Обидно за маму,стыдно за мужа... посоветуйте..

А почему нельзя духи купить в золотом яблоке, например, почему обязательно в дьюти фри?

Яблоко удивите мужа и спросите первая.

ага :)
Ну так-то это пять.. завтра вылет, а они задумались, где брать деньги. )
Если точно перечислят, то фиг с ним, снимете с карты в любом банкомате любой страны в нужной валюте.

Земляничка автор темы просто засранец

Никакой он не засранец. Просто у них в семье не принято взрослым детям поздравлять по принципу "А подарок завтра сама себя купишь, якобы от нас". Маленьким - можно. Вот он к ребенку и примазался.

Земляничка автор темы в яблоке я на свой вкус ей могу лишь купить

Вы не знаете вкусы мамы?

Земляничка автор темы а она хочет сама выбрать.

Хвала и благодарность тому, кто придумал сертификаты.

Кобра Вы не знаете вкусы мамы?

Ой, я и свои-то не знаю. Иду покупать духи, планирую одно направление, покупаю совсем другое, бывает.

НЕШОКОЛАДКА Хвала и благодарность тому, кто придумал сертификаты.

у знаете, сходить занять у мамы на сертификат ей в подарок - это будет еще круче, чем автор придумала :)

да плин мужики по своей натуре забывчивые, бывают и ДР мамы забывают. Ну вот с какого перепугу он должен с вашей маме относиться как к своей? Она ему МАМА прежде всего и будет ей более близка чем ваша мама. Ну вот вы свои силы тратили не на выяснение и сравнения к кому он лучше относиться а на проявления любви к своей маме. Вынашивайте обиду на побольше, все подробности детали обмусольте вам нравится бичеванием заниматься

вам лучше знать, как поздравить свою маму, раз пироги - не вариант. тем более юбилей! хорошая у вас мама, повезло вам! вот и скажите ей об этом. может песенку какую?сценку? поздравления-пожелания - и чтоб всей семьей! и муж пусть поучаствует в вашем маленьком театре. только позаботиться надо было об этом заранее, и да - именно вам. тем более что дома сидите, на работу не ходите. это ваша задача - очаг поддерживать;)
мужу так и скажите -денег уже назанимали у мамы, просить больше неудобно. да и ей в поездке деньги нужны. нету, короче. пусть ищет как хочет.

Кобра у знаете, сходить занять у мамы на сертификат ей в подарок - это будет еще круче, чем автор придумала

Это я к тому, что если мама автора хочет выбрать сама, то не обязательно ходить вместе, достаточно подарить сертификат на хорошую сумму. А про занять не подумала, я на подарки ни разу не одалживала у тех, кому дарить буду.

Земляничка автор темы Он ведь щас придет домой и спросит, где брать будем??

А Bы ответьте: у свекрови, где же еще. И глазками удивленно покрутите.

да где ж первобытные времена, когда действительно мужики добытчиками были и ен спрашивали у своих жен- на кого пойти поохотиться??? или как правильно разделать добычу и где ее добыть вообще?

А кроме мамы занять вообще негде? Тем более, что деньги упадут на карту через день и можно будет из перевести кому надо?

Как то заведено у нас каждый своим родителям про подарки озабочен, друг на друга не перекладываем. Звонить по отдельности поздравлять бред так то. Почему не дождаться когда все дома и одним звонком всей семьей хоть по скайпу, хоть по телефону.

Земляничка автор темы я почему то боюсь за конвертацию в таком случае заплатить больше чем сам тур. никогда не снимала, может и не так дорого это выходит .

в банкоматах снимать в нужной стране в местной валюте как раз дешевле всего, дешевле, чем снимать рубли, потом покупать доллары, а потом менять их на египетские деньги

муж в банке работает и не знает, как выгодней деньги везти в другую страну?

КрОля нужной стране в местной валюте

по курсу выше обычного, да и комиссия

saida120577
по курсу выше обычного, да и комиссия

нифига, курс обычный банковский, комиссия только за снятие в банкомате, нужно смотреть только, в разных странах по разному, обычно, есть определенная сумма, начиная с которой выгоднее всего снимать... неоднократно проводила подсчеты сама по конкретным цифрам, и в инете видела, люди считали, всегда получалось выгоднее... Не так получалось, только если доход сразу в валюте наличной по какой-то причине есть

КрОля нифига, курс обычный банковский, комиссия только за снятие в банкомате, нужно смотреть только, в разных странах по разному, обычно, есть определенная сумма, начиная с которой выгоднее всего снимать... неоднократно проводила подсчеты сама по конкретным цифрам, и в инете видела, люди считали, всегда получалось выгоднее... Не так получалось, только если доход сразу в валюте наличной по какой-то причине есть

ВЕРЮ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы