свекровь каждый день ходит на балкон, нужны ваши советы

Задвижка, щеколда и прочие коммунальные извращения имхо унизительны.Глазок еще не забудьте. Возможно свекровь местами бестактна, но это ее квартира, ее жилье. Не нравится, как правильно писали Чао бамбино, сорри...
Зы поди еще и коммуналку не платите?

Kor.ka САМА и приютила. А могла б сразу сказать чтоб искали себе жилье.

Kor.ka А может ей нравится общество молодых, ей может просто одиноко вот и ходит к ним

Нашей то нравится конечно, да и со внуками общаться радость. Младшего к себе в комнату забрали. Я хотела, чтоб спал один, а свекры со мной поругались. Типа, ночью раскроется - кто укрывать будет? Семь лет считаю сам может укрыться. А они по десять раз за ночь проверяют встают, не раскрылся ли.
Со старшим также вставали. Только к десяти годам из своей комнаты его выпустили.

Елена Глазок еще не забудьте

и коврик, чтоб ноги вытерла :)

аноним Только к десяти годам из своей комнаты его выпустили.

вы чо ноете то? вас все устраивает, нет-меняли бы ситуацию и все. Прям какая несчастная, ага.

Анонимный ник а че жалеть её, бабе весело.

она наверно по ночам дом2 смотрит а тут свой дом2 .

Щеколда не выход я так понимаю, что квартира 2ка смежная и в большой ко мнате балкон и проход в кухню и коридор

аноним Только к десяти годам из своей комнаты его выпустили

эм... вы 10 (!) лет живете со свекрами?! вам самим то как? почему отдельно не живете?

аноним Со старшим также вставали. Только к десяти годам из своей комнаты его выпустили.

я прям обзавидовалась. Наша бабушка как слышит что дети несутся- готова дверь на клюшку закрыть.

Ольга (Лёлик) вы чо ноете то? вас все устраивает, нет-меняли бы ситуацию и все.

У моих родителей мнение, что мы живем неправильно. Мне тоже так кажется. К сорока годам уже самостоятельность должна быть. А муж мне с пеной у рта доказывает, что это мы живем правильно и все так и надо. Столкновение двух понятий.

налетели, загалдели
Ловите, автор, от меня тоже. Не воспринимает вас мама сожителя как часть семьи и все в таком роде. Вы у нее в роли ночной радости для сынки. Никуда "свекровь" не влезает и ни подглядывает, она вас вообще не замечает, вас нет, совсем нет. Вот здесь надо копать. Вы и сами себя ведете как бледная моль бессловесная, поговорить не знаете как.

Лёлик. что квартира 2ка смежная и в большой ко мнате балкон и проход в кухню и коридор

оооо! это уже перебор..

Аноним эм... вы 10 (!) лет живете со свекрами?!

20

Kor.ka я прям обзавидовалась. Наша бабушка как слышит что дети несутся- готова дверь на клюшку закрыть.

зато у нас все воспитание детей идет так, как считает свекровь! И не сметь перечить! и если свекровь считает нормальным спать в одной кровати с внуками до десяти лет, то скандалить бесполезно. С первым ребенком из за этого наскандалилась. Со вторым уже молчу.

Kor.ka

Может я ошибаюсь, но похоже

аноним Столкновение двух понятий.

тьфу блин. Бесполезно с вами, броня.

аноним И не сметь перечить!

вот реально на вас уже материться хочется, молчу-молчу.

Ольга (Лёлик) вот реально на вас уже материться хочется, молчу-молчу.

Дело не во мне. Дело в муже. Он мужчина и сам должен был решить, что для своей семьи свое жилье нужно. а не держаться за мамкину юбку. Я ведь не мужик, а женщина. Почему я должна решать такие вопросы?
Мне было обещано, что мы поживем вместе года три после свадьбы. Через полтора родился ребенок. Кстати, потому как его семья срочно внуков хотела. И свадьба была по настоянию его матери. Я хотела скромно расписаться и съездить отдохнуть на эти деньги. А когда родился ребенок - куда мне было деваться?

аноним зато у нас все воспитание детей идет так, как считает свекровь!

Так съезжали бы в свою квартиру, и было бы как считаете вы!!!
а вы, простите, когда ваш старший через 6-10 лет девочку приведет, тоже будите все у свекрови жить???

леньпридумывать а вы, простите, когда ваш старший через 6-10 лет девочку приведет, тоже будите все у свекрови жить???

да, свекровь меня уже на это настраивает! Я говорю - НЕТ!!! а она смеется надо мной - мол, а куда ты денешься?

аноним А когда родился ребенок - куда мне было деваться?

например, на работу пойти и денежку зарабатывать/копить,потом сказать, Вася, у меня есть 100 тыс., давай возьмем кв в кредит/ипотеку, ну и т.д.
А вас все и так устраивает

а автор то так и не появилась?

леньпридумывать например, на работу пойти и денежку зарабатывать

я и так пошла работать

леньпридумывать давай возьмем кв в кредит/ипотеку

ипотеки муж как огня боится Он мне сразу озвучил, чтоб про ипотеку я с ним не заговаривала.

аноним ипотеки муж как огня боится Он мне сразу озвучил, чтоб про ипотеку я с ним не заговаривала

не, ну удобно вам жить со свекровью, да ради бога, мы ж не против...
если вас что-то не утраивало бы, мужу бы весь мозг по чл съедали.
Мы во время ремонта переехали к свекру, причем муж изначально категорически против съема кв. на месяц, типо нафиг, дорого и т.п. Ничего, пожили 2,5 дня и быстро кинулась я искать жилье, мне нервы свои дорожи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы