согласились бы вы получать "зарплату" от мужа будучи в декрете?

автор, деньги можно дать по-разному. если дают с гонором, типа вот тебе и не ной только, то это другая история. планируйте бюджет вместе, распределяйте вместе. вы последние копейки считаете, чтоли? что за бред?

второе. ребенок уже достиг садичного возраста. обговорите еще раз с мужем эту тему и ищите работу. не так у вас такими темпами еще одна тема на юмаме скоро появится

Katy7788 жена кривит лицо и "второе па было не доведенным до конца. Унижаешь меня, подлец!"

во-во)))

Katy7788 стыд и позор.

аноним Мне вообще денег особо не дает - говорит, зарабатывай, типа стимулирует, чтобы мозги работали.

а вы ему еду не давайте, голодный мозг работает гораздо лучше.

ну и надо цели определить: если цель - деньги, то она достигнута. Если цель - отношение, то надо работать над этим не только в случае с деньгами.

Katy7788 не завидуй

Кому я должен не завидовать прости?)

Аноним автор темы я не знаю его доходов. на расходы дает 20-25 тысяч (это питание, быт.химия, лекарства, проезд). За квартиру, школу развития, парковку платит сам.

ну так то впритык совсем дает мягко говоря. если не сказать мало.

Юличная планируйте бюджет вместе, распределяйте вместе. . хочу. но никак.

ВДУЧ Кому я должен не завидовать прости?)

блин.. зависла. Автор продать не может и правда, кому ж тогда..

Zezka ну так то впритык совсем дает мягко говоря. если не сказать мало.

обычно тут советуют перевести на капусту, мужа. На невкусную.

Секуринега Вы автор и в курсе как ей денег предложили?

нет. Поэтому сужу по себе исключительно
чисто гипотетически
платить мне зарплату? за что, я не работаю, сижу дома. Так и муж не работодатель вроде. Или мы вместе решаем как тратить деньги, или...
Но кто-то любит быть содержанкой, это да

Назовите это не зарплатой, а прибавкой нс расходы семьи и тратьте спокойно

Аноним автор темы хочу. но никак.

вот вы как то проанализируйте, оно вам реально надо или все таки фобии? Не так уж и плохо, когда у тебя голова о деньгах не болит, точнее когда в голова свободна от хитрых схем экономии

Секуринега Не так уж и плохо, когда у тебя голова о деньгах не болит, точнее когда в голова свободна от хитрых схем экономии

Кобра Назовите это не зарплатой, а прибавкой нс расходы

+++++

VikaKrutaya Но кто-то любит быть содержанкой, это да

я бы любила

Аноним автор темы

Мне, автор, муж платит зарплату. И не вижу ничего в этом зазорного. Моя ЗП 60 т-р

Katy7788 а вы ему еду не давайте, голодный мозг работает гораздо лучше.

Это нереально. Голодный муж - это полузверь какой-то. Ужасает.

Секуринега я бы любила

а автор, видимо, нет, раз ее это напрягает

содержанка - это никак не женщина, находящаяся в статусе жены в декретном отпуске и воспитывающая общего от брака ребенка.

ну вот автор если 25 на расходы +8 на себя, значит вам надо искать работу на 10миник+12половина рсхд на семью+8на себя, т.е на 30тр, тогда ваш выход на работу будет оправданным финансово в 0 и с небольшим ущербом вниманию ребенку и дом хозяйству)

Тема натянутая.

• мне надо на сапоги
  • хорошо, возьми
  • меня унижает на каждую вещь просить
  • ну бери регулярно сумму на все
  • опять унизил!

я уж лучше содержанкой, чем мамой, зарабатывающей на всю семью. Что страшного в том, чтоб попросить у мужа денег-то? А тут сам дает - опять, блин, не так))))

аноним Это нереально. Голодный муж - это полузверь какой-то. Ужасает.

ну че сделает? покусает?

Аноним ну вот автор если 25 на расходы +8 на себя, значит вам надо искать работу на 10миник+12половина рсхд на семью+8на себя, т.е на 30тр, тогда ваш выход на работу будет оправданным финансово в 0 и с небольшим ущербом вниманию ребенку и дом хозяйству)

ой, мой заскорузлый домохозяйский мозг вскипел))))

VikaKrutaya а автор, видимо, нет, раз ее это напрягает

автор не против жить на деньги мужа так то

Аноним автор темы хочу. но никак

чтог значит никак? у вас права голоса нет? загоните его в магаз пару раз или оставьте дома вместо себя, а сами выходите на работу.

и что значит, вы не знаете сколько он зарабатывает? почему вы как марионетка-то? вы живете не ПРИ МУЖЕ, а С НИМ! вы воспитываете ОБЩЕГО ребенка......чё за херня-то щас с бабами творится? я ваще непанимайт

Юличная и что значит, вы не знаете сколько он зарабатывает?

я вот не знаю и не парюсь. Что такого-то в этом? Да, я особо не планирую расходы, но я могу сказать: давай вот это купим? И он мне ответит давай или подожди, щас пока нет денег, тогда-то. Или: зачем вообще это надо? Тогда я объясняю, зачем мне это надо. Это прям страшно или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы