Ревную мужа к прошлому браку.

Katy7788 прям по Достоевскому

Короленко, Дети подземелья
Он был титулярный советник, она - генеральная доооочь... Он робко в любви объяснился, она прогнала его проооочь...

19mar75 какие то просто два извращенца нашли друг друга.

Один до 26 лет досидел девственником, пока мама не женила на малолетке, у второй жирные тараканы про "ждала половинку" А рассказывает он все в подробностях потому, что это у него был первый опыт, а нынешняя жена - второй, вот и сравнивает. Опять же, раз опыта нет, не знает, что можно рассказывать женщинам о своем прошлом, а что нельзя.

Мне муж тоже много чего о бывшей рассказывал. И интимное тоже. Дурак, чо. Я еще все это позволяла, потом переживала. Как ребенок. А потом повзрослела и ревновать перестала. Вообще. Он про нее тоже не вспоминает. Она жива, долгих лет ей, просто они расстались. Мне было бы, что мужу рассказать, но я не стала, потому что знать про это неприятно. Но у меня ревность прошла буквально со свадьбой. Может потому, что на ней он так и не женился. Фиг знает. Ну и в сексе, судя по всему, у нас поинтереснее. Чем они там три года занимались не пойму, если самое яркое впечатление - намазать друг друга сливками))) Отпускайте это уже, автор. Или он о ней ежедневно вспоминает?

Автор, с чего вы решили, что именно "его ждали" ?
Судя из его слове ного поноса, он то вас точно не ждал.

Лола Лола Чем они там три года занимались не пойму, если самое яркое впечатление - намазать друг друга сливками)

а с вами?

аноним

А у нас есть и другие яркие впечатления

Не осилила первый пост-какой то поток сознания на сексуальную тему..

Девочки,спасибо! Вы все такие интересные и замечательные,у каждой свой характер и взгляд на жизнь!
Говорил он это мне до свадьбы. Согласна,что причина в его неопытности=глупости по линии женской психологии,а я - недолюбленная,возможно,ущербная женщина. Иногда эта боль поднимается,теперь не он,я говорю ему-всем плохо. Призываю его сделать нашу жизнь ярче(наверстать упущенное мной) ,чем просто быт-эмоционально разнообразить досуг и не спать ему постоянно после работы,как сурку. Он пытается -по дому,как всегда,заботлив,чуть ли не горшок за мной выносит,силится,не засыпает,если я хочу пообниматься ,книгу перед сном читаем(но он и сидя засыпает).
Просит у меня за прошлое прощение. Вот беда,прощаю всех обидчиков тяжело. Постараюсь простить.

Увядающая полынь автор темы горшок за мной выносит

В смысле??? Зпчем ему за вами горшок таскать?? Даже если и сказано не в буквальном смысле, все равно омерзительно звучит
Вот пока себя будете считать ущербной, таковой и останетесь.
На самом деле, всегда раздражали такие "в ожидании большой любви". Потом выносят мужчинам мозг своими комплексами.
Да и мужчинка хорош. Почему ему до 26 лет никто не давал?

Увядающая полынь автор темы ,чуть ли не горшок за мной выносит,

"о боже какой мужчина..." (с )

Увядающая полынь автор темы всё мне о ней рассказывал-много чего интимного,подробности её тела и секса с ней

встала и на развод ...
нафига после этого с ним в койку ложиться?!

Увядающая полынь автор темы У нас появились дети

зачем? зачем они появились?! %)
У мужика, у которого дети, есть еще время воспоминаниями тешиться?! %)

Увядающая полынь автор темы мне-то нечего рассказать в ответ:был бы какой-нибудь муж за эти годы,я бы тоже рассказала,как целовала его в попку,за грибами ходила и где у него чувствительные зоны были

слава хоспади ... что хоть одна молчит %)

Кобра не мужик.. позорник

+

Ronen ваш муж идиот

+

Увядающая полынь автор темы жене было16 лет

%) кто дал разрешение на брак?? имитировали беременность? В советское время еще женились-то?

Увядающая полынь автор темы Говорил он это мне до свадьбы. Согласна,что причина в его неопытности=глупости по линии женской психологии,а я - недолюбленная,возможно,ущербная женщина. Иногда эта боль поднимается,теперь не он,я говорю ему-всем плохо. Призываю его сделать нашу жизнь ярче(наверстать упущенное мной) ,чем просто быт-эмоционально разнообразить досуг и не спать ему постоянно после работы,как сурку. Он пытается -по дому,как всегда,заботлив,чуть ли не горшок за мной выносит,силится,не засыпает,если я хочу пообниматься ,книгу перед сном читаем(но он и сидя засыпает).
Просит у меня за прошлое прощение. Вот беда,прощаю всех обидчиков тяжело. Постараюсь простить.

где дети?
где про детей?
мать про детей-то хоть помнит?! %)

Увядающая полынь автор темы не спать ему постоянно после работы

Увядающая полынь автор темы не засыпает,если я хочу пообниматься

Увядающая полынь автор темы сидя засыпает

а когда он успевает что-то Вам рассказать, если все время спит?! %)
При детях за завтраком повествует? или по выходным росказни бывают?! %)

анонимЧЕГзачем? зачем они появились? Если уж не посчастливилось стать первой любовью,первой женщиной,то быть хотя бы первой,кто подарит ему детей.
Они жили в Молдове(брак они заключили в 1999-ом,в мае),а там с согласия родителей несовершеннолетней разрешалось вступать в брак. Почему ему до 26 лет никто не давал-так он сам не просил,книжки читал.

Вообще-то он про свою бывшую говорит,что она холодная в постели была,оргазма добиться от неё всё не мог,а старался так и эдак.К соскам притронуться не давала , т.к. чувствительные они у неё были. А я ,мол,горячая,т.е. совсем другая,лучше,значит.

Увядающая полынь автор темы А я

автор делитесь то чем так мозг себе расплавили, так умоталась за последние недели, что прям завидую вам может тоже отпустит

Увядающая полынь автор темы

Ооо, я тож холодная получаюсь

Увядающая полынь автор темы Она была у него первой женщиной. А она,судя по его рассказам,нет(на его вопрос-а где девство,она сказала,что градусником повредила).

А "девство"-это нечто выпадающее что ли? Как заметить-то можно?

Увядающая полынь автор темы подробности её тела и секса с ней(даже при месячных-прочитали они,что это облегчает боль ).

А в месячные нельзя что ли?
Автор, Вам сколько лет?

19mar75 .увядающая полынь

как минимум конопля

Автор по внимательнее и давай про детей то черкни хоть пару строк,а то не порядок какой то получается

Увядающая полынь автор темы то быть хотя бы первой,кто подарит ему детей

%)
ой, какая травка занимательная теперь курится %) :)

Bugagа Автор по внимательнее и давай про детей то черкни хоть пару строк,а то не порядок какой то получается

+++++++

Увядающая полынь автор темы она холодная в постели была,оргазма добиться от неё всё не мог,а старался так и эдак.К соскам притронуться не давала , т.к. чувствительные они у неё были

а что не сходится ... чувствительные соски и отсутствие оргазма ...
чувствительные соски не мог покрутить? чтоб до оргазма-то довести ...
как он старался, что ни разу сосок не задел? ни разу не прижались? ну локтем бы случайно задел

мерзость какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы