свекровь каждый день ходит на балкон, нужны ваши советы

Аноним автор темы Хотели в этом году пожениться купили машину, поэтому в следующем поженимся.

я даже не буду не спрашивать КОМУ купилИ машину:)
Мужичок то ваш маладец, ай маладец....
Вас саму только свекровь напрягает? Больше ничего за три года не напрягло?

леньпридумывать

Ага и на этом поссориться и разойтись, три года коту под хвост

аноним Ну как бы так выходит... чем ниже я кланяюсь - тем выше он поднимает голову. Я так понимаю, это меняет его стиль поведения на работе

у меня не сработало. 15 лет "кланялась" и "задвигала".
И надоело. Результат нулевой, оно мне надо?

Чипа™

Всякие были моменты, можно подумать вы живете как в сказке, раз такие советы даете?

Аноним автор темы Мч не хочет жить отдельно, аргументирует это тем, что за квартиру надо платить я же ему говорю но мы ЖЕ ЗДЕСЬ ТОЖЕ ПЛАТИМ. Какая разница? Чувствую всю в родительской квартире проживем.Главное как всем че то надо вещи забрать,за компьютером посидеть все к нам идут, ужас лучше, если мы бы жили у моих родителей у меня там маленькая комната, мама моя и вся семья холит и лелеет моего мч, окна пластиковые, более менее ремонт, нет надо жить у него, ему зазорно жить в квартире будущей жены.Хотели в этом году пожениться купили машину, поэтому в следующем поженимся.

Анонимно

Вот именно, что

Аноним автор темы три года коту под хвост

ну почему? Кредит надо еще выплатить за машину, при этом не забывая спрашивать каждый раз удобно ли мужчинке вас увезти/привезти. Ну а дальше - больше, родить-ремонт сделать и т.д. и т.п. От вас все зависит, автор, чем быстрей выполните план пятилетки, тем быстрее ОН женится ))))

Vera*

У нас не кредит за машину ,слава богу, мы за наличные покупали

Аноним автор темы

Не машину бы покупали , а первыйвзнос бы лучше сделали на своё жилё

Аноним автор темы Хотели в этом году пожениться купили машину, поэтому в следующем поженимся.

оооооооооо, вот уже чего с этим мужчиной я точно делать не стала бы, так это замуж за него выходить и детей не дай бог рожать с ним.

Лёлик.

Он против ипотеки, я солидарна с ним, это же каждый месяц по 40ковнику отдавать, если он столько зарабатывает на что жить тогда?

Uma(Оборотень)

На самом деле я его люблю и в нем очень много хороших качеств, на меня со стороны взглянуть мой характер далеко не сахар и поскандалить могу иногда.

Аноним автор темы поскандалить могу иногда.

да кого вы там можете, то оспади... скандалистка, ага. С голой попой.

Аноним автор темы можно подумать вы живете как в сказке, раз такие советы даете?

вы в этом еще сомневаетесь? Уверяю Вас я живу как в сказке. И уж поверьте не позволила бы себя матросить три года обещаниями жОницца когда время будет.
Свекровь с ЕЕ балконом ваше меньшее из бед, чесслово...

Uma(Оборотень) оооооооооо, вот уже чего с этим мужчиной я точно делать не стала бы, так это замуж за него выходить и детей не дай бог рожать с ним.

Ума, он оооочень хароший, просто ооочень. Это свекровь плохая и балкон у нее дурацкий:)

Аноним автор темы .Может вы что- то посоветуйте опытные ю- мамочки. Нет больше сил у меня.

в вашей ситуации - вести себя как гостья и терпеть "причуды" хозяйки.

Чипа™ . И уж поверьте не позволила бы себя матросить три года обещаниями жОницца когда время будет.

истеричка какая, потерпеть не могла бы

Аноним автор темы Он против ипотеки, я солидарна с ним

Ага, лучше у родителей жить и детей еще там наплодить, да побольше и все в одной комнате с общим балконом

Аноним автор темы это же каждый месяц по 40ковнику отдавать

Нынче фиксированный платеж по ипотеке 40 тыщ?

Аноним автор темы если он столько зарабатывает на что жить тогда?

А вы работать не привыкли?

Аноним автор темы У нас не кредит за машину ,слава богу, мы за наличные покупали

Аноним автор темы Он против ипотеки, я солидарна с ним, это же каждый месяц по 40ковнику отдавать, если он столько зарабатывает на что жить тогда?

Нет, я понимаю аноним который 20 лет со свекровью живет и молчит,чтобы муж карьеру делал, а он все никак не заработает...у них хоть дети держат. А вас то автор что заставляет жить с мужчиной который вам ничего не обещает по сути,вас влечет судьба анонима из этой темы? Это же кошмар и ужас....

Лайла Миллер них хоть дети держат.

++ и то 20 лет живут, дети взрослые каааак 20 лет можно в квартире жить со свекровью и 2 детьми не понимаю

Лайла Миллер А вас то автор что заставляет жить с мужчиной который вам ничего не обещает по сути,

как что? Автор не такая, она не за деньги

Аноним автор темы На самом деле я его люблю и в нем очень много хороших качеств, на меня со стороны взглянуть мой характер далеко не сахар и поскандалить могу иногда

просто он

Аноним автор темы Он против ипотеки и зарабатывает
Аноним автор темы месяц по 40ковнику

а свекровь такая-сякая не хочет с этим считаться и нагло юзает свой балкон, не спрашивая бесштанного автора. Вот она, се-ля-ви

Ходячая эмоция каааак 20 лет можно в квартире жить со свекровью и 2 детьми не понимаю

так муж скомандовал и Норбеков сказал! Он начальник, ему видней. Ну, девочки, че как маленькие-то

Лайла Миллер А вас то автор что заставляет жить с мужчиной который вам ничего не обещает по сути

Аноним автор темы я его люблю и в нем очень много хороших качеств, на меня со стороны взглянуть мой характер далеко не сахар и поскандалить могу иногда.

вот и решение проблемы

ну вот нафига я сюда зашла? не моя тема абсолютно. Читаю и аж подбрасывает от анонимов...на помойке девки себя нашли чтоли? ну как?? как??? можно жить с чужим по сути человеком, если все действующие лица в истории дееспособны и более-менее здоровы?

Vera* так муж скомандовал и Норбеков сказал! Он начальник, ему видней.

Ходячая эмоция ++ и то 20 лет живут, дети взрослые каааак 20 лет можно в квартире жить со свекровью и 2 детьми не понимаю

Ладно бы это нравилось, а то жить столько лет и страдать потому что так сказал дядя Норбеков, как это вообще. Жизнь то одна(

Анонимно вот и решение проблемы

Угу, мы тут все не майские розы, у всех бывают загоны, это же не повод считать что чел который лапшу на уши вешает-это единственный принц который сможет терпеть неидеальный характер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы