свекровь каждый день ходит на балкон, нужны ваши советы

Я реальных советов попросила, а тут в меня помидоры кидают

Аноним автор темы Я реальных советов попросила, а тут в меня помидоры кидают

Ответьте на вопросы:

• почему вы живете в комнате с балконом, а не свекровь?
  • "мелкая", с которой прощаются - кто это?
  • чем вы занимаетесь целыми днями дома?
  • свекровь пенсионерка?
  • что по всему этому поводу думает ваш МЧ?

Съехать.

Аноним автор темы реальных советов попросила, а тут в меня помидоры кидают

реальный совет - сиди и не жужжи. Заработаешь свое, будешь выпендриваться.
Вот как то так:)

Аноним автор темы , а тут в меня помидоры кидают

ловите, свекровь потом угостите :)

Автору- пожалуйтесь мужу. Он может поговорить со своей матерью на равных. Вариант два- сделать замок на двери и закрываться. Пусть стучит если надо.

Аноним автор темы Я реальных советов попросила

ХавроньяНикифоровна Сидите тихо, раз разрешили вам в чужом жилье трусы переодевать.

(НЕ)довольная Ответьте на вопросы:

• почему вы живете в комнате с балконом, а не свекровь?
  • "мелкая", с которой прощаются - кто это?
  • что по всему этому поводу думает ваш МЧ?

и стучит ли свекровь?
потому как если не стучит она- то это одно, а ежли стучит, то это уже совсем другое дело

Ветреница вообще-то сын он, пусть и ухаживает

а он считает, что ухаживать за стариками это бабское дело.

Хм, жалко свекровь Вашу. Она сердобольная женщина приютила Вас, неспособных жить отдельно в СВОЮ квартиру, а Вас еще бесит, что она ходит по СВОЕЙ квартире. Должны благодарны быть ей, если слабо самим заработать на уединение.

а свекровь видимо боится сказать в лицо чтоб съезжали, вот и "выживает".

(НЕ)довольная

Я говорила своему мч, чтобы мы поменялись комнатами им удобнее и намв маленькой хорошо, она сказала приедет мч с командировки поменяемся в итоге мч уж полгода приехал с командировки, а мы так и невъехали в эту комнату.Обманула нас,а м.ч повелся

аноним бабское дело

для этого сиделки и помощницы по дому существуют, пусть наймет

А поговорить со свекровью - это не реальный совет?
Как вы иначе можете донести до нее, что вам неприятно? Ну, как???

Аноним автор темы Обманула нас

а вы чо дар речи потеряли напомнить то? вот же люди, а, ничо для себя сделать не хотят.

сомневающаяся Взгляд свекрови: "Живет с сыном девка, три года уже, заняли комнату, в которой балкон - таааааак неудобно, ужас!
Чтобы выйти на балкон, приходится ее взгляды уничтожающие выдерживать... Сидит в комнате постоянно, а у нас там вещи, между прочим! Когда ж они, наконец, в свою квартиру съедут........"

Аноним автор темы Я реальных советов попросила

Снимать свое жилье

Аноним Хм, жалко свекровь Вашу. Она сердобольная женщина приютила Вас, неспособных жить отдельно в СВОЮ квартиру, а Вас еще бесит, что она ходит по СВОЕЙ квартире. Должны благодарны быть ей, если слабо самим заработать на уединение.

Дюплекс не смотрели? )))

Аноним Она сердобольная женщина приютила Вас

САМА и приютила. А могла б сразу сказать чтоб искали себе жилье.
А может ей нравится общество молодых, ей может просто одиноко вот и ходит к ним :)

Kor.ka Автору- пожалуйтесь мужу. Он может поговорить со своей матерью на равных.

он предпочитает, чтобы все конфликты разрулиала я сама! А для мамочки он тогда всегда хороший ласковый сыночек.
Пусть свекровь на мне обиды срывает. Он всегда говорит мне: разговаривай сама! Я в ваши бабские дрязги вмешиваться не буду!

Аноним автор темы она сказала приедет мч с командировки поменяемся в итоге мч уж полгода приехал с командировки, а мы так и невъехали в эту комнату.

А вы ей напоминали об этом? Вы вообще с женщиной-то о чем-то разговариваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы