свекровь каждый день ходит на балкон, нужны ваши советы

Ольга (Лёлик) художник, я так вижу

дададада

ХавроньяНикифоровна а захочу и вообще все двери сниму. И кто мне и что на это скажет? идея у меня такая дизайнерская вдруг

Да ради бога.
Автор вот тоже может всегда голая ходить - а что такого? Вот и будут бороться со свекровью, кто кого больше засмущает)))

(НЕ)довольная Это элементарные правила приличия.

Все люди разные. У мужчины автора вот такие родители. А вы не считаете, что въезжая в чужую квартиру, нужно быть готовым к тому, что у живущих там могут быть свои привычки и недостатки - кто-то храпит на весь дом, кто-то телевизор громко смотрит и т.д. И у чужого человека в таком случае есть только 2 варианта - принимать хозяев квартиры такими, как он есть, или же не принимать и съехать. Но выговаривать претензии, простите, это уже слишком.
И, кстати, про отсутствие или наличие стука при входе в комнату, автор нигде не упомянула. Может и стучит. Автора раздражает, что она вообще в комнату заходит.

Моника Геллер немного бесят друг друга.

поэтому почему бы двери не снять или не стучать к примеру, когда в твоей комнате очередная фифа меняет труселя?

автор,я на вашей стороне, что значит квартира свекрови? а сын что? не ее родной? как будто она не мама ему, почему бы не помочь сыну купить отд квартиру, если конечно финансы позволяют, что в этом такого? родной сынуля, любимый. потом внуки будут от любимого сыночка. нормальные родители помогают своим детям (если опять же в состоянии это сделать). сколько комнат в квартире? может можно др комнату занять? поставьте на дверь защелку, самую обычную, можно на верху двери, чтобы вид двери не портила, когда вы в интимном состоянии закрыли дверь на защелку, когда смотрите телевизор/книгу читаете и пр. не закрывать, при этом дверь может быть закрыта, ну свекровь могла бы в дверь постучать прежде чем зайти, элементарные правила поведения, вот по этому поводу можно попросить чтобы муж с мамой пообщался.

Лилит_Es Но выговаривать претензии, простите, это уже слишком.

Если люди соглашаются жить вместе с кем-то, то сразу обговариваются условия. (Надеюсь, что сын с согласия мамы привел автора в дом). Ну и мне до сих пор непонятно, если мама так любит балкон, почему сама не стала в этой комнате жить?

Лилит_Es Автора раздражает, что она вообще в комнату заходит.

Меня бы тоже раздражало. Родители всегда заходили и сидели в моей комнате. Мне не нравилось.

Аноним автор,я на вашей стороне, что значит квартира свекрови? а сын что? не ее родной?

автор - не родная. точка. даже не невестка.

Аноним когда вы в интимном состоянии

это какое такое интимное состояние? смена трусов?

Можно запенить дверь балконную, чтобы не открывалась. Можно каждый раз когда свекровь подходит к балкону брызгать в нее их пульвика, это выработает рефлекс. Можно поставить в комнате горшок и пользоваться им при ней.
А самое здравое решение это съехать нафик в свою квартиру и не мешать тетке делать то, что ей хочется в ЕЕ квартире

GALAktika-Z Запирайте дверь из нутри, когда вы дома. Приучайте мамо стучать. Либо меняйтесь с ней комнатами.

с какого перепугу то?
научились секситься- значит и хатку снять научатся

Личное дело вот представила я. горбатюсь тут, ипотеки плачу... потом заселяются молодые в комнату с балконом... а мне и сходить туда нельзя, взять чего хочу - я их бешу видите ли в своей собственной квартире...

(НЕ)довольная Если люди соглашаются жить вместе с кем-то, то сразу обговариваются условия.

Ну так мама же не выгоняет автора, деньги за съем, скорее всего, не требует. А условия по ограничению передвижения по квартире врят-ли выдвигались, вот и живет своей привычной жизнью - ходит на балкон или за своими вещами в свою же комнату. Согласитесь, ее вины в этом нет.

(НЕ)довольная Меня бы тоже раздражало.

И меня бы, поэтому я ни за что не стала бы жить со свекровью и не жила никогда!

(НЕ)довольная Мне не нравилось.

Вы уехали, в итоге?

ХавроньяНикифоровна очередная фифа

автор! срочно ответьте- являетесь ли вы таковой
и еще, скажите, стучит ли мама в комнату или без стука заходит.

Лилит_Es Ну так мама же не выгоняет автора, деньги за съем, скорее всего, не требует. А условия по ограничению передвижения по квартире врят-ли выдвигались, вот и живет своей привычной жизнью - ходит на балкон или за своими вещами в свою же комнату. Согласитесь, ее вины в этом нет.

Так они может и не обсуждали. Одна ходит как ни в чем не бывало, другая бесится и молчит. А поговорить не судьбааа. Автора я понимаю, чужой тете не скажешь, мало ли воспримет как претензию и закатит скандал. Надо, чтобы сын поговорил с мамой.

Лилит_Es Обалдеть, автор, это личная квартира вашей "свекрови"

хотя , тут и понятие "свекровь" относительное. она своего сына не женила. а сын девку в дом притащил. ладно бы хоть жена была законная, и то права качать смешно на чужое имущество, а тут...

Если своего жилья нет и не предвидется,не лучше поменяться комнатами? Если в гражданском браке и нет детей я бы переехала на сьемную

Лайла Миллер Можно запенить дверь балконную, чтобы не открывалась. Можно каждый раз когда свекровь подходит к балкону брызгать в нее их пульвика, это выработает рефлекс. Можно поставить в комнате горшок и пользоваться им при ней.
А самое здравое решение это съехать нафик в свою квартиру

т.е выше указанные тоже решения и тоже здравые?
Автор, вы трусики меняйте там, где защелка есть или дома у себя)) А чем вы занимаетесь, если вас свекровь весь день в комнате навещает - может гулять почаще на улице? Она вам помашет с балкона

Аноним автор темы попращаться с мелкой

это дочь ваша? или сестра МЧ?

Про съехать самая здравая мысль, конечно, если есть куда и есть на что снимать/купить и т.п. Всю тему не осилила, но вот самый элементарный вопрос назрел: а почему нельзя все же постучаться. если дверь в комнату закрыта и надо войти? Дверь открыта - пожалуйста, а так входить после стука. Так-то это элементарная вежливость

аноним Если своего жилья нет и не предвидится, не лучше поменяться комнатами?

теща не захочет переезжать в общую комнату! У нас также было. Муж все время твердит, что старикам покой нужен.
А теперь я "просто обязана ухаживать за ними, потому что они в свое время помогали нам с детьми." Так что, он считает, что я "такая нехорошая стараюсь сбежать от обязанностей"!
И еще я якобы обязана жить также со снохой, которую сын приведет и помогать ему с детьми.

D?Љ?ин? .е выше указанные тоже решения и тоже здравые?

Это шутка, в качестве абсурда.
Абсурдом кажется и то, что автор в чужой квартире хочет диктовать что делать хозяйке)))

Лайла Миллер Абсурдом кажется и то, что автор в чужой квартире хочет диктовать что делать хозяйке

да, при этом не ясно, что делает сама мадам - может свекровь ее так с дивана согнать пытается пока сын работает на 3 работах

аноним просто обязана ухаживать за ними, потому что они в свое время помогали нам с детьми

вообще-то сын он, пусть и ухаживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы