согласились бы вы получать "зарплату" от мужа будучи в декрете?

Кобра Так он молодец, заботится о здоровом питании семьи. Набирать тонны фигни - путь к гастриту

пусть сам тогда покупает. почему попрекать жену едой - это нормально и он молодец? %)

Аноним автор темы до свадьбы ухаживал красиво, обещал золотые горы и на подарки не скупился.

а чо после ухаживаний сразу загс?
никакого тест-драйва? тьфу совместного проживания?

Яблоко считаю, когда мужыг жмет на еду - это диагноз.

я так не щитаю))0 Мы же не знаем, на что жмет))) может. он против сырокопченых колбас ребенку?

Яблоко считаю, когда мужыг жмет на еду - это диагноз.

да где он жмет на еду? я вот нифига не увидела какой-то скупости, автор написала что он берет подешевле и все... раздули уже что "жмотит на еду".
Может он вместо макарон из Италии, которые автор хочет купить, покупает Макфу, вот и все жмотство

леньпридумывать а где он жмет на еду? я вот нифига не увидела какой-то скупости, автор написала что он берет подешевле и все... раздули уже что "жмотит на еду".
Может он вместо макарон из Италии, которые автор хочет купить, покупает Макфу, вот и все жмотство

++++

ВДУЧ а чо после ухаживаний сразу загс? . нет, до свадьбы вместе не жили. год встречались. потом поженились и почти сразу я забеременела.

Автор, а вы его удивите! Научитесь вести бюджет, разумно и полезно кормить семью,покупать реально нужные вещи, а не все, что на глаза прпало или соседка купила. Он обрадуется и отдаст вам свою банковскую карту :) а вы пока как дите :)

леньпридумывать автор написала

Аноним автор темы бывает корит меня, если считает, что я много ненужных по его мнению дорогих продуктов набрала. я и сына кормила самоприготовленными пюре и кашами, потому что покупать = это дорого и вредно.

Яблоко много ненужных по его мнению дорогих продуктов набрала

ну где ты видишь, что жмет на еду? Ну спросил: а это еще зачем? А жена ему: А вот в это блюдо положу для тебя, дорогой)))

не надо надувать губки, разговаривать надо

леньпридумывать я вот нифига не увидела какой-то скупости, автор написала что он берет подешевле и все... раздули уже что "жмотит на еду". . ну вот идем мы по магазину. я говорю: давай купим например семгу или форель охлажденную стейками. он не соглашается. берет замороженную горбушу или нерку. и говорит, что после общения с товарищем, который был на этих рыбъих фермах в Норвегии не будет кормить этим ребенка. и так во всем. давай сока возьмем - купит яблок и изюма, варю компоты.

Аноним автор темы ну вот идем мы по магазину. я говорю: давай купим например семгу или форель охлажденную стейками. он не соглашается. берет замороженную горбушу или нерку. и говорит, что после общения с товарищем, который был на этих рыбъих фермах в Норвегии не будет кормить этим ребенка. и так во всем. давай сока возьмем - купит яблок и изюма, варю компоты.

нормальный муж абсолютно. Купите соковыжималку, нет ничего хорошего в пакетных соках

Какие например дорогие продукты он не разрешил и что взЯл вжамен? И как кризис отразился на его бизнесе?

Аноним автор темы купит яблок и изюма, варю компоты.

намного полезнее и вкуснее

Аноним автор темы давай купим например семгу или форель охлажденную стейками

намного дороже чем покупать целой рыбиной и чистить не удобно

Увидела только заботу о здоровьи ребенка.

Аноним автор темы до свадьбы ухаживал красиво, обещал золотые горы и на подарки не скупился.

кто б сомневлся.

Znayka нормальный муж абсолютно. Купите соковыжималку, нет ничего хорошего в пакетных соках . я и так все жизнь прожила в экономии. Всегда мечтала, что с мужем буду жить по другому.

Аноним автор темы и почти сразу я забеременела

ССБЗ.

Аноним автор темы и говорит, что после общения с товарищем, который был на этих рыбъих фермах в Норвегии не будет кормить этим ребенка

ну вообще то он прав, это и сами то есть нельзя, не то, что ребенку давать.

мне показалось, или он Вам озвучил свою мысль о квартире? Если это так, я Вам скажу нефиговая трата предстоит. Я бы пожертвовала шубой и ресторанами, чтобы жить как нормальный человек не в ракушке. а в просторной квартире. Другой вопрос - может если бы Вы были в курсе его доходов и трат, и сколько он откладывает, Вы бы смогли более адекватно реагировать на его "скупердяйство". Имхо на 8000 можно не зарасти плесенью, ухаживать за собой и покупать недорогое шмотье, короче выглядеть неплохо.
Взгляните по-другому, Вы не помираете с голоду,ребенок сыт, одет, обут, муж способен содержать семью. А зарплата и ее размер - тараканы в голове у вас. Вам четко озвучили, сколько готовы отдавать на Ваши хотелки. Или лучше как в анекдоте "попросила у мужа 100 баксов на салон красоты, а он посмотрел на меня и дал 500"??

Аноним автор темы Всегда мечтала, что с мужем буду жить по другому.

ну ПОКА не так. Ну и наличие мужа совсем не говорит о том, что ваша мечта сбылась))) Автор, пересматривайте свой подход. Рыба стейком действительно дороже целой. Охлажденная рыба - просто размороженная, соки можно выдавить самой, компоты действительно хорошее дело)))

и, наверное не в однушке?
самой что-то сделать для другой жизни, вы как-то не спешите.

О есть муж вам затем, чтоб напокупать дорогой фигни? А здоровье детей его одного волнует? Вы якобы мать и хозяйка. Хотя реально - дите дитем...

Аноним Вы были в курсе его доходов и трат,

мне кажется, дело именно в этом. Автор просто не доверяет мужу: зарабатывает. тратит, как хочет. а на нас жмет, Так, автор? Думайте более конструктивно: молодец, все на квартиру откладывает. Если надо экономить - значит, надо, не просто бзик у него. ну в разумных пределах все. Ничего неразумного пока не увидела)))

так выбирать надо было такого мужа, который соответствует. А не тупо мечтать, сразу рожать от непойми кого, а потом на судьбу пенять

Кобра О есть муж вам затем, чтоб напокупать дорогой фигни? А здоровье детей его одного волнует? Вы якобы мать и хозяйка. Хотя реально - дите

я думаю, что дело в том, что он постоянно её ограничивает. во всем и всегда.
ну дал бы волю разок, прям бы по миру пошли чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы