Муж с претензиями. Или жена, неумеющая готовить.

Так захотелось запеканки)) увидела рецепт, все просто)

а за продуктами действительно тяжело с ребенком маленьким
я оставляла свою с мужем вечером и ехала за ними сама. не потому что я конь, просто мне надо и продукты самой выбрать было принципиально
ваш вариант-попросить его прям с утра сходить в магазин
или закупаться по выхам вместе на неделю

Я готовлю то, что любит муж. МЯСО! Сегодня солянка и пицца. И годовас под ногами. И я не конь, и тырнет подрючить есть время.

Блиииин, тут как всегда одни ЯЖемать... Яжежена,

Songes? Буженина - самое простое. 10 мин и 1,5ч в духовке

да любое тушеное мясо. Или рыба...
Неужели полтора часа над ним стоять?
Пойду, кстати, достану говядину, готова, поди...

Ну как бы понимаю вашего мужа.
Мясо... Мясо мужику надо !!!

автор, мультиварка есть?

Интересно, а чем автор ребенка будет кормить? Целый день на печенинках или банки до 5 класса будет трескать,а там глядишь и сам готовить научится или с папой по столовках бегать будет.

Суп по-моему самое легкое. Я скорее в лень поверю, сама такая же. Вместо того чтобы идти готовить сижу тут. Если бы не было интернета делала бы гораздо больше.

Вот я сейчас одной рукой качаю ребенка, в другой - телефон.
Пойду достану говядину, пусть размораживается

Аноним автор темы Вот я сейчас одной рукой качаю ребенка, в другой - телефон.

так треть форума так :)
Кто-то еще работать успевает. Кто-то не с одним дитем. Кто как. Это же не повод кушать морковку. Ну или баклажаны...
Можно еще пшеничные проростки попробовать мужу скормить.

Дак если он ни хрена не помогает с ребенком , я б даже не готовила ему

Получается, я ничего за день не делаю, если даже с двумя двойнями все успевают. Поняла. Буду исправляться. Но! Ведь фукать открыто за столом это тоже не дело, так?

Аноним Дак если он ни хрена не помогает с ребенком , я б даже не готовила ему

у нас так было - я с ребенком дома, муж пришел с работы - хочешь кушать? бери дитя, а я на по магазинам и на кухню. и мне развлечение, и мужу вкусный ужин)

Аноним автор темы Получается, я ничего за день не делаю

ну какбэ приготовить пожрать-это элементарно и не должно вызывать сложностей в плане времени......

Он работает для себя, сейчас вот свою машину чинит, она гоночная типа...вот сама отвечаю и понимаю, ну что за бред)) а потом приходит домой и должно быть первое, второе и компот

Ща прочитала на счёт профессионалов в столовке
Мой там принципиально не ест, говорит не вкусно по сравнению с домашней едой моей.
Это как же мужика жизнь довела

Блин ну я фигею чт за женщины пошли.посуду мыть тяжело готовить лень.мяса сделайте уже своему мужику.с картохой.борща сварите.вот не поверю что нет на это времени.в интерете же сидите.пельмени хоть сварите а не морковную запеканку.бе.

я еще в школе училась, пришел одноклассник и с возмущением рассказывал. что старший брат разводится. а причина: он из забоя вечером домой - а там жена на ужин с салатиком овощным. автор. короче, дарю быстрый рецепт: картошку чистим, крупно режем, мясо свинину кусочками, в миску бух, туда-же соль + любую приправу по вкусу вам которая, потом все в рукав для запекания и в духовку на 30-35 минут. усе. классика - курицу кусками обмазать сметаной с чесноком и в духовку. готовность - 40 минут. макароны по флотски: готовность 20 минут, фарш на сковородку вермишель отварить и к фаршу в сковородку бух. сытно и вкусно. мужику. а вот уже к этому можно подать гарниром или плюсом как ЗАКУСКУ! ЗАПЕКАНКИ-БАКЛАЖАНЫ-И ПРОЧИЕ ПОМИДОРЧИКИ И ОГУРЧИКИ. )))))))))))))))

На голову бы ему надела кастрюлю с приготовленным и вообще больше не взялась бы за готовку.

, в миску бух,

в сковородку бух

вы как с умственно отсталыми разговариваете))

ЕN Он что не понимает, что у вас и так забот хватает?

КАКИХ забот???? У неработающей женщины - какие заботы? С годовалым ребёнком сидеть??????? Из 24 часов в сутки часа на вкусный обед не выкроить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы