согласились бы вы получать "зарплату" от мужа будучи в декрете?

Ходячая эмоция блин нет у автора зп,

нет з\п, так живи тем, что благодетель даёт

Katy7788 блин, ну я вот бентли хочу. пока молодая. Мужу пойти его угнать?

Ходячая эмоция в деньги на продукты суется и вы его поддерживаете в этом)))

ходить в магаз без него))) Вот и решение))) Опять же я не увидела криминала никакого в его требованиях к продуктам. ну только что сок пресловутый)))

Ходячая эмоция если нет ни одной шубы, почему ее нельзя хотеть? прям шуба решит вопрос покупки квартиры?

а вы думаете, хорошая шуба сколько стоит? она же. вероятно, не цигейковую хочет))))

Ходячая эмоция девчонка молодая ей хочется красивых вещей.

не всегда желания совпадают с возможностями. По средствам надо жить)))

Ходячая эмоция от стейка семги тоже покупка квартиры отложится?

я писала на предыдущих страницах уже, что мне сейчас приходится жить экономнее, чем раньше. Если подходить разумно, то можно сэкономить много. Я цифры тут писать не буду уж. Если интересно, то в личку велкам))

Katy7788 блин, ну я вот бентли хочу. пока молодая. Мужу пойти его угнать?

ну что в крайности))

Katy7788 е хочет он ей шубы покупать, не хочет. И это только ее вина.

ну конечно, на юматери всегда во всем виновата женщина))

Ходячая эмоция ну на соке 60рэ сэкономит, 2 пачки в месяц=120рэ, это сколько на квартиру то копить

че ты пристала к этому соку? у нее есть на него деньги, но ей веселее из за него мозг сносить и удивляться, почему с ней даже в кабак выйти не интересно.

Ходячая эмоция ну на соке 60рэ сэкономит

ну рыбе еще 200, на макаронах. Продуктов много, да и не только на продуктах можно экономить - было бы желание. а не только хотелки.

Автор думала, что выйдет за бизнесмена и начнет кутить на зависть подружкам? Но не знает, что не каждый бизнесмен - Билли Гейтс? Ничего серьезного мы не услышали, семья одета, детям все нужное оплачено, нс квартиру семьп ккопят, машина хорошая. Просто сосед жене шубу купил :) и понеслось :) при этом понятя о семейном бюджете на уровне детей.

Ходячая эмоция на юматери всегда во всем виновата женщина))

не только на ю-маме. Вы психологию женскую поизучайте что ли))) Женщины правят миром)))

Кобра Ничего серьезного мы не услышали, семья одета, детям все нужное оплачено, нс квартиру семьп ккопят, машина хорошая. Просто сосед жене шубу купил и понеслось

+1

Znayka Опять же я не увидела криминала никакого в его требованиях к продуктам. ну только что сок пресловутый)))

я каждый раз пытаюсь у мужа отнять бутылки газировки в магазине, уже 110 кг весит. И лекции читаю, да.
Я тоже жмот?

Ходячая эмоция ну что в крайности))

ну а что нет? она хочет, он должен убиться и дать?

Ходячая эмоция ну конечно, на юматери всегда во всем виновата женщина))

а в жизни всегда виноват мужчина виноват тот,к то недоволен. Тут это автор. Она только ноет и требует.

красавица так живи тем, что благодетель даёт

скажи что ты стебешься

Znayka я писала на предыдущих страницах уже, что мне сейчас приходится жить экономнее, чем раньше.

знаю, пока операции делали дочери сами в таком режиме жили, но послабления себе делали. и я знала сколько потерпеть надо.
тут же просто мужа напрягает роль добытчика)))

Katy7788 я каждый раз пытаюсь у мужа отнять бутылки газировки в магазине, уже 110 кг весит. И лекции читаю, да.
Я тоже жмот?

ты умная жена и бережёшь супруга

Katy7788 Я тоже жмот?

видишь, ты и сама все понимаешь))))

Ходячая эмоция я знала сколько потерпеть надо.

я тоже знаю, это да)))

Ходячая эмоция просто мужа напрягает роль добытчика)))

просто жене в декрете скучновато)))

Ходячая эмоция на юматери всегда во всем виновата женщина))

На ю-матери, обычно, мужики-козлы, лядуны и нищеброды. Женщину тут все защищают обычно. Ну и РАЗВОД!!!

Кобра Просто сосед жене шубу купил и понеслось при этом понятя о семейном бюджете на уровне детей.

++++ у меня есть подргуа. у которой жена партнера типа нашего автора. Так же мозгоснос " а вот Свете то и это, а мне...". Идиотизм же.
Есть женщины которым хотят шубы и брильянты покупать, есть те, которым не хотят. И это все в руках женщины.

Ходячая эмоция скажи что ты стебешься

мужчины разные, кто то делится с супружницами, а кто то жмётся. Выбор благодетеля за женщиной

Katy7788 че ты пристала к этому соку?

мне его нельзя, наверно поэтому , фруууктов хочу, а окромя персиков ниче нельзя

Katy7788 она хочет, он должен убиться и дать?

либо объяснить почему не может купить, все же шуба не бентли)))

блин вот мужу то повезло, не ношу шубы.

красавица ты умная жена и бережёшь супруга

так не помогает, же

Katy7788

мне еще нравится всегдашняя тема про АОН))))
А он то, а он это))0 Когда спросишь, а вы-то что делаете? То опять аон, да аон))))

Ходячая эмоция либо объяснить почему не может купить

он жену знает лучше нас, я полагаю. Если она вообще не отражает, что происходит с бюджетом. а только догадывается и канючит "Хочу пирожок с повидлом". Детский сад имени Клары Цеткин и возмущение, чего он с ней как с ребенком.
Но повзрослеть при этом, ни в какую.

Znayka
мне еще нравится всегдашняя тема про АОН))))
А он то, а он это))0 Когда спросишь, а вы-то что делаете? То опять аон, да аон))))

+++

Ходячая эмоция мне его нельзя, наверно поэтому

а мне вот приплати за него - не возьму))) Дело привычки просто))) И детям не надо, потому что не приучены к сокам))) Фрукты едят и все))

Znayka сравнивали)) По мне - едино. Но я не гурман ни разу.

я тут эксперимент провела - сливки деревенские и сливки из талицы - характеристики одинаковые, тары и концепция оч. похожие, 46 и 56 р. вроде. Так вот, при том, что и те и те 10%, за 56 жирнее, и вкус более натуральный.

леньпридумывать сравнивали, вполне могу без них прожить.
Тут муж экономит не из жлобства, а квартиру хочет побольше...

Это если без макарон жить - тогда пофиг чем макфа и итальянские различаются, а вот если их есть - дело принимает совершенно другой оборот.
И много ли на этом наэкономить можно? Некачественную базовую еду требуется больше поливать вредными соусами, можно соусы самой готовить - но это больше изврата в готовке, т.е. больше времени на кухне.

Аноним автор темы Предложил, что он будет мне каждый месяц давать типа "зарплату" примерно 8 тысяч

как то дешево ценит
www.youtube.com/watch пусть посмотрит.

Katy7788
я каждый раз пытаюсь у мужа отнять бутылки газировки в магазине, уже 110 кг весит. И лекции читаю, да.
Я тоже жмот?

это у вас ролевые игры такие, он непослушный мальчк, а ты строгая мама

beatrissett И много ли на этом наэкономить можно? Некачественную базовую еду требуется больше поливать вредными соусами, можно соусы самой готовить - но это больше изврата в готовке, т.е. больше времени на кухне.

здоровая еда, как раз не дорогая, а все соусы вредны, априори.
Ну почти все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы