Муж хочет пожить отдельно, это конец?

т.е. он просто хочет без вас на определенное время остаться? имхо, отдельный отпуск не равно жить отдельно.
вы просто к маме без него едете, так чтоли?

Яблоко т.е. он просто хочет без вас на определенное время остаться? имхо, отдельный отпуск не равно жить отдельно.
вы просто к маме без него едете, так чтоли?

Ну типа того. Но изначально речь шла именно что квартиру снимет. Мне и показалось, что вариант с родителями лучше, так как мы точно вернёмся и срок будет фиксированный тремя неделями.
А если он съедет на другую квартиру, мне кажется труднее его вернуть будет. И по сроку говорил месяца два...
Понятно, что всё печально. Но мне кажется ещё нужно за семью побороться, не хочу так просто отпускать.

Финиш это

Любовница у него скорей всего.. и двумя неделями тут не отделаетесь. У меня так было.. да это конец.

аноним автор темы а то даже не представляю каково это работать и ребёнка в садик водить/забирать

еще раз спрошу а вы до рождения ребенка как это себе представляли? или вы решили до школы не работать? а там первый класс?
вы уверены что муж не прав в своей усталости от вас???

аноним13 Любовница у него скорей всего.

да тоже об этом подумалось.

А ребенком ваш муж занимается?

Я тут снова с этой книжкой: www.syntone.ru/library/parables/content/3581.html Почитайте, может и не конец.

П.С: у нас был конец.

аноним автор темы Плюс, каюсь, лажала в сексе(

Это как?

Аноним еще раз спрошу а вы до рождения ребенка как это себе представляли? или вы решили до школы не работать? а там первый класс?
вы уверены что муж не прав в своей усталости от вас???

Хотели с НГ отдать в сад на пол дня, потом перевести на полный день и я тогда на работу выйду.
Ребёнку всего два года! Не 10 лет я дома сижу.

Как вы собрались бороться за семью?

аноним автор темы

Автор, а вообще

аноним13 Любовница у него скорей всего..

Задайте вопрос в лоб и посмотрите реакцию.

Хойя А ребенком ваш муж занимается?

Ну как, может поиграть немного после работы. В выходной меня отпускает по делам или развлечься, сам с ребёнком сидит

Пока так Задайте вопрос в лоб и посмотрите реакцию.

Про любовницу спрашивала. Говорит нет никого. Да и подозрений как то не было.

аноним автор темы Ребёнку всего два года!

ну 2 не год как минимум. вполне нормально дети отдаются в сад в 1,5 года, мама идет на работу.
еще нормально иметь подработку хоть на 5-6 тыщ в месяц.
был бы муник с года. песен про еще 2 года вы бы не пели ;)

Такой мужик продуманный бабу с ребенком за тридевять земель, а сам наслаждаться одиночеством будет Вы не боитесь по прилету обнаружить , что он там больше не проживает ?

аноним автор темы Ну как, может поиграть немного после работы. В выходной меня отпускает по делам или развлечься, сам с ребёнком сидит

Ну ок, а вот он предложил пожить отдельно, вы спросили, как он будет с ребенком общаться?
Я бы помахала платочком, но от ребенка и ежедневных игр с ним не отвертелся бы.

аноним автор темы Ну как, может поиграть немного после работы. В выходной меня отпускает по делам или развлечься, сам с ребёнком сидит

По мне, так вполне нормально. В 2 года ребенок еще больше в маме нуждается, чем в папе. Опять же человек на работе, надо полагать, устает. Отпустите вы мужа, а там посмотрите....

Вам бы сесть вдвоем и поговорить, если Вам одной нужно брак сохранить , все телодвижения напрасны, может ребенка бабушке оставите на пару недель, вместе побудете.

Хойя Ну ок, а вот он предложил пожить отдельно, вы спросили, как он будет с ребенком общаться?
Я бы помахала платочком, но от ребенка и ежедневных игр с ним не отвертелся бы.

Да, он сразу сам сказал, что будет после работы приходить с сыном играть, и на выходной так же брать.

аноним автор темы Да, он сразу сам сказал, что будет после работы приходить с сыном играть, и на выходной так же брать.

ИМХО, а вот это тревожный звоночек, человек устал не от семьи, не от ребенка, а именно от вас:(

Чем сильнее будете за него цепляться тем быстрее развод получите. Учитеь жить без него.

Благодать пусть сам уходит,а не Вас гонит.
ишь какой хитрый.

+++

вообще интересные мужчины люди.так вы и едте к маме,раз от вас он устал,а ребенка с ним оставьте.ну или вы снимите жилье,а он пусть с ребенком останется в вашей квартире.смешно да?играть он будет по вечерам ходить,в выхи поиграться возьмет.а кто будет с ним все время остальное?женщина от "которой он устал"?конечно,пусть идет.отпустите уже.пусть идет.за что именно вы собираетесь бороться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы