согласились бы вы получать "зарплату" от мужа будучи в декрете?

Аноним автор темы почему он такой скупердяй?

так сложились звезды. Вопрос, зачем вы такого выбрали?

Аноним автор темы машину купил дорогую. не стал ведь подешевле брать.

для себя ему не жалко, для вас жалко. Делайте выводы...

Katy7788 для себя ему не жалко, для вас жалко. Делайте выводы...

соглашусь

а что в магазине он берет подешевле?
Я к чему это? У моего был долгое время высокий доход, могли себе позволить многое, в т.ч. и отдых 3 раза в год за границей. Потом много поменялось, щас надо быть экономнее. Это, знаете, отрезвляет очень. Да, я экономлю, в магазине подешевле беру. И открою вам секрет: очень мало вещей и продуктов отличаются по качеству и по цене. Недорогое не значит плохое, автор! Живите по средствам и будет вам щастье))) Не завидуйте, займитесь своей семьей)))

Накопления нужны не чтоб на нем сидеть, а чтоб если в вас завтра заболит зуб или ребенку понадобится дорогое обследование, то все это было оплачено. Как-то у вас все без ума: ничегт не знаю, бюджет вести не умею, хочу непонятно чего, но побольше :)

Katy7788 для себя ему не жалко, для вас жалко. . вещи, телефон у него самые обыкновенные, а машина для него это статус. сына тоже не балует. говорит, что это развращает детский ум.

автор сказала же: копит на квартиру. живут в однушке, хотят трешку. Что не так? Муж молодец.

Кобра хочу непонятно чего,

понятно чего, шубу до пят!!!

Машина - это не для себя, это для всех. Это безопасность. А что он берет подешевле? Ботинки? Сыр? Памперсы? Фуагру?

Аноним автор темы вещи, телефон у него самые обыкновенные, а машина для него это статус. сына тоже не балует. говорит, что это развращает детский ум.

Katy7788 для себя ему не жалко, для вас жалко. Делайте выводы...

что не понятно?

Аноним автор темы на море один раз нас вывез с ребенком а вы, конечно, хотите большего? До декрета работали и работали ли вообще? Почему не заработали на все блага цивилизации, м?

Но шубу придется купить :) норковую, разументся :) глядишь в шубе и все проблемы исчезнут :)

Znayka а что в магазине он берет подешевле? . продукты. и бывает корит меня, если считает, что я много ненужных по его мнению дорогих продуктов набрала. я и сына кормила самоприготовленными пюре и кашами, потому что покупать = это дорого и вредно.

Кобра А что он берет подешевле? Ботинки? Сыр? Памперсы? Фуагру?

я спросила уже дважды)))
У моего мужа смартфон. например, а мне не надо - мне не нужны все функции. И я это понимаю, хотя да, красиво смартфон выглядит)) И айфон еще красивее)))) Автор, вам не деньги нужны, а красота показушная)))

Аноним автор темы Предложил, что он будет мне каждый месяц давать типа "зарплату" примерно 8 тысяч.

Аноним автор темы мне что-то это еще унизительней кажется, не знаю почему

ну и дурочка. Я была бы рада)) сумма небольшая, но и не маленькая. так что соглашайтесь, но с условием, что это лично на ваши хотелки деньги, одежка там, салоны. А не так: дорогая, я забыл на продукты денег оставить, ты там возьми у себя.

Аноним автор темы телефон у него самые обыкновенные, а машина для него это статус.

так правильно все делает и говорит. И может ему для бизнеса нужна машина хорошая и надежная.
В конце-концов мужик заработал себе на машину, имеет право купить какую хочет, имхо. Вас же он обеспечивает и, кстати, выход из не устраивавшей вас ситуации предложил, просто вы хотите больше и больше.

Аноним автор темы продукты. и бывает корит меня, если считает, что я много ненужных по его мнению дорогих продуктов набрала. я и сына кормила самоприготовленными пюре и кашами, потому что покупать = это дорого и вредно.

ну вот я с мужем согласна и еще раз спрошу, почему вы за него замуж вышли и ребенка родили, если даже в таком мнения не сходятся?

Katy7788

Где ты видишь разницу? Себп он берет недорогие вещи. Когда дело касается безопасности семьи - нп жмотится. Пгтому машина хорошая. Логично.

Аноним автор темы я и сына кормила самоприготовленными пюре и кашами

а у меня растут на общем столе ваще))0 Не из-за нищеты, автор, а по моим убеждениям))))
А чем продукты не угодили? Вкус у молока за 52 рубля и за 40 одинаковый

\~ Vi \~ До декрета работали и работали ли вообще? . я работала всего 2 года после института , бухгалтером.

Katy7788 почему вы за него замуж вышли и ребенка родили, если даже в таком мнения не сходятся?

Других не было кандидатов или торопилась скажем...)

автор, вы, наверно, молоденькая, да?

\~ Vi \~ а вы, конечно, хотите большего? До декрета работали и работали ли вообще? Почему не заработали на все блага цивилизации, м?

+1

Аноним автор темы

Так он молодец, заботится о здоровом питании семьи. Набирать тонны фигни - путь к гастриту. И дурной пример детям.

Аноним автор темы я работала всего 2 года после института , бухгалтером.

где ваша машина? Где шуба ваша? вы работали, значит, могли купить,не? Почему не купили?

считаю, когда мужыг жмет на еду - это диагноз.

ВДУЧ Других не было кандидатов или торопилась скажем...) . до свадьбы ухаживал красиво, обещал золотые горы и на подарки не скупился.
Znayka автор, вы, наверно, молоденькая, да? . мне 26.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы