Обидно за маму,стыдно за мужа... посоветуйте..

Конечно, муж ведет себя некрасиво, но ни за что не поверю, что это без причины. Если у меня была замечательная мама, тоже нам всячески помогала, хорошо относилась к затю, никогда не лезла с нравоучениями, не критиковала, так моему мужу не надо было напоминать ее поздравить, он в первых рядах поздравлял, раньше меня и подарки сам покупал хорошие. Здесь явно что-то не так. Можно помогать, денег давать, но при этом весь мозг вынести....

откуда берется эта истерия с поздравлениями. я понять не могу. Прям вот главное в жизни, поздравить с др.

Katy7788 откуда берется эта истерия с поздравлениями. я понять не могу

+многа
пришли на др - поздравили. я поняла, что вообще не в курсе, поздравляет ли мой муж мою маму. я поздравляю и ладно.

аноним угу, муж вообще там на каких ролях?

А муж помнит, планирует и организует помощь и подарки своей маме. Он молодец.
И предлагал заранее автору что-то купить для своей. Не ему ж выбирать подарок.

Яблоко я поняла, что вообще не в курсе, поздравляет ли мой муж мою маму. я поздравляю и ладно.

аналогично. Я всегда поздравляю от обоих и передаю от него еще. Все.

какой ужас многие пишут))) девочки, а ведь автор права, ну неужели ее мама не заслужила доброго отношения?))) не потому, что дает денег, не потому, что помогает всячески - а просто потому, что она мама жены?))) конечно он должен был позвонить. Конечно, должен был поздравить. Искренне так считаю. Показала тему мужу он рассмеялся - уж что, что - а это сделать совершенно несложно) но очень нужно)))) на месте автора у меня дома был бы скандал. Но его априори не может быть, потому что это вещи- естественные. В смысле, поздравления родителей. Любых.

Земляничка автор темы моей маме 60 лет..юбилей.

о боже..какие духи??? бегите у подружек занимайте, хоть где - купите маме что-нибудь прилично! серьги , кольцо, какие любит. это ж ЮБИЛЕЙ!!!

Земляничка автор темы Короче, девочки посмотрите на ситуацию со стороны.

развод?

Земляничка автор темы меня бесит муж!

развод!

Земляничка автор темы У него мать живет со своей (мужа бабушка) , крутятся вокруг своего младшенького (брат мужа) все ему и квартиру купили и коммуналку платят..он у них инвалид (глаз один не видит в детстве питарду взорвал и ослеп) вообщем он не работает, пьет, травку нюхает..а мать мужа вся вокруг него.. он живет рядом. Супруг приезжает когда в гости, только рабоет то в саду у мамы, то в квартире(его брат пьяный может дверь снести, зеркало разбить если мать денег не дает) . с братом не общается, так как считает его лентяем, бездарем и еще хуже и пр...

это их семья ... своей займитесь ...

Кобра О дне рождения мамы вы тоже узнали вчера поздно вечером, что не позаботились денег отложить и подарок заранее выбрать от души? Муж тут ни при чем. Это ваше к ней такое отношение - наплевательское. Учитесь у мужа, как относиться к маме

+++++

у меня муж спрашивает когда у его мамы и бабушки др, только свой помнит, мой естессно тоже не помнит. Про все подарки (и его родственникам и своим) думаю я, ему сообщая последний вариант, ну бывааает когда вместе думаем. Но я люблю подарки покупать, а ему пофиг, поэтому нас такой расклад не парит. Ну и по поводу звонка. Вот я понимаю вашего мужа, сама ненавижу звонить и поздравлять, мне прям всегда через силу, я так рада, когда все как-то само собой без моего участия... ну вот не люблю я эти поздравляшки, некомфортно мне..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы