согласились бы вы получать "зарплату" от мужа будучи в декрете?

Katy7788 так не помогает, же

работай над собой, нарабатывай авторитет

Ходячая эмоция либо объяснить почему не может купить, все же шуба не бентли)))
блин вот мужу то повезло, не ношу шубы.

как то пошли мы с мужем шубы смотреть, понравилась мне одна, муж сказал выбирать или шуба или машина. естественно я выбрала машину.

Ходячая эмоция это у вас ролевые игры такие, он непослушный мальчк, а ты строгая мама

да какой там, я его из за пуза скоро доставать не буду. Ни разу не прикольно, 30 лет и 25 кг лишнего веса. Бесит уже, капец.

красавица работай над собой, нарабатывай авторитет

не получается. Если ему надо, что то сьесть/выпить, хоть убейся.

Katy7788 здоровая еда, как раз не дорогая, а все соусы вредны, априори.
Ну почти все.

+1

beatrissett Некачественную базовую еду требуется больше поливать вредными соусами, можно соусы самой готовить - но это больше изврата в готовке, т.е. больше времени на кухне.

а зачем есть некачественную? Надо кушать крупы, бобовые, фрукты, овощи, мясо ,рыбу, кисломолочку, яйца и поливать их не надо

Katy7788 здоровая еда, как раз не дорогая

Да подороже нездоровой выходит, весьма ощутимо

Katy7788 Ни разу не прикольно, 30 лет и 25 кг лишнего веса.

Где нашла такого, у моего пузом даже не пахнет, а газировки пьет не меряно. Ладно бы колу еще, а то вапще неизвестного происхождения за 20 руб. Вот любит только ее

красавица
как то пошли мы с мужем шубы смотреть, понравилась мне одна, муж сказал выбирать или шуба или машина. естественно я выбрала машину.

вооот предложил альтернативу, а не зажмотил

beatrissett Да подороже нездоровой выходит, весьма ощутимо

полагаю, у вас не верные понятия о здоровой еде.... Каши, овощи, птица и не жирная рыба, никак не дорогие))).

Как оказались вместе столь разные люди?

леньпридумывать Где нашла такого, у моего пузом даже не пахнет, а газировки пьет не меряно.

он еще и ест, к этому. Не то, что надо и не тогда.

Katy7788 Ни разу не прикольно, 30 лет и 25 кг лишнего веса. Бесит уже, капец

дело только в газировке?

красавица а зачем есть некачественную? Надо кушать крупы, бобовые, фрукты, овощи, мясо ,рыбу, кисломолочку, яйца и поливать их не надо

Говоря про некачественную базовую еду я имела ввиду: рис, макароны и мясо-рыбу - это тот набор продуктов, где и я,и муж, и друзья наши очень сильно различаем вкус, в зависимости от класса продукта.

PS Ещё каша 5 злаков значительно вкуснее простой овсянки

Ходячая эмоция дело только в газировке?

не только. дело в лишних каллориях, которые с газировкой, поступают в немерянных количествах и незаметно.

beatrissett рис, макароны и мясо-рыбу

ну, если это у вас база... ну не особо то здоровая она у вас...

beatrissett в зависимости от класса продукта.

здоровая, как правило, как раз недорогая.

Детей там больше одного? Не годовасу же телефон покупали? Вполне разумно желание мужа переехать из однерки. Да и жене сплошной выигрыш, совместная собственность в браке. Неужели она готова променять жилье семье на рестораны как у жены соседа?

я вот еще про что))) Что за жена, которая мужу по поводу продуктов не может заговорить зубы? Мой муж не готовит, если я сказала надо, то ничего особо и не последует))) А вот если муж действительно разбирается, сам готовит, то может, прислушаться к нему, не?

Znayka Что за жена, которая мужу по поводу продуктов не может заговорить зубы?

ну вот я. Если он хочет селедку пол шубой, он ее купить и сьест. И эта манера есть хлеб всегда и везде.
Не отнимешь же...

Znayka если я сказала надо, то ничего особо и не последует)))

а мой купит/приготовит и съест.

Katy7788 ну не особо то здоровая она у вас...

Овощи свои, потому про них не пишу - не в курсе. В несезон и после окончания запасов заморозки стараемся не есть, насколько возможно.

Katy7788 ну, если это у вас база...

а что у вас?
Кролик и индюшатина тоже подороже курятины встанут) если что, я птицу мясом щитаю. Про рыбу уже писала - заморозка - таксебе удовольствие.
Что-то зафлудили автору тему гастрономией своей

beatrissett ро рыбу уже писала - заморозка - таксебе удовольствие.

а вы считаете, что прям можно купить свежую рыбу в екатеринбурге? Имею в виду морскую))0 не веря я чета, что в Метро и Ашанах свежая рыба

Katy7788 а мой купит/приготовит и съест.

мой даже не всегда ест в кухне, а уж чтоб приготовить - это не знаю, что должно произойти)))

Znayka Что за жена, которая мужу по поводу продуктов не может заговорить зубы?

если муж любит манты, пельмени и тд, как я могу запретить ему это есть? питание дочери и свое я корректирую.
но он не страдает лишним весом, у нас в семье я полнею, при правильном питании ёпт

В принципе, конечно, жене бы знать примерно, сколько идет в накопления на жилье, сколько на развитие бизнеса, сколько оборотных и какие риски.. но видимо, автору это сказать нельзя, мигом посчитает, сколько шуб купила бы вместо и сна лишится :)

Кобра В принципе, конечно, жене бы знать примерно, сколько идет в накопления на жилье, сколько на развитие бизнеса, сколько оборотных и какие риски.. но видимо, автору это сказать нельзя, мигом посчитает, сколько шуб купила бы вместо и сна лишится :)

да пряям.
просто если жена знает что деньги реально копятся, это весомый аргумент осаживать ее в тратах.
А так: ты экономь ради призрачной мечты)))
вот и все.

Кобра но видимо, автору это сказать нельзя, мигом посчитает, сколько шуб купила бы вместо и сна лишится

Ходячая эмоция

Какой призрачной? Ей что, охота с детьми в однерке всю жизнь? Очень даже конкретная мечта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы