Ревную мужа к прошлому браку.

Он жил 12 лет в бездетном браке. Женился в 26 лет,жене было16 лет. Она была у него первой женщиной. А она,судя по его рассказам,нет(на его вопрос-а где девство,она сказала,что градусником повредила). Он -наискромнейший,ответственный парень,ботаник. Приглядела его её мамаша(вместе работали),познакомились,так у него случился первый опыт и свадьба. Однолюб,любил и трепетал,считал её ребёнком. Она не работала,была домохозяйкой. Детей хотели,но не получалось.Лечить нарушения цикла и привычные выкидыши она не хотела(тест показывал часто 2 полоски,но потом приходили,как они считали,"месячные"). Она умерла после гриппа,перешедшего в пневмонию.
Я все эти годы была одинока,усердно ждала свою "половинку".Когда с ним встретилась,он весь был в мыслях о ней(прошло 2 года после смерти) и всё мне о ней рассказывал-много чего интимного,подробности её тела и секса с ней(даже при месячных-прочитали они,что это облегчает боль ). Я прервала его резко,но всё,что он мне открыл,отравляет женский мозг. У нас появились дети.Я не домохозяйка,старше её на 5 лет. И мне-то нечего рассказать в ответ:был бы какой-нибудь муж за эти годы,я бы тоже рассказала,как целовала его в попку,за грибами ходила и где у него чувствительные зоны были. А тут... и рассказать нечего и теория о "половинке" рушится. Кого я ждала,если он там с ней все ночи моего одиночества наяривал. Устанет с работы,она давала поспать ему и будила для секса.

Увядающая полынь автор темы Устанет с работы,она давала поспать ему и будила для секса

Может и не было ничего этого, вы ж проверить не можете
(почему-то такая мысль пришла)

Увядающая полынь автор темы А она,судя по его рассказам,нет

Фуууу.. такие интимные подробности про свою первую сливать.. не мужик.. позорник :(

Увядающая полынь автор темы и всё мне о ней рассказывал-много чего интимного,подробности её тела и секса с ней(даже при месячных-прочитали они,что это облегчает боль )

чего? какую боль и кому?

Увядающая полынь автор темы и где у него чувствительные зоны были

Увядающая полынь автор темы А тут... и рассказать нечего и теория о "половинке" рушится. Кого я ждала,если он там с ней все ночи моего одиночества наяривал. Устанет с работы,она давала поспать ему и будила для секса.

автор, меняйте дилера.

Извращенец какой-то.... А он начал душу изливать только после свадьбы? Или до? Если до, я бы бежала от такого роняя тапки..

Простите, но ваш муж идиот

Увядающая полынь автор темы Она умерла после гриппа,перешедшего в пневмонию.

прям по Достоевскому

Автор сочиняет от нефиг делать.

Автор только зарегистрировался, что бы тут очередную разводку создать, анонимов то у нас не любят

Он у вас первый чтоли почему вам рассказать нечего ? А мужик идиот, вообще нельзя про бывших рассказывать. Вообще когда сильная любовь умирает в прямом смысле, хуже нет ничего,чем быть второй после нее, потому что мертвец всегда будет тебя круче и сравнения не в твою пользу

Katy7788 прям по Достоевскому

ага, а ведь 21-й век на дворе

если это не тролль, то я в а е

Katy7788 автор, меняйте дилера.

Зачем? Забористый товар.

Katy7788 автор, меняйте дилера.

Чой-то..
Автор.. отсыпьте!!!

ВДУЧ Автор.. отсыпьте!!!

О, еще один оценил качество.

Увядающая полынь автор темы усердно ждала свою "половинку"

потрясающая фраза))

Olika потрясающая фраза))

+1. изначально ущербная женщина

Katy7788 прям по Достоевскому

Olika потрясающая фраза))

Вы ник, НИК!!! зацените!

Увядающая полынь автор темы Кого я ждала,если он там с ней все ночи моего одиночества наяривал.

вотскатина!

Говорите ему что вам неприятно это слушать...Хотя его боль понимаю.Тоже в своё время потеряла парня.2года отойти не могла..хотя жила с мужем.Любила одного..вышла за другого.Тут время и разговоры..больше никак.Первая любовь..первые потери тяжелы для психики...Я даже с мужем развелась..с другим жила..но говорить о первой любви не могла спокойно...слёзы.Только Время вам поможет.

GALAktika-Z Вы ник, НИК!!! зацените!

я сразу заценила. Романтишно

Увядающая полынь автор темы Кого я ждала,

Ждала-ждала, пока не дождалась... Тогда сбросив с себя последнюю одежду, она тоже бросилась в бурное море И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли!

мда...увядающая полынь,вот она-жесть.по теме-разводка,а если нет-какие то просто два извращенца нашли друг друга.

19mar75 -какие то просто два извращенца нашли друг друга.

в точку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы