свекровь каждый день ходит на балкон, нужны ваши советы

Мужик старше 20 лет, желающий добровольно жить с мамой...да еще и привести в эту квартиру женщину - это за рамками моего понимания. Женщина, подписывающаяся на такое - тоже в этой категории.
У меня к автору один вопрос - у вас вопрос отселения вообще стоит на повестке дня в ближайшее время?

Vera* Он начальник, ему видней. Ну, девочки, че как маленькие-то

начальник где?я понимаю дети маленькие не выйти на работу и тп. Но за 20 лет накопить уже можно было бы на квартиру без всяких ипотек!

Лайла Миллер Ладно бы это нравилось,

мазохизм какой то, 20 лет терпеть закидоны чужой тетки. Хотя за 20 лет свекровь кровинушка что ли родная

Ходячая эмоция мазохизм какой то, 20 лет терпеть закидоны чужой тетки. Хотя за 20 лет свекровь кровинушка что ли родная

канеш, балкон поделили, все дела

Анонимный ник фантазерка

Ннну!

аноним а муж меня настраивает, что скоро сын сноху жить приведет

мои сразу настроены, что взрослые дети, если они, конечно, не инвалиды, живут отдельно.

аноним Если в гражданском браке

брак бывает церковным - венчание и гражданским -запись в книге регистрации актов гражданского состояния. все остальное - сожительство

Чипа™ Ума, он оооочень хароший, просто ооочень. Это свекровь плохая и балкон у нее дурацкий:)

ну видимо я отстала от моды

аноним Мне тоже так кажется. К сорока годам уже самостоятельность должна быть.

правильно. только к 20.

аноним Ну как бы так выходит... чем ниже я кланяюсь - тем выше он поднимает голову. Я так понимаю, это меняет его стиль поведения на работе. Это подсознательно замечает начальство - "вот человек, который может руководить". Наверно, как то так

это пособие "как из лоха сделать диреХтУра?" самодостаточным и умным мужикам не нужна абсолютная власть дома, чтобы иметь успешную карьеру. царьки - они такие царьки...пустышки.

Аноним Это унижает мужчину.

бред какой... моего мужчину унижала бы сама мысль от том, что рядом тупое и покорное нечто, а не умница-жена.

BишИнка моего мужчину унижала бы сама мысль от том, что рядом тупое и покорное нечто

BишИнка самодостаточным и умным мужикам не нужна абсолютная власть дома, чтобы иметь успешную карьеру

+1 как Вы правильно сформулировали мысли. Но я не хочу верить,что аноним все это всерьез писала, без стеба

Не понимаю я, когда вместе с чьими- то родителями проживают. Чтобы жениться и детей рожать, так взрослые, а как отдельно жить, так не самостоятельные. Жить нужно всем отдельно, тогда проблем меньше будет.
Аноним, который 20 лет живет с родителями мужа: вы квартиру за 20 лет не приобрели ни себе, ни сыну что ли?

Автор, переезжайте обратно к своим родителям. При таком раскладе мужчина не женится на вас. Лучше 3 года потерять, чем больше. Зачем вам инфантил? Когда он созреет, то сделает вам предложение, но только, если вы в вашей жизни что- то поменяете, а так у него нет стимула жениться: все де есть.

Kor.ka квартиру то отдельную накомандовал?

Мы сейчас все вместе переехали в элитную квартиру. Свекровь уговаривает на коттедж съехаться вместе с братом мужа (они еще и многодетные) . Т.е. три семьи под крышей коттеджа, не считая, что у меня сын скоро семью заведет. Тогда четыре.

Vera* канеш, балкон поделили, все дела

у нас теперь два балкона

BишИнка а не умница-жена.

у меня два высших образования (один красный диплом)

Аноним автор темы Может вы что- то посоветуйте опытные ю- мамочки.

svb Живите отдельно))

аноним Мы сейчас все вместе переехали в элитную квартиру. Свекровь уговаривает на коттедж съехаться вместе с братом мужа (они еще и многодетные) . Т.е. три семьи под крышей коттеджа, не считая, что у меня сын скоро семью заведет. Тогда четыре.

ужас, но раз вам нравится, то норм тогда

аноним

Ну и Че ????? я на машину не претендую, прав нет

как вобще жить со свекровью, ужас!!((

я бы сделала замок, у человека должно быть свое личное пространство. И СРОЧНО искала бы отдельное жилье

Zhenka

Спасибо, вы единственный человек, который мне посочувствовал и дал совет практичный

Zhenka

А не обругал меня как все остальные.

Аноним автор темы

Автор, вам про замок и переезд уже давно все твердят.
Хотя, замок в чужой кВ ставить это как-то неправильно:)
Вы не воспринимать все, как безрассудную ругань, люди пишут, основываясь на свой опыт, было бы это не так, не было бы такого единодушия.

Лилит_Es

Про переезд я писала, читайте выше, что мой мч не хочет переезжать, считает, много тратиться будем.Дверь я предлагала ставить, опять же тратиться надо, защелку ставить надо дак опять же обидиться семейка высказывать все будет ему т.е. настраивать против меня я итак золовкам трем не нравлюсь.Была ситуация когда поругались мы с ним в родителской квартире у него(моя ошибка, признаю), я от него уехала на 3 дня дак ему так мозги промыли мама-дорогая, он мне давай вот ты только со мной ради денег живешь, вот мне родные сказали, что ты из меня подкаблучника хочешь сделать, я была в шоке, вообще у тебя мама есть вот она и обеспечивает тебя( я студентка) тебе все покупает .А тогда зима была и мне курточка нужна была и мне пришлось ехать с мамой, тогда еще ссесия была много так на меня навалилось еще и он со саоим или ты давай меняйся или мы расстаемся, это конечно не его слова, а свекрови потому что она мо всеми родственниками не в ладах. Я осталась с ним, мне очень все это было унизительно и неприятно слушать.

аноним Мне было обещано, что мы поживем вместе года три после свадьбы. Через полтора родился ребенок. Кстати, потому как его семья срочно внуков хотела.

Я фигею, дорогая редакция. Вам какое количество внуков рекомендовано? выполнили план али как? Мне искренне жаль вас, автор, если вы не сможете родить нужное кол-во внуков (нужного пола, нужной внешности...нужное подчеркнуть !) или решите превысить планку. В страшном сне не привидится ситуэйшн, чтобы мне кто-то, помимо мужа, указывал - сколько рожать.

Аноним автор темы опять же тратиться надо, защелку ставить

Да, защелки нонче дорогие пошли. Кризис, чтоб его за ногу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы