Мама и бабушка прессуют жену брата.... Вмешиваться или нет?

Аноним автор темы Вот и дело, что бабушка одна жить не сможет...

едут на том, кто везет. бабушке надо, значит бабушка и рот закрывает. Но раз его закрывает жена, значит надо ей.

Аноним автор темы Брат заступается, но тогда бабушка в слезы.

брат сделал свой выбор, нервы бабушки ему дороже, ем нервы беременной жены. Тут ничего не поделаешь.

Katy7788 я бы попробовала поговорить с Л и предложить ей начать себя защищать. Ну и не общалась бы с такой бабушкой.
Но я злая, да.

Жена брата у нас в принципе не способна на злость. Просто добрейший, чудесный милый человечек, брата моего обожает, поддерживает его во всем. Поэтому мне за нее и обидно.

Zezka уезжать им надо.

так поди некуда, квартирку от бабушки ждут...

Аноним (умница прям

да вообще гениальна, позволять о себя ноги вытирать и рожать от урода, из за квартиры. Всем умницам, умница.

Аноним автор темы Жена брата у нас в принципе не способна на злость. Просто добрейший, чудесный милый человечек, брата моего обожает, поддерживает его во всем. Поэтому мне за нее и обидно.

их все устраивает, иначе бы ситуация менялась.
Так она брату нужна, что он ничего не делает для нее.
Но тут так, нужна квартира, улыбаемся и машем и продолжаем рожать на чужой территории.

В этой ситуации я бы еще и с братом поговорила и открыла ему глаза, мужики - они такие мужики, кто воет, тому и плохо... Раз жена терпит - значит ей нормально, а вот бабушка плачется - её надо пожалеть...

Katy7788 их все устраивает, иначе бы ситуация менялась.
Так она брату нужна, что он ничего не делает для нее.
Но тут так, нужна квартира, улыбаемся и машем и продолжаем рожать на чужой территории.

Ой, жалко вас... такая вы желчная. Квартира на на 1/2 брата, так что территория не чужая. Брат все для жены делает, но другое дело, что бабушка и мама его не слышат, а переводят все в разряд "вот она беременная, он вокруг нее на задних лапках ходит". Сегодня уже сказала маме, что она представила, что на месте невестки была бы ее собственная дочь.

Тигрра В этой ситуации я бы еще и с братом поговорила и открыла ему глаза, мужики - они такие мужики

нормальные мужики не жертвуют женами, ради халявной квартиры.
Все он видит, но ему так просто удобно. Как и жене, которая не хочет, что то идти на съемную и заботиться о своих нервах.

Тигрра Раз жена терпит - значит ей нормально

терпит, терпит, а потом БАХ! и сломалась! И послала всех на 3 буквы, забрала детей и ушла, вымотав нервы мужу, став уже не

Аноним автор темы Просто добрейший, чудесный милый человечек

а злобной истеричкой....

Аноним автор темы Ой, жалко вас...

жалость деструктивное чувство

Аноним автор темы бабушка и мама его не слышат

съезжать и жить самостоятельно. Но не поедет же

Почему ваша мама свою мать сама дохаживать не хочет, а свесила на беременную невестку?
И "любовь" к внуку не очень на любовь похожа, это типичное мотание нервов.
Ни мама ни бабушка не знают укорота, по-русски говоря. Поплачут, выплачут разрешение дальше придуриваться, и рады.
И брат тоже ни за кого не заступается, а играет в хорошего, правда 90% времени он хороший перед бабушкой и мамой, а 10 перед женой / это когда "заступается"/.
Невестке тоже нафиг ничего не надо, ходит за бабкой и ходит, тоже хочет быть "хорошей" любой ценой.
Все довольны, вмешиваться не вижу повода.

Katy7788 нормальные мужики не жертвуют женами, ради халявной квартиры.
Все он видит, но ему так просто удобно. Как и жене, которая не хочет, что то идти на съемную и заботиться о своих нервах.

Может Катя и желочная, но говорит правду(( так оно и есть. Вы не верите, что возможно отказаться от квартиры во имя спасения своего брака?? Можно, но до этого нужно морально дойти. У многих пунктик про съемную квартиру, и барьер - "свое жилье это что то нереальное". Хоть брат и владеет 1/2 квартиры, жилье не его по факту, ибо там он не распоряжается, не может установить свои порядки...

Аноним Почему ваша мама свою мать сама дохаживать не хочет, а свесила на беременную невестку?

квартира там, квартира. Че как маленькие. бабушка отдает свою половину за ухаживание за ней сейчас. Все по честному.

Аноним Почему ваша мама свою мать сама дохаживать не хочет, а свесила на беременную невестку?

Она хочет. бабушка к ней жить не идет. (мама живет одна в двушке).

Katy7788

У вас, видимо, нет квартиры.. прям зацикленность какая-то.

Katy7788 квартира там, квартира. Че как маленькие.

Настеночная говорит правду

Катя еще маленькая, не все про жизнь увидела)))
На первого мужа была приватизирована бабушкина двушка, женился он на мне уже к своим 30 годам, бабушка и родители еле дождались, а жить все равно не дали. Не смогли своего сына-внука отпустить.
Я ушла на съемную, он за мной, затем я подала на развод, он 10 лет живет на съемных, имея по документам свое жилье, свекровь похоронила мать и мужа, сдает его квартиру, хоть по документам прав на нее не имеет.

Katy7788 едут на том, кто везет. бабушке надо, значит бабушка и рот закрывает.

Katy7788 нервы бабушки ему дороже, ем нервы беременной жены

Katy7788 так поди некуда, квартирку от бабушки ждут...

Аноним
(умница прям

да вообще гениальна, позволять о себя ноги вытирать и рожать от урода, из за квартиры. Всем умницам, умница.

Katy7788 Но тут так, нужна квартира, улыбаемся и машем и продолжаем рожать на чужой территории.

самая добрая из "похудевших"-наверное не знаете куда свою желчь выплеснуть?

Katy7788 съезжать и жить самостоятельно. Но не поедет же

да, потому что не легко встать на тернистый путь "своей жизни", когда есть тут квартира, которая "по справедливости" то же "наша". ДА и страшно очень. Проще выживать в тех условиях, что есть. Пока кто-то не сломается, и ему не станет уже пофиггггггггг и на квартиры, и на семью...

Аноним автор темы Она хочет. бабушка к ней жить не идет. (мама живет одна в двушке).

Отдает свою квартиру сыну с семьей, сама идет жить к баушке слушать про ссанье под дверь. Не пойдет же)))

Аноним автор темы У вас, видимо, нет квартиры..

да да, это я завидую

Аноним Катя еще маленькая

хоспади, как приятно то. Наконец то

милашка самая добрая из "похудевших"

да я вроде и не толстела

Настеночная ДА и страшно очень. Проще выживать в тех условиях, что есть. Пока кто-то не сломается, и ему не станет уже пофиггггггггг и на квартиры, и на семью...

ну так и че рефлексировать? Жена выбрала правильный способ, не меняешь ситуацию, измени к ней отношение.
Не принимает это близко к сердцу и не обманывает себя. Приняла условия сделки. Дохаживание бабушки=квартира. Это всегда сложно.

Аноним Отдает свою квартиру сыну с семьей, сама идет жить к баушке слушать про ссанье под дверь. Не пойдет же)))

только написать хотела

Аноним автор темы Ой, жалко вас... такая вы желчная.

да права она, какие еще могут быть причины ухаживать за чужой бабкой которая тебя еще и изводит

фу как противно
я б своим родственикам такой разнос устроила если б такое увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы