согласились бы вы получать "зарплату" от мужа будучи в декрете?

так то 8 косарей исключительно на себя без расходов по содержанию семьи это очень хорошо

Аноним автор темы унижение какое-то

Аноним автор темы унизительней кажется

может вам задуматься о своих тараканах?

\~ Vi \~ Она рожала, она кормила и за ребенком следила.

автор, а вообще распишите ваш бюджет. ну какая зп там мужа, сколько чего куда уходит.

ВДУЧ Она каждый день рожает то?

мужики такие злые

Zezka в душе она всегда мать

Пусть вылазит из ванной уже!

Smatrex Ещё сильнее своего ценить начинаю после тем на ю-маме.

++++
и дело не в сумме совсем. Она как раз соответствует тратам
дело в названии и манере

Аноним так то 8 косарей исключительно на себя без расходов по содержанию семьи это очень хорошо

мне б кто дал сейчас столько

Неточка Деньгами очень легко унизить. И дать их можно по-разному

ну так это не в деньгах же проблема, да? А в отношениях. Вообще деньги за уши притянуты тогда. В остальном не лучше отношения. значит.

Лампа приличный муж должен жене зарплату всю отдавать

я, видать, неприличная, мне не надо всю ЗП. Я не желаю заниматься бюджетом: я не вникаю в платежи вообще, никаких радостей, типа оплаты садиков или электроэнергии и прочего. Если мне надо что-то, а муж денег давать не хочет - аргументирую его позицию, потому что ни копейки в семью не приношу, зарабатывает только муж и я его труд уважаю

>Katy7788 мужики такие злые

А женщины такие мошеницы
Один раз родила и каждый месяц "за роды" в счет включает

Zezka дык вон зайдите на сайт все девушки ебурга или еще че. да сравните расценки.
8 тыс это за 1 разок на час...

вы по ним ориентируетесь? а любовь то ваша в чем?

Секуринега можно ж не брать, коль ритуал давания денег мужем не соблюден

представила, идет муж в танце с пачкой денег. Подходит. А жена кривит лицо и "второе па было не доведенным до конца. Унижаешь меня, подлец!"

Секуринега муж просто внятно озвучил, сколько готов давать денег на ваши нужды в месяц. Я так понимаю, он единственный работает и фактически ведет бюджет?
А вы как хотели то раз реально за все платит муж и он отображает сколько куда можно потратить? Берите планирование семейного бюджета на себя тогда . да, он ведет бюджет. я даже и не знаю, сколько он получает. говорит, что копит на жилье. Хотим поменять однушку на трешку. Как-то случайно услышала его разговор по телефону, он сказал партнеру по бизнесу, что дела набирают обороты. Я у него спросила, может мы сможем себе позволить больше тратить на еду, развлечения и прочее. А он сказал, что мы прекрасно живем на ту сумму, которую тратим сейчас в месяц. Все деньги вкладываются в дело.

ВДУЧ А женщины такие мошеницы
Один раз родила и каждый месяц "за роды" в счет включает

хочешь жить, умей вертеться

Znayka я, видать, неприличная

стыд и позор.

Секуринега

Маш.. я письмо тебе хочу написать))))))) но не могу.

Блин, у меня и 8 не бывает.
Вчера купила подводку для глаз за 85 руб и радовалась...
Денег нет, денег нет...
посчитала, 29 тыс. на продукты, аптеку, спорт, квартиру, телефоны-инеты, зимние ботинки ребенку.
Бензин чаще сам заправляет.
А я вообще боюсь на себя тратить, хожу как лохудра, блин...
Главное, что сама и не знаю, что купить, если б деньги были, то есть запросов от меня нет. Опять скажет: денег нет...
двое детей.

Аноним автор темы я даже и не знаю, сколько он получает

ну, если вы в доме на правах домашнего любимца, то логично, что у вас нет права голоса в таких вопросах.

Аноним а чтоб был смысл вы ребенка в садик отдавайте и зарабатывайте на этот садик, с оставшихся денег половину в семейный бюджет, а остаток себе, нормально?

А муж тогда ребёнка забирает из садика, развлекает половину вечера, стирает маечки-трусики-футболочки-колготочки-простыночки попеременно с женой. Ужин готовит регулярно через день, полы подтирает и т.д. и т.п.
Нормально?

Smatrex стирает маечки-трусики-футболочки-колготочки-простыночки

руками!

Katy7788 хочешь жить, умей вертеться

Ну так вперед)
а продавать одну, много лет назад оказанную "услугу", хммм)))

Автор, да Вам грех жаловаться вообще. Мне вообще денег особо не дает - говорит, зарабатывай, типа стимулирует, чтобы мозги работали.

Секуринега подозреваю, что автор отображает, что находит в финансовой зависимости от мужа и бесится от этого. Расслабиться бы уже, понять, что когда тебя содержит муж это не унижение, да жить счастливо. . вы правы(( но вот расслабиться не могу. Меня унижает, что со мной не советуются. Он тратит деньги так, как считает нужным.
Zezka автор, а вообще распишите ваш бюджет. ну какая зп там мужа, сколько чего куда уходит. . я не знаю его доходов. на расходы дает 20-25 тысяч (это питание, быт.химия, лекарства, проезд). За квартиру, школу развития, парковку платит сам.

ВДУЧ а продавать одну, много лет назад оказанную "услугу", хммм)))

не завидуй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы