

много накопил? откуда автор знает что это не отмазка?

Темная Ночь
И девушки, вы все тут советуетесь с мужьями, как потратить свою зарплату?

да, да и сок не шкерю по углам, и с мужем советуюсь какие ботинки и сумку купить, у него вкус хороший., правда я не всегда прислушиваюсь, но тут сама виновата

Katy7788 она его выбрала такого, чем то же думала?

лоханулась, теперь хочет другого отношения

Katy7788 ну да, бюджет то совместный.

потому что вклад совместный.
Мне вот никогда не понять, как можно требовать от мужа согласия распоряжаться ЕГО деньгами, при условии, что содержание семьи и так на нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы