Муж хочет пожить отдельно, это конец?

Женаты не первый год, ребёнку 2 г. Отношения очень охладели, последнее время были попытки с монй стороны что то наладить, он чаще всего отвергал. Вижу что уже не смотрит на меня, не горит желанием общаться.
В конце концов не выдержала, поговорили. Говорит устал, хочу пожить отдельно. Типа соскучимся и попробуем возродить чувства.
Я расстроилась(( у меня уже всё, завёлся червяк, что разлюбил. Я не могу сказать, что прямо люблю его и жить без него не могу, но у меня просто чувство что это мой родной человек, мне с ним хорошо.
Есть ли шансы сохранить семью?

А сколько женаты то?

аноним автор темы Типа соскучимся и попробуем возродить чувства.

Ну-ну. Анус у него сжимается честно сказать, что достала.

Отпустите, там видно будет

Я думаю, выход есть. Аы не работаете? Устройте ребкнка ы садик, оденьтесь хорошо, накрасьтесь и идите на работу. Думаю вы просто стали неинтересной домохозяйкой

Шансы наверное есть, но... отпустите его, пусть поживет.

аноним автор темы Говорит устал, хочу пожить отдельно.

на что тут можно надеяться? если вы не нужны вашему "любимому", прямым текстом говорит, что не хочет с вами жить, ну и пускай валит, не пойму, вы себя на помойке нашли? он единственный мужчина? в чем проблема выйти на работу и зарабатывать самой, а на ночь можно найти мужика, если сильно захотеть.

А как не отпустить? Взрослые же люди, попробуйте, может и не конец, от вас обоих зависит.
Не дрставать, жить своей жизнью, быть интересной самой себе, остальные подтянутся.

пусть поживёт раз хочет.
не исключено,что у него есть любовница.

Аноним на что тут можно надеяться? если вы не нужны вашему "любимому", прямым текстом говорит, что не хочет с вами жить, ну и пускай валит, не пойму, вы себя на помойке нашли? он единственный мужчина? в чем проблема выйти на работу и зарабатывать самой, а на ночь можно найти мужика, если сильно захотеть.

Ну допустим отдала я ребёнка в садик, причём не муниципальный, так как место нам в этом году не светит. Пока адаптация, болезни, кто сним дома сидеть будет? Бабушек нет. Кто забирать из садика будет? Расходы на сопровождающую няню. Сколько я смогу зарабатывать, чтобы покрыть расходы на миник, аренду, питание и прочее. Ну ладно часть будет алименты, но на всё не хватит. Выходить мне не куда, с прежней работы уволилась, ла и доход там был около 20 тысяч

аноним автор темы Пока адаптация, болезни, кто сним дома сидеть будет?

вы и муж. варианты могут быть какие то другие?
или вы наивно думаете что в следующем году адаптации не будет у ребенка?

аноним автор темы Сколько я смогу зарабатывать, чтобы покрыть расходы на миник, аренду, питание и прочее. Ну ладно часть будет алименты, но на всё не хватит. Выходить мне не куда, с прежней работы уволилась, ла и доход там был около 20 тысяч

а ну те вас мужчина интересует как кошелек с ножками? отлично что.
когда рожали вы об этом всем не думали?

Именно после такого мои родители и развелись...

отдельно - это где?
вас содержать кто будет? а с ребенком он не хочет отдельно пожить? ;)

мы развелись... это , да , начало конца

Яблоко отдельно - это где?
вас содержать кто будет? а с ребенком он не хочет отдельно пожить?

Сначала хотел квартиру снять на 1-2 месяца. Сейчас сошлись на том, что я с ребёнком полечу в гости к родителям за 2500 тыщи км.

У нас, как мне кажется, главная проблема в том что после рождения сына не было возможности куда то выбираться чисто вдвоём. В кафе допустим ходим всегда с ребёнком, он естественно там нормально не даёт посидеть, попеременке бегаем в детскую комнату. Бытовуха заела. Плюс, каюсь, лажала в сексе(
Я ему предложила вариант, нанять няню, не знаю почему раньше это не сделали((( вроде говорит ну давай поживём отдельно и попробуем...

аноним автор темы Сначала хотел квартиру снять на 1-2 месяца. Сейчас сошлись на том, что я с ребёнком полечу в гости к родителям за 2500 тыщи км.

это конец. без вариантов. обратно он вас не позовет.

аноним автор темы У нас, как мне кажется, главная проблема в том что после рождения сына не было возможности куда то выбираться чисто вдвоём.

Проблема глубже обычно.

аноним автор темы Ну допустим отдала я ребёнка в садик, причём не муниципальный, так как место нам в этом году не светит. Пока адаптация, болезни, кто сним дома сидеть будет? Бабушек нет. Кто забирать из садика будет?

Вариант работать из дома.
Скажу как краевед, все проблемы решаемы. А то, что хочет пожить один, без прикрас, 1 процент, что итог будет благоприятный, 99 процентов, что это конец. Но это на самом деле не конец :)

Яблоко это конец. без вариантов. обратно он вас не позовет.

плюсану.
квартира его и до брака появилась или в браке?
у вас планы какие???
в квартире сколько комнат?

Мой так же мне несколько лет назад предложил. При этом ничего не предвещало беды, а тут бах! Гром среди ясного неба. Ощущения как кислород перекрыли. Детей тогда не было, женаты были 3 года. Я собрала свои вещи и уехала к подруге. Через три дня он начал туда приезжать, прощения просить, уговаривал вернуться. Говорит, черт попутал. Типа думал, что все приелось, а в пустой квартире все понял и осознал. Я простила и вернулась. 5 лет прошло, полет нормальный. Поэтому, отпустите, все может еще наладится.

аноним автор темы хотел квартиру снять на 1-2 месяца.

пусть снимает.

аноним автор темы Сейчас сошлись на том, что я с ребёнком полечу в гости к родителям за 2500 тыщи км.

не вздумайте.
пусть сам уходит,а не Вас гонит.
ишь какой хитрый.

Mama_Mari Поэтому, отпустите, все может еще наладится.

куда отпустите? он её с ребенком к родителям за 2,5 тыщи верст отправляет %)

Яблоко

Не, за 2000 верст, я б не поехала. Пусть квартиру снимает Вам. Я о том, что не надо за него цепляться, хочет пожить отдельно - пусть живет. Только тут конечно нужно материальную сторону продумать.

Аноним квартира его и до брака появилась или в браке?
у вас планы какие???
в квартире сколько комнат?

Мы в съёмной двушке живём. Есть общая однушка в другом регионе (стоимость где то 2 млн), её сдаём, приносит небольшой доход.

Планы даже не знаю, у меня шок( мир перевернулся( ладно бы сейчас работала, а то даже не представляю каково это работать и ребёнка в садик водить/забирать, а тут ещё и самомама получается(( вообще хотела после декрета в другую сферу куда то, раньше в турагентстве работала, не хочу этим заниматься больше.

аноним автор темы . Сейчас сошлись на том, что я с ребёнком полечу в гости к родителям за 2500 тыщи км.

Классно придумал. Пожить отдельно - алименты платить не надо, имущество делить не надо. Он так доооолго будет жить отдельно, пока его любовница не допечет на загс.

аноним автор темы ладно бы сейчас работала, а то даже не представляю каково это работать и ребёнка в садик водить/забирать, а тут ещё и самомама получается

он поэтому и отправляет вас к родителям.

Яблоко куда отпустите? он её с ребенком к родителям за 2,5 тыщи верст отправляет

Ну мне кажется не самый плохой вариант. Мы так или иначе туда раз в пол года летали на две недели, сейчас решили на три недели, билеты туда и обратно будут, так что в любом случае вернёмся в нашу квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы