свекровь каждый день ходит на балкон, нужны ваши советы

Скорее всего она считат что это её квартира и она имет право ходить туда куда хочет. Но вас я тоже понимаю, т.к. хочтся личного пространства и уедененности. Вариантов несколько: 1. жить отдельно 2. запирать дверь и что-бы входящий стучал 3. пусть она живет в комнате с балконом

Взгляд свекрови: "Живет с сыном девка, три года уже, заняли комнату, в которой балкон - таааааак неудобно, ужас!
Чтобы выйти на балкон, приходится ее взгляды уничтожающие выдерживать... Сидит в комнате постоянно, а у нас там вещи, между прочим! Когда ж они, наконец, в свою квартиру съедут........"

подарите ей комнатный цветок, поставьте в ее комнату и ходите поливать, когда вам вздумается

GALAktika-Z А может мамо по ночам на балкон ходит?

Звездами любуется

Живите отдельно от " свекрови". Ее дом, что хочет, то и делает. Если нет возможности съехать, терпите. Трусы пере одевайте в ванной))

Мда, вот так припрутся в чужое жил е и ещё им что то не нравится.Вы афтор купит е своё и ходите хоть целый день бэз трусоф

Обалдеть, автор, это личная квартира вашей "свекрови"! Что хочет, то и делает, куда хочет, туда и ходит!
Взяли свои чемоданы и съехали - никто не будет к вам заходить, меняйте трусы хоть на кухне:)

сомневающаяся Чтобы выйти на балкон, приходится ее взгляды уничтожающие выдерживать

специально раздевается, чтобы меня выгнать, хожу, отворачиваюсь, хотя что я там не видела, да ведь тоже неудобно!

(НЕ)довольная подарите ей комнатный цветок, поставьте в ее комнату и ходите поливать, когда вам вздумается

чой-та, цветок уже свекровкин, пусть она и поливает

Лилит_Es Обалдеть, автор, это личная квартира вашей "свекрови"! Что хочет, то и делает, куда хочет, туда и ходит!

Интересно, а если вы в гости приедете к свекрови, ну допустим даже на пару дней, и она будет шастать к вам в комнату- так же будете рассуждать?

Ольга (Лёлик)

Как человек проживший со свекровью. Почти 4 года, скажу выход один- жить отдельно, снимать, покупать, что угодно, но отдельно. Иначе вы постепенно станете врагами. А поправить потом оч.трудно.

Где автор?

Яга_ Где автор?

трусы переодевает

svb Живите отдельно))

ksushen Жить в своей квартире

мой муж даже рассматривать такой вариант не хочет. Ему ооочень удобно жить у мамочки под боком. при чем это прикрывается тем, что "мы должны помогать старикам".

Ольга (Лёлик) если мужа все устраивает-терпеть.

вот и терплю почти 20 лет

GALAktika-Z
Муж немой что ли? Почему он не поговорит?

его такой вариант очень устраивает. Зачем он будет напрягаться, портить отношения со своей мамой?

GALAktika-Z Либо меняйтесь с ней комнатами.

"родителям все лучшее, они-же-старше".

Аноним А поправить потом оч.трудно.

а надо? но я с обеими свекровями была холодна, мне пофигу чо там кого. Сразу не сложилось и большой привет, чо прыгать то выше крыши.

Аноним автор темы как по другому не знаю.

так гражданский муж пусть все решит!

И что ей теперь, на балкон не ходить?

v1111 так гражданский муж пусть все решит!

он и голый полежит и трусы переоденет, мама то всё видела.

эхх, я буду теща, и балкона у меня нет, но я что-нибудь придумаю все равно

Личное дело вот представила я. горбатюсь тут, ипотеки плачу... потом заселяются молодые в комнату с балконом... а мне и сходить туда нельзя, взять чего хочу - я их бешу видите ли в своей собственной квартире...

Да ваще капец...

аноним

Можно жить рядом-на одной лестничной клетке,в одном доме-вариантов много

(НЕ)довольная она будет шастать к вам в комнату- так же будете рассуждать?

Извините конечно, но шастать она будет к себе, в свою комнату. И как я должна рассуждать, когда человек на свое усмотрение передвигается по своей жил площади?

Можно балкон снести и ходить будет некуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы