Муж с претензиями. Или жена, неумеющая готовить.

Аноним автор темы просто времени не хватает на приготовление полноценного обеда,

у меня 3-е детей и муж. утром всегда каша, обед первое,второе, салат, компот. ужин полнеценный+2 раза в неделю выпечка. на приготовление еды уходит очень мало времени, например обед за 25 минут все блюда. ужин за 15 минут. так что автор шевелиться надо

belka_kl например обед за 25 минут все блюда.

разблюдовочку напишите вашего обеда.

Кобра . Или у него от этого отсыхает язык и он не может сказать жене, что хочет на ужин? Она ж не против.

Слушайте, чем тетя занимается целый день? Не в состоянии придумать, что на ужин приготовить? Почему муж должен еще и меню на неделю продумывать? Автор не может сама додуматься, что надо б мяса в суп добавить, и варить его не их вонючей заморозки, а из свежих овощей? Пошла с ребенком гулять, завернула в овощной, купила сколько на суп надо, пришла-приготовила. Или декрет мозг отъел?

Татьяна Вакалюк Хотя поначалу, возможно, надо будет взять с собой супругу. Чтобы понимать, что покупать

А списочек не рулит?

Кобра А списочек не рулит?

кому-то рулит. Кому-то нет.
Один друг мужеска полу как-то жаловался: в списке кефир, так я все время покупаю не тот. Куплю один - не тот, надо другой. Куплю другой - ты что, не видишь, у него уже два дня до срока годности осталось, чем ты в магазине смотришь??? И так каждый день...

шпингалeтки Автор не может сама додуматься, что надо б мяса в суп добавить

[user]belka_kl[/ user]. например обед за 25 минут все блюда

это что за обед такой? как в "Назад в будущее" - бабуля лучше всех гидрирует пиццу:)

шпингалeтки Не в состоянии придумать, что на ужин приготовить?

Она и придумала. А он не доволен. А она не телепатка. А кто недоволен, тот должен нормальным русским языком сказать, что ему надо. Заранее. Вежливо.

шпингалeтки Автор не может сама додуматься, что надо б мяса в суп добавить,

И? Почему вы уверены, что он вообще будет есть этот суп? Супы едят далеко не все мужики, даже и работающие физически. Вкусы вашего мужа - не эталон.

Татьяна Вакалюк так если к проблемам с бизнесом

пахать надо, а не до 12 дома тусить и тачку свою ремонтить гоночную. как вариант на тачку падать и в такси пахать.

Кобра Зато туманные и мутные. Без конкретики. И потому невыполнимые.
И в магазин оно на машине прям переломится раз в неделю заехать по пути...

++++

шпингалeтки Это вам не хипстер-офисная плесень, а обычный такой дядька без претензий.

да нет, это дядька с мега притезаниями

Кобра Мозготрах обычный. С кучей дурацких претензий. причем все конкретно просто - жена я хочу картохи жаренной, соленый огурец и стопку водки.
можно к картохе котлет (главное чтобы не забыл перед этим купить мяса и накрутить фарша)
и нет проблем.
такие обычно на вопрос что приготовить говорят мне без разницы, а потом голову сношают.
я не понимаю что вы автор паритесь - пельмени в морозилку, макароны и сосиски/сардельки.
утром туже яичницу с с луком, перцем болгарским, помидорами и жаренными сардельками сделали.
уже и вкус и вид другой, времени чуть больше займет.

муж козлит. Что подали на стол - то и жри. не нравится - сам готовь. раз не помогает жене

А автор-то где? Котлеты чё-ли жарить пошла?

шпингалeтки Слушайте, чем тетя занимается целый день? Не в состоянии придумать, что на ужин приготовить? Почему муж должен еще и меню на неделю продумывать? Автор не может сама додуматься, что надо б мяса в суп добавить, и варить его не их вонючей заморозки, а из свежих овощей? Пошла с ребенком гулять, завернула в овощной, купила сколько на суп надо, пришла-приготовила. Или декрет мозг отъел? +++

Кобра

Как и вашего:) что вы зацепились - не будет то, не будет это, самвиноватнесказалпродуктынепривез?
В столовке-то он поди не салаты овощные берет, а все те же щи-борщи-котлеты.

Аноним пахать надо, а не до 12 дома тусить

может быть, муж автора сам будет определять режим своей деятельности? И в т.ч. по субботам?

шпингалeтки что вы зацепились - не будет то, не будет это

Потому что если муж не способен по-человечески сказать

Аноним жена я хочу картохи жаренной, соленый огурец и стопку водки.
можно к картохе котлет

то жена может хоть упрыгаться вокруг. Это он не еду хочет, а мозг повыносить

шпингалeтки В столовке-то он поди не салаты овощные берет, а все те же щи-борщи-котлеты.

скорее всего - банальный фастфуд, пиццы и нагетсы.
Но опять же, жена не обязана делать запрос по всем кафе района, заходил ли муж и что там брал. У него язык не отсох попросить приготовить то-то и то-то.

belka_kl у меня 3-е детей и муж. утром всегда каша, обед первое,второе, салат, компот. ужин полнеценный+2 раза в неделю выпечка. на приготовление еды уходит очень мало времени, например обед за 25 минут все блюда. ужин за 15 минут. так что автор шевелиться надо

офигеть! как вы успеваете?
По теме: 2 раза в неделю готовит муж (мясо или рыбу жарит +гарнир), на неделе я варю супы, либо жарю котлеты и пр. По вододу готовки претензий в свой адрес не слышала... а если бы услышала, попросила б его готовить каждый день)))))

Я бы не смогла жить с таким мужем, свои нервы дороже, я приготовила -скажи спасибо и все

belka_kl обед первое,второе, салат, компот. ужин полнеценный+2 раза в неделю выпечка. на приготовление еды уходит очень мало времени, например обед за 25 минут все блюда. ужин за 15 минут

вы наверное хотели написать 2,5 минуты на обед и 1,5 минуты на ужин? а то как-то малогероически выглядит, когда 25 и 15

Аноним автор темы или замороженные овощи, или суп замороженный сварить. Недавно вот баклажаны фаршированные делала, в итоге сама все съела, он сказал на них Фу. А по мне было очень не плохо. Вчера запеканку морковную делала, даже не притрагвается. Обидно же.

Кроме баклажан, я бы, все вами перечисленное, тоже есть нестала.

шпингалeтки самвиноватнесказалпродуктынепривез?

имхо именно так. никто мысли читать не обязан. хочешь мяса - купи и скажи - хочу мяса.

Germiona вы наверное хотели написать 2,5 минуты на обед и 1,5 минуты на ужин? а то как-то малогероически выглядит, когда 25 и 15

плюсану.

katrinka86 офигеть! как вы успеваете?

рассказываю. это наши с вами дети носятся по дому и терроризируют маму. тк им скучно и никого более нет, в многодетных семьях кроме мамы есть братья и сестры и их можно привлечь к помощи по дому и приглядом за младшими. хоть мелочью, но они помогают маме.
еще как вариант старшие в садике и дома мама с одним ребенком по факту. + мужья таки разные.

Кобра А списочек не рулит?

Я тебя умоляю.
Ты никогда не видела в магазине мужика с трубкой на ухе? Он у каждого продукта по 5-10 минут стоит, то кефир весь переберет, то творог, то сыр. Реально жене проще с ним сходить, чем список писать, а потом еще выслушивать, что он там на полке увидел.
Я регулярно таких в ТЦ вижу, не по одному. И не только малолетние мужики, но и с сединой в висках.

Не знаю, у нас почему-то список работал всегда. Просто если нужен не любой кефир, а определенный сорт, то так и пишешь. А тут еще проще, муж покупает то, что надо ЕМУ.

НЕШОКОЛАДКА Ты никогда не видела в магазине мужика с трубкой на ухе? Он у каждого продукта по 5-10 минут стоит

Везет ж людям - жизнь длинная у них)
ЗЫ Жена присылает список в Вотсапп и покупаю по нему)

НЕШОКОЛАДКА Ты никогда не видела в магазине мужика с трубкой на ухе? Он у каждого продукта по 5-10 минут стоит, то кефир весь переберет, то творог, то сыр. Реально жене проще с ним сходить, чем список писать, а потом еще выслушивать, что он там на полке увидел.
Я регулярно таких в ТЦ вижу, не по одному. И не только малолетние мужики, но и с сединой в висках.

+++ поэтому всегда ездила сама.

ВДУЧ ЗЫ Жена присылает список в Вотсапп и покупаю по нему)

значит вы хороший муж. раз помните какой именно сыр или кефир надо купить ;)

Всю тему не осилила. Но мне кажется с маленьким ребенком ходить за продуктами чтобы приготовить взрослому здоровому мужику - это капец. Сама то автор и печеньками перекусит, ребенку тоже не рюкзак овощей нужно тащить.
Но приготовить, при наличии продуктов в холодильнике и замечательного, любящего мужа - благое дело. Это удовольствие, черт возьми!
Выход: пусть муж затаривается САМ в выхи на неделю вперед - со списком или без, второй вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы