свекровь каждый день ходит на балкон, нужны ваши советы

Саблезубый Тигр Зять от тещи всегда в стрессе

Я вас уже люблю

ХавроньяНикифоровна Ууууу, солнце мое, а вы скользкий тип

Спасибо! =)

ХавроньяНикифоровна
А чего бы и не порулить, если умеючи да для благополучия семейного?!

Главное чтоб не прочухал, что семейное благополучие относится к его жене и деткам, а не к нему самому, не так ли? =))

не нахожу.моей свекрови не грозит перелом ног(у меня муж травматолог).считаете мама не должна участвовать в воспитании сына?ее место на кухне стоять да щи варить?у меня свекр вечно работал(реально много),сыном(моим мужем) занималась больше свекровь,не считаю,что мужик не удался.вырос,выучился,семья,имя себе заработал,детей вырастил.че не так?

Саблезубый Тигр Главное чтоб не прочухал,

Да нуууу. Так не интересно. Зачем идти замуж за того, кто не хочет напрягаться для семьи, а только для себя любимого. Фи

зятя своего люблюююю!еще с детства!(сын друзей),следила за его воспитанием прям с рождения,для себя выбирала (смеюсь конечно)

Аноним У детей банальное ППЦНС. Ничего страшного. Но это все может вылится в ДЦП. Работаем, не покладая рук) ну детки со стороны, безусловно не инвалиды. Денег вкладываем правда много. По ее словам, если было бы все хорошо, вложили бы в бизнес. А так..
Понятно, что мам не выбирают. Но как человек,доживший до седин, может нести такую ересь

Тут все просто: она считает, что эти деньги принадлежат ей по праву матери, а вы тут появились и видите - ли присвоили их себе...
Не говорите своему мужу про мать в негативе, если он хорошо "воспитан", то негатив этот перекинется на Вас. Будьте хитрее, вы же Женщина =)

ХавроньяНикифоровна Да нуууу. Так не интересно. Зачем идти замуж за того, кто не хочет напрягаться для семьи, а только для себя любимого. Фи

Как это зачем? а Богатства несусветные он куда по-Вашему должен складировать? на себя то все не получится потратить...

19mar75 не нахожу.моей свекрови не грозит перелом ног(у меня муж травматолог).

то-есть сломать, потом вылечить, а потом снова сломать? Ну это знаете ли, слишком жестоко, только женщина может придумать такое...

19mar75 считаете мама не должна участвовать в воспитании сына?ее место на кухне стоять да щи варить?

Зачем вы принижаете женщин? У них куча достоинств помимо готовки..

19mar75 у меня свекр вечно работал(реально много), сыном(моим мужем) занималась больше свекровь,не считаю, что мужик не удался. вырос, выучился, семья, имя себе заработал, детей вырастил. че не так?

Дак конечно! Потреблять его гораздо удобнее, когда он уже прошел соответствующую школу =)))

Саблезубый Тигр

тролль чтоль? свежезарегенный)))) всякую чушь несет)))

GALAktika-Z из нутри ,
GALAktika-Z Ни кто

Вы меня расстроили. А как же тема про всеобщую безграмотность?

Я тот человек, который 7 лет прожил со свекровью. И именно в той комнате, где балкон. Во-первых, это как правило самая большая комната в квартире. И отдав ее вам, мать хотела как лучше. Во-вторых свекровь, думаю, заходит без задней мысли, потому что она просто делала так всю жизнь - ходила на балкон, когда ей нужно и брала вещи... Ну а в третьих у нас было такое негласное правило: когда я просто занималась домашними делами, дверь в комнату всегда была открыта настежь, как сигнал, что я ничего "интимного" не делаю. Когда мне надо было переодеться или мы с мужем были, и на ночь - дверь закрывалась (не на замок), это был сигнал, что мне нужно побыть за закрытой дверью. Специально мы ни о чем не договаривались и так все было понятно. Когда дверь открыта настежь, свекровь входила свободно, потому как да, это ее квартира

Наноним тролль чтоль? свежезарегенный)))) всякую чушь несет)))

Почему Вы считаете неудобные вопросы чушью? и скрываете свое имя? =)
Боитесь преследования Троллей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы