Ревную мужа к прошлому браку.

Я вас прямо вижу- он среднего роста , рыхловатый, белесоватый мужчинка, с водянистыми глазами, вы-мышиного цвета волосы, возможно-очки, невнятного телосложения. Вам нечем заняться вместе, поэтому вы обсуждаете его бывшую. Воспоминания его возбуждают. Вы в образе жертвы со страданием во взоре. Ваши дети молчаливы, дома темновато))). Про вас можно снять фильм о тихих извращенцах за стеной.

Мне очень про чувствительные соски понравилось

Увядающая полынь автор темы Она умерла после гриппа,перешедшего в пневмонию.

о господи....
ну нельзя жить воспоминаниями о мертвой бывшей...завязывайте нафиг!!!

Каша Малашина

Про мою внешность почти угадали. А вот он-с болгарской кровью,ресницы-Киркоров отдыхает,чёрный волос,рост 180 см,не толстый совсем,даже живота нет. Про бывшую он говорил до свадьбы,сейчас,видя мою боль,молчит на эту тему. Дети маленькие. Дома ,действительно,темновато. От бывшей он приехал в одних трусах,всё её родителям оставил,а у меня жилья путного нет здесь.
А в чём заключается наше извращение? Или мне не хватает благородства и любви, раз не могу принять подробности его прошлого?
От шуток на душе полегче стало.Я так люблю смеяться!

Увядающая полынь автор темы ,сейчас,видя мою боль

Да вы затейница))Займитесь йогой. Это очищает голову.

Увядающая полынь автор темы А в чём заключается наше извращение?

В смаковании подробностей интимной жизни .

Увядающая полынь автор темы Про мою внешность почти угадали. А вот он-с болгарской кровью,ресницы-Киркоров отдыхает,чёрный волос,рост 180 см,не толстый совсем,даже живота нет. Про бывшую он говорил до свадьбы,сейчас,видя мою боль,молчит на эту тему. Дети маленькие. Дома ,действительно,темновато . От бывшей он приехал в одних трусах,всё её родителям оставил,а у меня жилья путного нет здесь

Прям дети подземелья..Мало про них,мало!

Увядающая полынь автор темы Дети маленькие

Сколько? :)
Детей сколько?
Сколько лет детям?
Кто с ними играет?
Дети в сад/школу ходят?

Детей у нас трое. Старшая (моя, родила в 21 год, но с мужем с момента нашего знакомства от силы прожила только год - он всё уезжал к первой любви,ко мне не привязывался и вскоре погиб) скоро сама замуж выскочит.
И двое маленьких, наши совместные , 2 года дочке и 6 месяцев сыну. Я сижу дома по уходу за детьми.
Дочь похожа на папочку, сын-на меня.Играю,гуляю с ними я. А папа только в выходные или после работы покормить или погулять помогает.
Он со своей первой тоже сильно детей иметь хотел. Но она почему-то к врачам не хотела идти,не доверяла медицине что-ли(он говорил,что в её семье все медицине не доверяли),а если и пошла бы к врачу, то только в его сопровождении,одна не хотела.
Когда познакомились,я думала,что в нём причина бесплодного брака. Оказалось,что нет

Увядающая полынь автор темы Старшая (моя, родила в 21 год

че-то у вас не совпадает с

Увядающая полынь автор темы Я все эти годы была одинока,усердно ждала свою "половинку".

как так? вы тоже получается не невинная овечка

Была одинока с 21 года до 30 лет,с 1999-го по 2009 год(до 20 лет у меня друзей тоже не было). А он в браке жил всё это время(+ с 1997-го года просто сожительствовал с ней до свадьбы).
Продолжительность моих и его отношений значительно отличается.

Увядающая полынь автор темы Продолжительность моих и его отношений значительно отличается.

Вот кАзел, бросайте его скорее, иш какой, не хранил девственность до встречи с вами

не хранил девственность

не хранил девственность ... Да и я не видела счастья... У меня ведь и аборт был за 2 года до нашей встречи,устала ждать,связалась с подлецом. Страдаю от этого поступка до сих пор. Возможно , вину переношу на него с его покойной женой!
Мне досадно,что его,как бычка,привели за верёвочку и свели с ней, что он всем своим чистым сердцем полюбил её,не разбирая,что у неё было в прошлом ,что он ухаживал за ней по юношески,а у меня этого не было никогда, что все эти годы я была одинока . Было бы по равному,если бы и он столько же лет перенёс испытание одиночеством.
А то он там катался,как сыр в масле(выглядит на 10 лет моложе меня) и со мной продолжает привычную жизнь(но без юношеской страстности и романтики).

undefined а вы где живете? В екб?

Да, в Екатеринбурге ! Муж жил в курортном городе Молдовы. Правда,сначала прибеднялся,как у них там плохо, а здесь всё есть,Россия-места много,леса много. А как увидел наши уровни дохода и прблемы с жильём,и цены на лекарства и погоду холодную,сразу прибедняться перестал .

Увядающая полынь автор темы

У меня все те же тараканы были. К вам что ли убежали?)))
Автор, вы давно вместе, вы подарили ему радость быть отцом. Перестаньте думать про ту, что была до вас. Отнеситесь к ней хорошо и пожелайте ей мира и покоя там. Она вас никак потвожить больше не сможет. Только вы одна себя гложете. Пользы от этого совершенно никакой нет. Мужа простите тоже. Дурак был, что все вам вот так выложил. Но теперь он и то про нее реже вспоминает, чем вы. Наверняка

А где и как вы познакомились?

По интернету, бесплатный сайт знакомств.

Фу, какая противная Вы и Ваш мужичок!
Разве можно так про умершую бывшую жену?( Честно говоря, из всей этой истории только ее хочется пожалеть.

И его жена скончалась, и муж автора почил в бозе.. Какая то встреча двух " синих бород" прямо...Разводка....

Вас конечно можно понять, когда вы поженились вашему мужу было за 40 - 42, вы уж тоже не девушка были примерно 35 - 37, никакой романтики , юношеских переживаний в ваших отношениях не было, не от большого ума он вам конечно все это рассказывал о первом браке, но раз мужик б/у чтож теперь то расстраиваться, забейте, есть же что то хорошее в вашей совместной жизни

Увядающая полынь автор темы разбирая,что у неё было в прошлом

что могло быть в прошлом у 16 летнего ребенка? А у вас, автор, богатое прошлое -то, даа)).

Ерунда какая-то........

Увядающая полынь автор темы У меня ведь и аборт был за 2 года до нашей встречи

Увядающая полынь автор темы Старшая (моя, родила в 21 год

Увядающая полынь автор темы И двое маленьких

%)
всё в одну кучу ...

Увядающая полынь автор темы бесплатный сайт знакомств

%) %) %) Идиотизм ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы