согласились бы вы получать "зарплату" от мужа будучи в декрете?

Аноним автор темы мы наверняка можем позволить себе другой уровень, и денег он может мне больше давать.

не мы, а он. Вы не зарабатываете особо. Кто платит, то девушку и танцует. Все остальное только разговорами, другие методы тут не помогут.

хотя, возможно, что и ваш муж той жене бы хотел покупать и водить)))

Вопрос у автора не в сумме "зарплаты", а в самом подходе, как я поняла. Если она запросит 40 тр, то муж больше получать не будет.
Читая темы на ю-маме, мне такой подход понравился. Хорошо бы еще до беремения заключать с мужем соглашение (желательно зафиксировав письменно и у нотариуса) о финансировании личных нужд, оставшейся без ЗП жены. Тогда бы и вопросов не было , что "муж денег не дает"

Katy7788 ну так надо было за друга замуж выходить.

а друг звал?

\~ Vi \~ может для нее это подвиг-родить и воспитать. ))

За подвиг дают медаль, орден, звезду героя.
Но один раз а не 3 раза в день)

Katy7788 хотя, возможно, что и ваш муж той жене бы хотел покупать и водить)))

это пять!

леньпридумывать да на эти деньги и крутится не надо, на 25 месяц кормить семью из 3-х человек вполне нормально. Остальное то не из этих денег, одежда, обувь и коммуналки всякие.

читайте:

Аноним автор темы это питание, быт.химия, лекарства, проезд

считаю, что впритык.

А... вот мы и докопались до основ. Жена друга купила шубу! И понеслось :)

суперм@м@ Хорошо бы еще до беремения заключать с мужем соглашение (желательно зафиксировав письменно и у нотариуса) о финансировании личных нужд, оставшейся без ЗП жены.

если инициатор жена, было бы идеально.

VikaKrutaya а друг звал?

надо у автора спросить

ВДУЧ За подвиг дают медаль, орден, звезду героя.
Но один раз а не 3 раза в день)

вот пристал

Katy7788 вот пристал

А ты не завидуй!)

Нее за шубу можно.. какие комплексы-предрассудки за шубу то? За шубу можно многое.. да афтор?

VikaKrutaya если инициатор жена, было бы идеально.

как так? вы же на предыдущей странице писали, что все по доброй воле и по договоренностям, а тут уже нотариусы пошли))))

ВДУЧ А ты не завидуй!)

ничего не могу с собой поделать

Znayka

я присоединилась к мысли, что если женщина хочет такую з/п (а муж при этом как у автора), что было бы идеально так договориться
нотариус - лишнее, конечно, и не мое

В общим, просто зависть одолела к шубе и ресторанам жены друга. А пррадоваттся, что у мужа есть мозг и он откладывает накопления, а не проматывает все в ресторанах? У вас ребенок мелкий ваще-то, займиоесь лучше им, чем завистливо по сторонам смотреть.

VikaKrutaya если женщина хочет такую з/п (а муж при этом как у автора), что было бы идеально так договориться

а мнение мущщины, зарабатывающего на всю семью, в т.ч. и на ту самую жену, как-то надо уважать или нет?

Кобра В общим, просто зависть одолела к шубе и ресторанам жены друга. А пррадоваттся, что у мужа есть мозг и он откладывает накопления, а не проматывает все в ресторанах? У вас ребенок мелкий ваще-то, займиоесь лучше им, чем завистливо по сторонам смотреть.

+++++

Katy7788 ничего не могу с собой поделать

Тогда завидуй!
Согласен это иногда сильнее нас)

Кобра А пррадоваттся, что у мужа есть мозг и он откладывает накопления, а не проматывает все в ресторанах?

ага, так умрешь на своих накоплениях и вспомнить будет нечего.
И наверняка, раньше он был другой. Носил на руках, водил по кабакам и слезно просил о ребенке.

Zezka считаю, что впритык.

прочитала, считаю что вполне достаточн, она что каждый декнь по тонне хоз. средств покупает, тыщи на 3 в 2 месяца вполне можно уложиться и затарится хорошим порошком, утенком, мылом и т.п. и болеют же не каждый день. На проезд, машина, 3-4 тыс. в месяц., остается 20, мало ей на пожрать???

Вообще-то сейчас во многих видах бизнеса кризис. Вы мужа прям как золотую рыбку рассматриваете.. ладно бы он себе дорогуб фигню брал, а на вас с ребенком жалел.. так ведь нет?

Katy7788 ага, так умрешь на своих накоплениях и вспомнить будет нечего. / вот именно. на море один раз нас вывез с ребенком почти за два года. ему всего 30, почему он такой скупердяй? что будет дальше?

Кобра ладно бы он себе дорогуб фигню брал, а на вас с ребенком жалел. . машину купил дорогую. не стал ведь подешевле брать.

Аноним автор темы на море один раз нас вывез с ребенком почти за два года. ему всего 30, почему он такой скупердяй? что будет дальше?

обожэ! вот ведь жмот!
автор, вы проблем не видели еще))) ну или с мужем нормально поговорить не можете. Ну и в своей голове разберитесь уже. 8 тыщ на себя - это очень хорошо, не кривляйтесь

Znayka а мнение мущщины, зарабатывающего на всю семью, в т.ч. и на ту самую жену, как-то надо уважать или нет?

а где здесь не учтено мнение мущщины??

или мы здесь какого то еще мужчину, кроме мужа автора рассматриваем?

Возможно, у него нет лишнего и бизнес - не бездонный золотой колодец? И у мужа там сейчас трудности? Вы вообще о таких вещах думали? Для разнообразия межлу шубами и салонами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы