Обидно за маму,стыдно за мужа... посоветуйте..

Советую:

1. Перестать ныть.
  2. Перестать занимать у мамы. Нет денег, значит нет денег.

Земляничка автор темы подарка никакого нет

Плохо.

капец. за мужа ей стыдно, а за себя нет. своей маме можно было подарок купить заранее? и мужу трубку сунуть, поздравить?

Земляничка автор темы А муж помалкивает даже, один раз спросил.. "мол, теще подарок давай там купим, может экскурсию какую??" типа того..

Вот! Муж-то умница! Хотел реально поздравить от души. А вам на маму наплевать, ничего не выбрали и не подарили. :( То ли лень, то ли жаба задавила... Потому он и не звонит. Стыдно ему за вашу семью жлобскую :(

Земляничка автор темы посоветуйте за мою маму мужу я должна что то высказать?? получается,нет??

За что высказывать?
Ну даже если бы и забыл поздравить, какая трагедия то

Земляничка автор темы Денег нам постоянно занимает,

у кого она вам занимает?

Земляничка автор темы сама лохушка?

ну а кто? он о своей матери заботится, вы о своей нет.

Земляничка автор темы посоветуйте за мою маму мужу я должна что то высказать??

Исключительно себе. Всюду - только ваша лень и полное наплевательство на мать. Это вы не пожелали подумать о подарке для нее, хотя и муж предлагал, и у вас время было - хоть целый год. Лучшее, что вы можете сделать, это в кои-то веки в отпуске самой заниматься детьми, а матери дать нормально отдохнуть.
Почему муж не хотел звонить - ясно. Стыдно просто. Даже символический подарок от вашей семьи не сделали :( Ваша вина, че уж.

А почему муж-то должен о Вашей маме заботиться, я так и не увидела? Мама-Ваша, Вам и думать о подарке и поздравлениях. У него своя мама есть, он ее и поздравляет, о ней и заботится. Или Вы думали, если Ваша мама ему пару раз денег в долг даст и с детьми посидит, оно своей маме сразу забудет? Ну,странная логика.

По молодости и по глупости наезжала я частенько на родителей мужа(не напрямую конечно,а так мужу высказывала про их какие то косяки).В один прекрасный момент он мне сказал,или прекращай или я буду зеркалить тебя,но в отношении твоих родных.Отрезвило сразу..Живем 22 года,со всеми родителями прекрасные отношения со всех сторон

Кобра Лучшее, что вы можете сделать, это в кои-то веки в отпуске самой заниматься детьми, а матери дать нормально отдохнуть.

Пирог хоть испеките к встрече родни :) На муку-то поди денег хватит :) А мужа не ругайте. Ему просто неудобно звонить-поздравлять без подарка.

Видимо, вашей маме доставляет удовольствие заботиться о детях. :) Ей в радость. Сообразите стол, пироги там, салатик... В отпуске дайте отдохнуть реально. Мужа только не ругайте. У него другие нормы, ему стыдно без подарка звонить.. Он же хотел как лучше, обоим мамам по экскурсии, все заранее решить...

Не накручивайте себя. Ваш муж вашу маму не должен любить. Если ваша мама помогает, то делает это по собственному желанию либо по вашему. Не впрягайте мужа в ваши отношения. Она же вам помогает, а не мужу.Муж отдельно, мама отдельно.
Я тоже не поздравляю ни свекровь, ни свекра с др. Не хочу просто и не поздравляю. Имею право.

Земляничка автор темы А с деньгами то что делать? Он ведь щас придет домой и спросит, где брать будем?? с намеком опять же на тещу..

удивите мужа и спросите первая. :)

Автор, как же я Вам завидую. Моя вообще не разбежалась - наоборот, я ей все должна. Вплоть до того, что приезжаю и с собой пакет еды привожу и готовлю, т.к. она даже не заморачивается нам что-то приготовить к приезду. С внуками никогда не сидит, о деньгах тоже речи не идет в принципе. А у Вас такое наплевательское отношение. Я бы такую маму на руках носила....

Не позвонил теще в ДР. А он числа-то отражает? Я вот иногда помню дату дня рождения, но уверена, что сегодня, например, 22 а не 23 число. Всякое бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы