свекровь каждый день ходит на балкон, нужны ваши советы

блин, я пол дня эту тему глазами цепляю
думаю как это свекровь "ходит" на балкон... по большому что ли???
а тут вот оно как))))
в своей квартире куда хочет туда и ходит.

Девушка, вам лет 24-25? Бегите от такого мужчины срочно, роняя тапки. У вас уже ребенок появился, а мужчина все не созрел для женитьбы и самостоятельной отдельной жизни. Зачем вам жмот и маменькин сынок? Как мама сказала, так и будет. Ужас, как вы себя не цените.
Тратиться много на квартиру. Шикарный аргумент. Жмотяра. Он так и собирается на шее у мамы сидеть?

Аноним автор темы Может вы что- то посоветуйте опытные ю- мамочки

я хоть и не "ю", но мамочка и с достаточно большим опытом, потому отвечаю - вставьте замок в три копейки и в усилие самых безруких мужчин, и ситуация упростится.

Видимо я живу в каком то другом мире, читаю юмать и волосы на всём теле просто шевелятся....
Ну как так можно жить? Как с таким человеком жить? Как вообще может так случится? Люди вообще не смотрят на 2 дня вперед чтоль? Или я такая же дурная была в том юном возрасте, что просто не замечала очевидного?
Простите за офф....

Замок автор модет поставить в своей квартире, а не в чужой. Не хватало, чтобы женщина- хозяйка квартиры перевдигалась по дому с разрешения пришлых на время людей. Может автору еще и расписание пользования общими зонами составить?

Аноним автор темы что мой мч не хочет переезжать, считает, много тратиться будем.Дверь я предлагала ставить, опять же тратиться надо, защелку ставить надо дак опять же обидиться семейка высказывать все будет ему т.е. настраивать против меня я итак золовкам трем не нравлюсь.

Автор, я серьезно, бегите пока не поздно!

Ясно Замок автор модет поставить в своей квартире, а не в чужой.

квартира чужая, а вот комната, как понимается, отдана в распоряжение детей. если так то проблем с замком нет и не должно быть. Либо с таким же успехом им можно было бы постелить в прихожей...

Так поздно уже. На сколько я поняла, у них уде ребенок народился.

Ясно

Нет у нас детей

Настаивайте автор, что однозначно надо съехать, он постепенно привыкнет к это мысли. Конечно ему все хорошо, он у себя дома, а вы нееет. Вот и двигайте его к переезду, иначе он офигеет между двух огней метаться. Он даже не понимает, что не переезжая он плюет себе.

Тогда все гуд. Автор, простите конечно, я все понимаю любовь и тд, но не вариант этот мужчина совсем. Вам сколько лет? Найдете намного лучше.
Сама замуж безумно хотела. Был похожий на вашего мужчину экземпляр, предложение даже сделал, а мне 22 и уж замуж невтерпеж, но одумалась, и рассталась. Нисколько не жалею. В 24 года вышла замуж за нормального мужчину, у которого есть понятия обязанность, самостоятельность, ответсвенность. Предложение мне сделал через полгода знакомства.
Цените себя, занимайтесь собой, и найдется достойный мужчина. А не жмот и маменькин сынок.

Каждый раз, когда я хочу уйти от него во-первых,люблю его очень, во-вторых, моя мама говорит только его положительные качества, несмотря на отрицательные и я опять же соглашаюсь, понимаю, что мама права.Самый главный ее аргумент, что он медленно думает, но зато тщательно, и ведь во многих случаях так я заметила. На самом деле его главный страх, что я уйду от него(был такой случай).

Поставьте ему условия: жить отдельно и пожениться. Если он так боится вас потерять, то сделает все, что вы хотите и тогда когда вы хотите.
Сколько вы вместе живете?
Женщина должна любить себя, потом детей и только потом мужа. ))

Аноним автор темы На самом деле его главный страх, что я уйду от него(был такой случай).

да потому что он такой весь положительный, но с мамой на балконе нахрен никому не нужен... ну нет у мужика ни одного положительного качества если он заставляет ежедневно смотреть как кто-то шастает на балкон...

а чего все на автора напали? я к детям-подросткам без спросу не вламываюсь, хоть и квартира моя.

Ясно

Он клянется и божится, что точно летом 2015 года будет свадьба.Я сама виновата со свадьбой, он мне предложение сделал в Новый год 2013-2014 без кольца, конечно же, очень странно для меня было и смех и грех.Он считает, что кольца в ЗАГсе только.Этим летом хотели пожениться, но я ведь затормозила, потому что посчитала, что рановато мне пока что. Он все настаивал, а я все нет, да, нет. Ну и он решился на машину.Сама виновата я, что сказать.Пожожду до след.года.

Аноним автор темы Пожожду до след.года.

тему можно закрывать

jersan

Есть он надежный, отвественный, руки золотые, детей любит, очень просит меня родить ему ребеночка, я в нем вижу отца, знаю, что не оставит ребенка никогда, за ним как за каменной стеной, зарабатывает нормально 40-50 тысяч в месяц, высокий, симпатичный, нежный, ласковый, не пьет, не курит, все в дом.

setter

Вы серьезно или под кожу пытаетесь зачем-то залесть?

Предложение делал без кольца, жмотяра. Напомните ему, что жених перед свадьбой должен сделать свадебный подарок невесте ( хороший и дорогой).
Ну и жить вместе не рано, а замуж рано. Странная какая- то логика.
Хорошо, если все так и будет. А пока терпения и удачи, ну и воспитывайте по -тихоньку мужчину, поворачивайте в вашу сторону.

Аноним автор темы Есть он

надёжные и отвсетственные не живут с мамами вместе со своими бабами

Аноним автор темы все в дом.

нет у него дома... он голодранец...

знаю одного такого... не пьёт не курит всё в дом... жена + ребёнок... а он вообще у ТЁЩИ живёт уже лет 12... и даже и не мечтает чтобы жить отдельно зато две машины купил и гараж... но чтобы на этой машине кого куда отвезти так в пустыне легче воду найти...

После свадьбы то планируете отдельно жить?
У вас разница в возрасте с мужчиной какая?

Объясните вы свекрови по-человечески, что все понимаете и уважаете ее, но раз уж случилось так, жить в ее квартире, то личное пространство извольте предоставить. Если у нее с головой норм, то она поймет и пойдет на встречу...Не хотите замок, договоритесь стучаться перед тем, как зайти. Ну а так, только терпеть и терпеть...желаю вам мнооооого терпения и здоровья. Я бы так не смогла ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы