Муж хочет пожить отдельно, это конец?

аноним автор темы Я не могу сказать, что прямо люблю его и жить без него не могу, но у меня просто чувство что это мой родной человек, мне с ним хорошо.
Есть ли шансы сохранить семью?

а нужно ли Вам это ?может всё к лучшему и встретите любимого человека,а не с которым привыкли и удобно-думаю,если захотите-всё получится: и садик,и работа,и алименты
Простите,но я никогда не пониала женщин,которые живут с МЧ ради удобства и ради детей...а для себя Вы когда жить будете? и что потом в старости? подумайте ,у Вас единственный вопрос:ЛЮБИТЕ или НЕТ

Ох, девочки, не думала я что мужики могут так мозг вынести
Вчера значит смотрели авиабилеты к моим родителям с вылетом в пятницу, пока не купили. Ну и я в 11 уже ушла в комнату типа спать, так как слёзы уже не могла сдерживать и не хотела чтобы муж это видел.
Где то в 12 зашёл муж в комнату, говорит давай не в пятницу полетите а через две недельки. Я ему говорю, и что? Мне эти две недели в подвешенном состоянии находиться? Он такой, да нет, всё нормально, не надо это воспринимать так серьёзно. Типа просто надо соскучиться, а то мне надоело домой приходишь и всё одно и то же
У меня короче уже каша в голове: то это конец, то не конец. Это блин что? Осеннее обострение?

аноним автор темы ипа просто надо соскучиться, а то мне надоело домой приходишь и всё одно и то же

ну да, вот Вы уедете, а тут приходишь домой, а там...раз и кто-то другой для разнообразия :(
По-моему, муж или просто дурак, или продуманный дурак.

Ол"ка а нужно ли Вам это ?может всё к лучшему и встретите любимого человека,а не с которым привыкли и удобно-думаю,если захотите-всё получится: и садик,и работа,и алименты
Простите,но я никогда не пониала женщин,которые живут с МЧ ради удобства и ради детей...а для себя Вы когда жить будете? и что потом в старости? подумайте ,у Вас единственный вопрос:ЛЮБИТЕ или НЕТ

А что такое любовь?
У меня была первая любовь, там такой крышеснос был, пелена перед глазами и ничего не соображаешь. Потом когда расстались, очки то сняла, думала ну как так можно было быть слепой?
С мужем у нас подругому всё было. Он меня сначала больше любил, а я скорей позволяла любить. Но потом это переросло в нечто большее. Меня вполне устраивают наши отношения, просто мы уже 7 лет вместе, немножко приелось всё, не хватает новизны и эмоций.
Честно говоря, уже не представляю, что можно встретить человека с которым мне будет так же комфортно. Да может получится влюиться снова, но дальше что? Влюблённость не может длиться вечно.

аноним автор темы просто мы уже 7 лет вместе, немножко приелось всё, не хватает новизны и эмоций.

просто когда вы в отпуск ездили вместе? пусть даже с ребенком?

аноним автор темы мы уже 7 лет вместе

госсподи...и Вы сама туда же.
Или

аноним автор темы не хватает новизны и эмоций.

или

аноним автор темы Влюблённость не может длиться вечно

Вы бы как-то выбрали уже тоже.

вариантов-то всего два, либо боится прямо сказать, что хочет развода, либо наоборот осознает, что что-то надо менять и придумал способ, пусть даже такой.
я бы без сомнений отпустила, а какая разница, либо вы просто с пустого места в итоге разбежитесь, либо так хоть шанс будет, что реально в одиночестве что-то осознает и решит.
а еще я считаю, что вам и самой это будет очень полезно. раз любви-то по сути нет. обычно женщин в таких семьях держат обстоятельства, а не чувства. вот представьте себе ситуацию, что у вас есть все, что вам необходимо - стабильный доход, жилплощадь в порядке, нужды ни в чем не испытываете, есть друзья-знакомые, с кем можно проводить время, и ответьте себе на вопрос - остались бы вы тогда с ним?

ой, автор, перемелется......просто их надо отпускать периодически! я своему МЧ как-то сказала, прямо вот встав посреди комнаты и руки в боки уперев: "Знаешь, что дружочек, нефик дома вечно сидеть, так ты плесенью покроешься.......сгоняй--ка ты с другами-коллегами куданть!"

а то он мне потом не дай бох еще ныть начнет, что все однообразно и беспросветно и ему мол все надоело. щас-то больше, наоборот, я такие темы поднимаю. и вродь всё норм пока.
у всех бывают срывы, все буит норм!

аноним автор темы Мы так или иначе туда раз в пол года летали на две недели

автор, смотрите. У него раз в полгода вроде как бы был уже не один шанс отдохнуть от Вашей какой-то там надоевшей рутины.
Сейчас, видимо, этот шанс хочет более серьезных отношений, чем разв полгода на две недели.
Ну читается по крайней мере именно так :(

От меня ушел муж уже неделю как... На время... Типа на месяц, сказал.
Он хочет подумать: сможет ли он вернуться ко мне и любить меня со всеми моими привычками и характером.
Сейчас всё, как хвост режут по частям.
"Ты хорошая, проблема во мне", - сказал он мне.
Консультируюсь с психологом. Сегодня мне как-то особенно гадко и тоскливо на душе.
Прожили 6 лет вместе. Сынишке 4, 5 года, в котором он души не чает.

top.thepo.st/683711/PISMO-ODNOY-OCHEN-OPYITNOY-JENSCHINYI-MOLODYIM-DEVUSHKAM

это начало конца..наши отношения с бывшим мужем примерно так же начали рассыпаться(...но только гораздо раньше...ребёнку было всего 1 мес. от роду...он укатил в санаторий....и понеслось...Ничего...теперь у меня новая жизнь!!главное -не отчаиваться и не держать..

аноним автор темы говорит давай не в пятницу полетите а через две недельки.

такое ощущение что у него чтото спланировано было на этот месяц вашего отсутствия , а сейчас сроки перенеслись ((((

По своему опыту скажу.. .не вариант)) я отпустила своего отдельно пожить... а он к любовнице свалил.. а до этого тоже типа охладели друг другу, точнее больше он а не я... а Поводом то оказывается любовница была.. вот и не устраивала его жена.. .то суп не досолила, до дети кричат, то не так , это не так... придирки... места себе не находил... хотел скорее свалить... Разводимся сейчас)

hivoka От меня ушел муж уже неделю как... На время... Типа на месяц, сказал.
Он хочет подумать: сможет ли он вернуться ко мне и любить меня со всеми моими привычками и характером.
Сейчас всё, как хвост режут по частям.
"Ты хорошая, проблема во мне", - сказал он мне.
Консультируюсь с психологом. Сегодня мне как-то особенно гадко и тоскливо на душе.
Прожили 6 лет вместе. Сынишке 4, 5 года, в котором он души не чает.

прям слово слово мой говорил))) детишкам нашим 4,5 года ) двое... 8 лет вместе)) Эпидемия прям)

helen1977

вот да +++++

Автор,а как мужа зовут?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы