Муж с претензиями. Или жена, неумеющая готовить.

Аноним автор темы но за продуктами нужно опять же ехать самой, т.е. с мелким. Тяжело.

Заказывайте продукты по интернету.
Узнать наконец таки что любит кушать муж и кормить этим, а не морковную запеканку предлагать;)

Еще сейчас масса за мороженных овощей, их вообще только кинуть на сковороду и сделать либо гарнир, либо омлет, вкусно и полезно.
Можно пользоваться глиняными горшочками, прекрасная вещь! Совсем без жира получаются прекрасные блюда, и дел на 5 минут, порезал, покидал и вуаля.
Чили кон карне, фарш обжарить, добавить лук, потушить с томатом (можно свежие помидоры, можно томатное пюре). Потом кинуть специи, жгучий перец немного, добавить кукурузы и красной фасоли. Можно подавать с рисом, мы так едим.

Мне и не думалось готовить мужу "декретные" блюда. У меня для гв -парное. У мужа-гуляш с овощами или запеченой картохой.

мы спасли семью! уууххх
выдохнул!!
а мы тут все молодцы!!!

В духовке картофан с курицей вперемешку специи и все это в рукав-пакет. Ни мешать не надо, жди готовности. И вкуснятина без масла в собственном соку..

В последнее время стала покупать замороженное и уже порезанное : лук, чеснок, петрушка, укроп. Даже мыть и резать не надо, очень советую

ВДУЧ мы спасли семью! уууххх
выдохнул!!
а мы тут все молодцы!!!

всего за полтора часа))))
время обеда потому чтО))

Потолковый Лампонюх

Хочет - заехал в магаз, купил продуктов и сказал: дорога, приготовь это. Чего мозги-то выносить? Зануда

Потолковый Лампонюх насильно что ли здоровое питание навязывать?

а мясо для мужика - это что-ли нездоровое питание теперь считается?

Я до сих пор не поняла, чем плохи фаршированные бвклажаны. Мой любит. И с мясом. Не любишь - скажи по-человечески. Мой вот борщ не ест, так я в курсе.

Кобра чем плохи фаршированные бвклажаны

может автор их морковкой нафаршировала?

а мясо для мужика - это что-ли нездоровое питание теперь считается?

танеее
мы про майонез
ну если любит человек жирное и с майонезом, чо теперь, пусь ест и радуется

Пока муж играет в дурацкую игру - угадай, как мне угодить - он ссзб

Автор, пригласите меня на фаршированные баклажаны!

Ниче не спас. Завтра окажется, что он не любит курицу или пироги. Мозготрах - это диагноз.

Кобра Завтра окажется, что он не любит курицу или пироги

Дак она ж спросит поди

А кто ему до сих пор мешал сказать нормально?

Кобра А кто ему до сих пор мешал сказать нормально?

дак она поди и не спрашивала
вот и выбесила

Ну купите мультиварку. Там мясо-овощи кинул и занимайся чем хочешь. Курицуспециями напичкать и в духовку, дел на 15 минут. Мужу ножик в руки картошки почистить. Суп с курицей-мясом тоже в мульте просто, только зажарку отдельно делаю. Макароны с мясом тушеным тоже на раз-два.
Фарш наделайте и порционно заморозить, а еще лучше морозить котлетами и фаршированными перцами, день убить на это потом просто доставать размораживать и махом жарить.
Мужиков мясом кормят, а не морковкой

Мой муж терпеть не может фаршированные перцы, а я и дети обожаем их. Он все равно их ест, когда я готовлю. Немного, но ест. Добирает потом сыром, если еще голоден. Но готовить для кого-то отдельно лично я никогда не стану. Даже когда болеет один член семьи и нуждается в специальном питании, мы все будем так питаться, потому что я не хочу, чтобы кто-то давился слюной над паровой крольчатиной, пока другие едят отбивные и сыр.

Кормить мужа надо, и не морковкой, это точно. Но вот за продуктами ходить с мелким - ненормально. Тем более, что до 12 утра муж дома и машина под попой.

Кобра Я до сих пор не поняла, чем плохи фаршированные баклажаны. Бывают люди, которые просто не едят баклажаны.
Кобра А кто ему до сих пор мешал сказать нормально? Автор с мужем не первый год живёт - она что, до сих пор не знает, что муж ест, а что не ест? Так это странно, как минимум.

Потолковый Лампонюх

Ну так не обязательно ждать допроса, чтоб попрсить приготовить что-то. Мужик определенно ссзб. Врядли автор сумеет угодить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы