свекровь каждый день ходит на балкон, нужны ваши советы

(НЕ)довольная

Что значит к вам комнату? Это её комната , а не ваша, вас просто приютили и дали койко место, жа что нужно сказать спасибо, так то за съем деньги люди платят

Личное дело вот представила я. горбатюсь тут, ипотеки плачу... потом заселяются молодые в комнату с балконом... а мне и сходить туда нельзя, взять чего хочу - я их бешу видите ли в своей собственной квартире...

вот и я также не хочу, а муж меня настраивает, что скоро сын сноху жить приведет. А у меня своего жилья выходит, никогда и не будет?? 20-30 лет со свекрами, а потом со снохой еще жить? Муж почему то уверен, что сын потом должен именно с нами жить, наверно как и мы с его родителями. Видимо, такой вариант муж считает единственно правильным.

Котофейя эхх, я буду теща, и балкона у меня нет, но я что-нибудь придумаю все равно

А я, блин, и тещей буду и свекровью... В общем огребу где-нибудь, один кер

Лёлик. Что значит к вам комнату? Это её комната , а не ваша, вас просто приютили и дали койко место, жа что нужно сказать спасибо, так то за съем деньги люди платят

Значит, может вломиться и в ванную, и в туалет - это же ЕЕ комнаты?))

Ольга (Лёлик) повесить замок на комнату,

я бы охренела , придя домой увидев в СВОЕЙ квартире на двери в большую комнату замок
Автору, милочка, вы обозрели. Сидите тихо, раз разрешили вам в чужом жилье трусы переодевать.

аноним Видимо, такой вариант муж считает единственно правильным.

так он другого-то не знает просто.

Автор, а "мужу" жаловались? Он какой выход предлагает? Он свою маму лучше знает, чем форум.

ХавроньяНикифоровна Сидите тихо, раз разрешили вам в чужом жилье трусы переодевать

Упала

Аноним автор темы каждый день ходит на балкон

На балконе прощается что ли?

че накинулись то... автор вроде на комнату не претендует. Она всего лишь хочет, что бы стучались хоть...
Все такие прямо честные -причестные- "ее квартира"!!! Ясен перец, что ее.
Я бы высказала. Сначала попросила бы, поделилась бы своим смущение. Потом- по ситуации. Ну, и МЧ подключила бы.

Лёлик. Что значит к вам комнату? Это её комната , а не ваша, вас просто приютили и дали койко место, жа что нужно сказать спасибо, так то за съем деньги люди платят

Не понимаю, что мешает свекрови постучать и сказать, что она хочет зайти? Что за неуважение-то, где хочу там и хожу, все мое. Не надо тогда никого у себя ютить, сразу отшивать

Моника Геллер Я бы высказала. Сначала попросила бы, поделилась бы своим смущение. Потом- по ситуации. Ну, и МЧ подключила бы.

Вот именно, говорить надо было с самого начала, на каких условиях тут молодые жить будут, а то уже три года прошло, и всё так странно...

Я_Солнце Скорее всего она считат что это её квартира и она имет право ходить туда куда хочет. Но вас я тоже понимаю, т.к. хочтся личного пространства и уедененности.

Анна Нимская Живите отдельно от " свекрови". Ее дом, что хочет, то и делает.

Лёлик. Мда, вот так припрутся в чужое жил е и ещё им что то не нравится.

Свекровь считает, что мы должны жить вместе. Наверно, не хочет отпускать своего сыночка, оставлять без своего присмотра. Начинаешь говорить о том, чтобы искать свои варианты жилья, она обижается! Истерика, слезы.

Моника Геллер

Чтоб высказывать, надо что то из себя представлять, наверное. А то поналетят, и на балкон не выйти, погоду не проверь)))

(НЕ)довольная Не понимаю, что мешает свекрови постучать и сказать, что она хочет зайти

А я не понимаю, почему свекровь в своей же квартире должна у кого-то просить разрешение, чтобы войти в свою комнату?

(НЕ)довольная Что за неуважение-то, где хочу там и хожу, все мое.

А вы по своей квартире как передвигаетесь? Не где хотите?

(НЕ)довольная Не надо тогда никого у себя ютить, сразу отшивать

А своих мозгов у возрастной детины не хватает, чтобы отдельно жить, да еще и тащить кого-то с собой в родительскую кВ?

аноним Истерика, слезы

а вы, взрослый человек, ведетесь.
Значит, вас все устраивает.

Аноним автор темы Еще некоторые вещи лежат в нашей комнате они их берут и входят в любой ситуации хоть голые лежим

Передвижения в собственном доме не запрещены. Или автор хочет ввести комендантский час для свекрови?
И это... нефиг в чужом доме голыми ляхами сверкать

Распугали автора. Не придет она сюда больше

Лилит_Es А я не понимаю, почему свекровь в своей же квартире должна у кого-то просить разрешение, чтобы войти в свою комнату?

Это элементарные правила приличия. Дети к родителям должны входить со стуком и родители к детям так же. И неважно, чья квартира. Или владелец кв метров имеет право открывать дверь с ноги в любое время суток?

Яга_ Чтоб высказывать, надо что то из себя представлять, наверное.

ну так не три дня живут, а три года. Наверно-серьезно. Или что вы имеете ввиду?

Ольга (Лёлик) аноним
Видимо, такой вариант муж считает единственно правильным.

так он другого-то не знает просто.

все его знакомые его возраста живут отдельно. Но он почему то считает, что они живут не так, а мы правильно.

(НЕ)довольная Не надо тогда никого у себя ютить, сразу отшивать

+100!!! Если б его мать сразу его настраивала на то, что бы жить отдельно, такой траблы бы не было. Это была ее инициатива.

(НЕ)довольная дверь с ноги

а захочу и вообще все двери сниму. И кто мне и что на это скажет? идея у меня такая дизайнерская вдруг

аноним все его знакомые его возраста живут отдельно. Но он почему то считает, что они живут не так, а мы правильно.

еще раз. он не знает, как жить по-другому. он не жил потому что по-другому. Причем тут друзья?

аноним Это была ее инициатива.

А вас все устроило ибо вашей инициативы жить отдельно не было в той мере, чтобы это исполнить. Сами виноваты.

ХавроньяНикифоровна ? идея у меня такая дизайнерская вдруг

я художник, я так вижу

ХавроньяНикифоровна а захочу и вообще все двери сниму. И кто мне и что на это скажет?

да никто ведь не запрещает вам. Но... есть ситуация, дети живут у мамы, мама не против, все любят друг друга, немного бесят друг друга. И вообще- хорошая семья. Так почему бы маме не постучать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы