Муж с претензиями. Или жена, неумеющая готовить.

Как? Ну как можно с одним ребёнком не успевать приготовить мужу поесть? Я с 4-мя успевают готовить завтрак, обед, полдник и ужин всей семье. Все сыты,все довольны. Пеку постоянно что-то, т.к. все любят домашнее. И мой муж любит мясо. Оно в рационе есть всегда. Если б я его одними овощами кормила,тоже поди возмущался бы.
Мультиварка, духовка...все вам в помощь. Это не так много времени занимает.

Вот не представляю, чтоб в меня муж так ныл. Не понравились баклажаны? Пошел и сварил себе лапши. Я, конечно, стараюсь учитывать вкусы. Но бывают и кулинарные опыты, что мне нравятся, а мужу нет. Или нравятся мужу, но не сыну. Люди имеют право на свои вкусы. Но не на вынос мозга.

лисено_к Дети разные бываю,

это родители разные бывают - которые могут организовать свой день и которые ноют, свешивая всё на гиперактивного ребенка.

ЕN Легко. если ты конечно не бабаконь

так нечего рожать бабаконь - все,кто успевают и не ноют? записала

Кобра Вот не представляю, чтоб в меня муж так ныл.

Не представляю как готовить чтоб в столовке было значительно вкуснее....

ЕN Купил мяса, отбил, пожарил

пришел в 23 часа с работы.
Пошел за мясом. У нее и заночевал, как в старом анекдоте...

нет, запеканка это хорошо. Как дополнение к еде какой-то.

Татьяна Вакалюк Пошел за мясом. У нее и заночевал

Вот сейчас понимаю, может, действительно, почаще варить супы с мясом. У меня только на него не меньше часа уйдет. Параллельно оттаскивая ребенка от шкафов. Я сама могу день на печеньках прожить. Мужу 30. Меня в нем все устраивает, кроме его грубости по отношению ко мне.

автор самоорганизуйтесь уже, если у ребенка режутся зубы ему где-то 4-6 месяцев. к этому времени уже можно как-то привыкнуть к тому что есть ребенок. ваш муж до 12.00 дома до этого времени он вам может помогать. как найти подход к собственному мужу думаю вы лучше других знаете.

Аноним автор темы но за продуктами нужно опять же ехать самой, т.е. с мелким. Тяжело.

Если у вас разделение на мужскую и женскую работу, напомните, что сумки тягать не женское дело.

Аноним автор темы Меня в нем все устраивает, кроме его грубости по отношению ко мне.

как-то противоречиво.. меня бы грубость ко мне вообще бы не устраивала...

Аноним автор темы У меня только на него не меньше часа уйдет.

вы там его пасти что ли собрались?
бульон варится сам
покрошить и поджарку сделать-это дело 15 минут......
господи

ЕN
Ну в кафе ресторан сходи.

5 раз был за эту неделю... еще советы?

Аноним автор темы за продуктами нужно опять же ехать самой, т.е. с мелким.

а с чего вдруг?
до 12.00 список в руки дали и пусть едет за продуктами. нет продуктов нет еды.

Автор,вы сама себе противоречите,ведь время находите,чтобы приготовить овощные супы и запеканки из морковки,живы еще. А приготовить,затратить при этом этом меньше времени,что-то из мясного,затолкнув в духовой шкаф-лениво. На принцип ,что ли пошли,не могу понять.
П.С. я бы тоже долго не продержалась на овощах,ходила бы кафешкам,мясо люблю очень

кстати, пойду приготовлю... муж скоро придет..

Аноним автор темы Я сама могу день на печеньках прожить

иии?
Это значит, что остальные члены семьи тоже должны неправильно питаться?
И Вам-то неправильно сидеть на печеньках.

Потолковый Лампонюх бульон варится сам
покрошить и поджарку сделать-это дело 15 минут......

ппкс. Что такого надо делать, чтобы суп варить час? Безотрывно?

Потолковый Лампонюх
вы там его пасти что ли собрались?

А вдруг уйдет.. онажемать не кухарка!

Аноним автор темы Я сама могу день на печеньках прожить.

Свой желудок не жалеете - семью пожалейте! А ребенок у вас чем питается?

Жесть у вас короче, не нравится, пошел приготовил, в чем проблема???? Ну и пусть в столовках ест. Если я не приготовила обед , у меня муж может сварганить что нибудь вкусное. Хорошо он у вас пристроился

Аноним автор темы Я сама могу день на печеньках прожить

Ну декрет обычно длиннее дня....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы