согласились бы вы получать "зарплату" от мужа будучи в декрете?

Ходячая эмоция лоханулась, теперь хочет другого отношения

так он тоже хочет другого, того, что брал, а не точ, то ей неожиданно в голову взбрело.

Katy7788 так он тоже хочет другого, того, что брал, а не точ, то ей неожиданно в голову взбрело.

ну дык когда встречались подарки дарил по словам автора, а сейчас раз она в зависимости выпендривается и решает что ей есть и что пить.
Мерзко. Имхо.

Ходячая эмоция с мужем советуюсь какие ботинки и сумку купить, у него вкус хороший.,

а если муж скажет: "давай-ка мы на твою зарплату что-нибудь другое купим?"
ВЫ решили купить СЕБЕ ботинки - это не советы, КАК распорядиться вашими деньгами

Ходячая эмоция почему взрослого человека надо убеждать, что сока хочется и какого. Приводить доводы почему я этот сок люблю, а не другой.
Т.е муж по взрослому ведет себя?

ну послушайте))) Они ведь не первый день живут. Не поверю,что раньше такого не было))) Ну да ладно. Проблема есть и ее решать надо, а не говорить, что вот какой жмот, а вы, автор, молодец. Хороши оба, поэтому снова могу посоветовать только разговаривать и разговаривать. Если надо объяснять, зачем сок, то значит, надо объяснить - не?

Ходячая эмоция много накопил? откуда автор знает что это не отмазка?

у вас есть доверие в семье? Если нет, то только посочувствовать. Я по своей семье только могу судить: если муж или я делаем что-то так, как делаем, значит, на то есть причина. Каждый из нас уважает мнение другого. Если мы не сходимся во мнениях, то можем объяснить друг другу, почему так. а не иначе. Если вопрос сильно спорный, то надо и подготовиться к разговору лучше))))

Я хренею без бояна. Вам дают определенную сумму денег на семью (многие должны каждый день просить на хлебушек и мясо) и еще отдельную сумму на себя любимую. Фиксированную, которую вы сможете заранее рассчитать как потратить... Чем недовольны-то?
А вообще, если без лишних эмоций, то вы же в декрете, расслабтесь. Отпуск же у Вас в конце-концов. Выйдете на работу рано или поздно и будет вам денежка на заколки и булавки))

Темная Ночь как можно требовать от мужа согласия распоряжаться ЕГО деньгами

так он дает автору деньги-то - ей подача не нравится. Надо отделать мух от котлет: нужны деньги или реверансы. Если и то и другое, то опять же разговаривать и решать проблему))))

Znayka Если надо объяснять, зачем сок, то значит, надо объяснить - не?

+++
И что все к этому соку прицепились??? Автор сама на ровном месте трагедию делает, из 25 тыс. не может выделить 100 руб. на сок и сидеть пить его сделав "покерфейс".
Ну вот не верю я что мужик скандал на весь вечер устроит, или будет у нее сок из рук вырывать, там скорее как у меня с мужем, любителем газировки. "как ты эту гадость пьешь, вон сока попей лучше. не вздумай мелкому дать попробовать"

Znayka так он дает автору деньги-то - ей подача не нравится.

да я это Эмоции писала.
А так-то все нормально со стороны мужа было: жена сказала, что хочет на работу деньги зарабатывать, а он сказал - буду тебе платить "зарплату", только сиди дома, с ребенком занимайся.
Ну вот не вижу я никакой проблемы. Как она завела этот разговор, он так и ответил.
Автор сама себе проблемы придумывает и зависает над ними.

Это называется не "зарплата", а алименты на жену, находящуюся в отпуске по уходу за ребенком, и ребенка. И положены они по закону Вам. Так что тут никаких унижений нет.

леньпридумывать Автор сама на ровном месте трагедию делает, из 25 тыс. не может выделить 100 руб. на сок и сидеть пить его сделав "покерфейс".

о том же думаю))) Или она без мужа в магаз ни ногой? Опять же: на постоянной основе соки только вредны)))

Темная Ночь жена сказала, что хочет на работу деньги зарабатывать, а он сказал - буду тебе платить "зарплату", только сиди дома, с ребенком занимайся.

+++
так же поняла))) И я бы радовалась))) А то прям жмот)))

Темная Ночь Автор сама себе проблемы придумывает и зависает над ними.

+++

Mistery Так что тут никаких унижений нет.

а в голове-то?

Ходячая эмоция ну дык когда встречались подарки дарил по словам автора, а сейчас раз она в зависимости выпендривается и решает что ей есть и что пить.

ну конечно, был прынцем, сказал скотом. Ага, ага. На ровном месте

Темная Ночь а если муж скажет: "давай-ка мы на твою зарплату что-нибудь другое купим?"

без проблем

Znayka Они ведь не первый день живут.

так автор же пишет, что сразу в декрет после свадьбы. Муж в декрете познается)))

Znayka у вас есть доверие в семье?

есть, потому я знаю сколько денег у мужа))) и наоборот.

леньпридумывать Ну вот не верю я что мужик скандал на весь вечер устроит, или будет у нее сок из рук вырывать,

не знаю как у автора, но в моем окружении есть такой муж, он неделю разговаривать не будет. Сейчас жена его вышла на работу, стал меняться обратно. А то прям Богом благодетелем возомнил себя, что обеспечивает один семью.

а я вот не понимаю подарков на последние деньги))) Без штанов, но в шляпе)))

Автор, вам деньги лишние что ли, я не пойму?
А отписавшихся в теме по поводу того, что для выполнения функций домработницы и оказания секс-услуг 8000 мало, не понимаю - постыдились бы такие расчеты вести.

Ходячая эмоция в моем окружении есть такой муж, он неделю разговаривать не будет.

ну значит и жена ему под стать. Не поверю, что прям вот один тиран, а второй агнец)))

Мечта_миллионов оказания секс-услуг

и этого не пойму))) Секс, получается, только мужу нужен? А хорошие девочки не хотят его что ли? или как?

Mistery а алименты на жену, находящуюся в отпуске по уходу за ребенком, и ребенка

автор соглашайтесь ос словами: ладно согласная я на такеие алименты))))

Katy7788 ну конечно, был прынцем, сказал скотом.

чет часто к сожалению мужиков клинит, когда жены в декрете: делать тем не хрен, и от скуки они изнывают, и зачем им вещи и тп

проблема у вас странная какая-то. я мужу сама говорю, на что мне нужны деньги. никаких затруднений никогда у меня это не вызывало. нужны и все, дай, дорогой. на зарплату - нет, не согласилась бы, это глупо как-то. но он мне итак почти всю зарплату отдает, себе оставляет на личные нужды и продукты.

Znayka
ну значит и жена ему под стать. Не поверю, что прям вот один тиран, а второй агнец)))

она не агнец, далеко нет))), я к тому что именно в екрете он ее шкнил, а вот вышла на работу, адекватнее стал

Ходячая эмоция автор соглашайтесь ос словами:

автор, соглашайтесь без лишних слов, пока муж не передумал))))

Ходячая эмоция мужиков клинит, когда жены в декрете: делать тем не хрен, и от скуки они изнывают,

как жена себя подает. так муж и думает, уж поверьте)))

Ходячая эмоция она не агнец, далеко нет))),

ну вот видите)))

Znayka Вкус у молока за 52 рубля и за 40 одинаковый

Разный. Автор, ну ладно, 8 тыр "зарплата" - хватит поди подстричься/покраситься не оч.дорого и, возможно, на фитнес, а помимо зарплаты просите шубу и выгул.
Косметолог пойдет в бытхимию, за счёт экономии на продуктах для мужа

Znayka
как жена себя подает. так муж и думает, уж поверьте)))

не знаю, у меня мужа не клинит, сужу только со стороны)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы