согласились бы вы получать "зарплату" от мужа будучи в декрете?

леньпридумывать Может он вместо макарон из Италии, которые автор хочет купить, покупает Макфу, вот и все жмотство

а вы вкус сравнивали?

beatrissett Автор, ну ладно, 8 тыр "зарплата" - хватит поди подстричься/покраситься не оч.дорого и, возможно, на фитнес, а помимо зарплаты просите шубу и выгул.
Косметолог пойдет в бытхимию, за счёт экономии на продуктах для мужа

ну канешна))) Не требует же он, надеюсь, отчета с чеками?

beatrissett а вы вкус сравнивали?

сравнивали)) По мне - едино. Но я не гурман ни разу.

Znayka соглашайтесь

главное чтобы муж не лез в эти 8тыс.
а то на продукты дает и лезет, то не покупай, это не надо.
так и 8тыс даст и будет указявки давать: трусы дорогие, стрижка не нужна

Ходячая эмоция неа, все равно все на меня тратится, потом на дочь потом уже о себе вспоминает

я не об этом, а о том, что женщина в браке на дурь тратить не будет, а всё продумает

Темная Ночь
И девушки, вы все тут советуетесь с мужьями, как потратить свою зарплату?

нет, моя з\п -это моя з\п

Ходячая эмоция чет часто к сожалению мужиков клинит, когда жены в декрете:

при нормальной жене, не клинит. Сначала рожают от непойми кого, лишь бы родить, а потом начинается "я мечтала о другом".

красавица а о том, что женщина в браке на дурь тратить не будет, а всё продумае

так то да, но вот пока не увидела дури у автора. Мол у меня 10 шуб и 11 хочу)))

Znayka а я вот не понимаю подарков на последние деньги))) Без штанов, но в шляпе)))

+100500

Ходячая эмоция я знаю сколько денег у мужа

У моего мужа свое дело, деньги в обороте (как и у мужа автора, насколько я поняла) Чтобы знать, сколько у него денег в тот или иной момент, нужно быть его бухгалтером)))

Аноним автор темы берет замороженную горбушу или нерку.

Замороженая рыба уже совсем не ту консистенцию имеет.
Стейками брать - не очень, т.к. не факт, что свежачок, плюс только один - разделывать не надо.
Целой же рыбине в глаза заглянуть можно, да состояние шкуры рассмотреть.

Ходячая эмоция главное чтобы муж не лез в эти 8тыс

не твоя печаль: ты дал - я трачу)))

Znayka а в голове-то?

А в голове все ок. Она так-то его ребенка воспитывает. Так что тут совсем не содержание, а она получает свои заслуженные деньги. Пусть муж тогда ребенка воспитывает, а она пойдет работать. В любом случае с ребенком же надо кому-то сидеть.

beatrissett а вы вкус сравнивали?

сравнивали, вполне могу без них прожить.
Тут муж экономит не из жлобства, а квартиру хочет побольше...

красавица нет, моя з\п -это моя з\п

И у меня))) Поэтому мне дико выяснять, сколько зарабатывает муж, если он содержит семью

Подарки на последние деньги еще можно считать романтикой до рождения детей, но потом - только дурью. Автор, если ваш идеал - балбес, не думающий о завтрашнем дне, какого черта вы вышли за прагматичного мужчину? Включилмя на время мозг, а потом опять все ушло в хотелки и обидки? Разумеется можно и нарушить режим, и баловать при разумной в целом жизни. Но у вас какой-то полный бенц, хочу все сразу, сколько денег не знаю. Учитесь вести бюджет, муж оценит и отдаст траты в ваши руки.

Ходячая эмоция пока не увидела дури у автора. Мол у меня 10 шуб и 11 хочу)))

живем в однушке, на квартиру копит муж. а я шубу хочу, как у Васиной жены - это по-вашему очень умно?

Katy7788 Сначала рожают от непойми кого, лишь бы родить

нет там жили вместе 4 года прежде чем родила, решилась, от него никто не ожидал такого, причем психует именно если с ним не посоветуешься, но нереально из за колбасы звонить советоваться)))
сейчас деньги также жене отдает на хоз-во, но советоваться не просит. вот что это было фиг знает

Mistery Пусть муж тогда ребенка воспитывает, а она пойдет работать.

пусть. То то она заработает на семью, со своим двухлетним стажем работы)))

Mistery она получает свои заслуженные деньги.

так я о том и пишу))) Деньги она получает от мужа, как их не назови, они останутся деньгами и будут выполнять свои функции))))

Кобра хочу все сразу, сколько денег не знаю.

+++

Mistery Она так-то его ребенка воспитывает

так то и своего тоже.

Mistery Пусть муж тогда ребенка воспитывает, а она пойдет работать

Дак я думаю муж не против будет, только условие ей поставить пусть не забудет. Чтобы 25 на продукты, + одежда+копит на квартиру+ 8 ему на личные нужды

Ходячая эмоция нет там жили вместе 4 года прежде чем родила

автор сразу зебеременела, после свадьбы.

Katy7788 она заработает на семью, со своим двухлетним стажем работы)))

мы же ей на предыдущих страницах все расписали уже)))

Mistery Она так-то его ребенка воспитывает

А сама к ребенку отношения-то не имеет?

Mistery Пусть муж тогда ребенка воспитывает, а она пойдет работать.

Что-то я не увидела у автора такого желания, чтобы муж не работал, а с ребенком сидел

Темная Ночь сколько у него денег в тот или иной момент, нужно быть его бухгалтером)))

я имела ввиду сколько скопил уже))

Znayka не твоя печаль: ты дал - я трачу)))

в деньги на продукты суется и вы его поддерживаете в этом)))

красавица моя з\п -это моя з\п

блин нет у автора зп,

Znayka живем в однушке, на квартиру копит муж. а я шубу хочу, как у Васиной жены - это по-вашему очень умно?

если нет ни одной шубы, почему ее нельзя хотеть? прям шуба решит вопрос покупки квартиры?
и не как у васиной, девчонка молодая ей хочется красивых вещей.
он на квартиру 10 лет копить будет и ничего не покупать все 10 лет под лозунгом: я нка квартиииру коплю?
от стейка семги тоже покупка квартиры отложится?
ну реально же жмотство)) если денег нет так и скажи, дорогая нет ща денег, потерпи

Ходячая эмоция если нет ни одной шубы, почему ее нельзя хотеть? прям шуба решит вопрос покупки квартиры?
и не как у васиной, девчонка молодая ей хочется красивых вещей.

блин, ну я вот бентли хочу. пока молодая. Мужу пойти его угнать?

Ходячая эмоция ну реально же жмотство)) если денег нет так и скажи, дорогая нет ща денег, потерпи

не хочет он ей шубы покупать, не хочет. И это только ее вина.

у вас вроде квартиры дорогие. ну на соке 60рэ сэкономит, 2 пачки в месяц=120рэ, это сколько на квартиру то копить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы