свекровь каждый день ходит на балкон, нужны ваши советы

Zhenka я бы сделала замок

Аноним автор темы Спасибо, вы единственный человек, который мне посочувствовал и дал совет практичный

Вы НЕ МОЖЕТЕ ставить замки и защелки в чужой квартире. Не имеете права.

jersan надёжные и отвсетственные не живут с мамами вместе со своими бабами

если бы в моей квартире телка моего сына поставила замок на дверь - вылетели бы оба))))

ну у нас в комнате небыло балкона. а в гостиной стоял ЦВЕТНОЙ телевизор (против нашего чб). но! это не мешало ЗАКОННОЙ свекрови вламываться без стука в нашу комнату в любое время суток и смотреть наш телик полночи (когда мы уже сопели давно в подушки). поэтому при первой же возможности мы стали жить отдельно и самостоятельно. но даже сейчас меня напрягают посещения свекрови с ночевой у нас. хотя, ей богу, я люблю ее как родную, и вообще она святая женщина, и такого замечательного мужа мне родила и воспитала... но вот так.

jersan а потом он тебе начнёт петь... ну вот у нас же ребёнок а бабушка (свекровь) она с ним посидит если чо... правда солнышко это удобно? а памперсы дорогие... на квартиру не хватает... а снимать вообще не вариант это как в чужой квартире жить

да, потвержу, у нас один в один было. + 90-е, вспомните сами, что тогда творилось.

jersan короче слов у песни мноооого...

jersan мужику уже под 40 лет видимо... ну не будет он жить один (без мамы)...

да, так и будет пожалуй

Ясно Большое заблуждение, что люди меняются.

не меняются

BишИнка очень надеюсь, что молодая невестка с умом окажется и не поедет в ваше общежитие.

+++++++

BишИнка образование и ум - это две большие разницы....

Ну вот как это было... он говорил мне: вот все бабы какие меркантильные, продажные... а вот ты не такая!!! У нас любофф, а с милым рай и в шалаше! и тыды и тыпы...
Постепенно только через много лет до меня стало доходить, что меркантильный как раз он. Хорошо устроился у мамочки под боком.
Всех подруг от меня мигом отвадил в первый же год, чтоб мне ничего плохого о нем не говорили. А подруги все как один, говорили, нафига связалась с лохом.

Зато теперь, когда их встречаю, они не замужем и теперь считают его завидным кавалером. А ведь поднялся он за счет моих усилий.
На каждую новую работу мне его огромных усилий стоило уговорить. А он теперь злорадствует по поводу бывших подруг, типа довыбирались. И говорит, ты б теперь такая же была, если б их слушала.

Аноним ну у нас в комнате небыло балкона. а в гостиной стоял ЦВЕТНОЙ телевизор (против нашего чб). но! это не мешало ЗАКОННОЙ свекрови вламываться без стука в нашу комнату в любое время суток и смотреть наш телик полночи (когда мы уже сопели давно в подушки).

наша история

аноним он теперь злорадствует по поводу бывших подруг

А Вы тоже злорадствуете? Мне правда интересно, как Вы можете уважать мужа, который

аноним Всех подруг от меня мигом отвадил в первый же год, чтоб мне ничего плохого о нем не говорили

У меня муж имеет право высказаться по поводу известных ему поступков моих подруг, но повлиять на мою дружбу и отношения с кем-то он не сможет никак. при попытке "отвадить" кого-то еще в начале отношений - я бы выбрала подруг, а не его.

аноним считают его завидным кавалером

это они Вам сказали? Они в курсе всех нюансов Вашей семейной жизни и недостатков мужа?

аноним

хотела еще спросить у Вас - вы на дом-общежитие-то тоже уже согласились?

я подумала вначале, что "ходит" на балкон, в смысле по-большому

Анонимный ник тоже любите на чужие женские письки пялиться?)))

нет, люблю находиться у себя дома))0 И никто не имеет права командовать, куда и как часто мне можно ходить))) Чтоб труселя переодеть. можно в ванной или туалете закрыться.

Весенняя А Вы тоже злорадствуете? Мне правда интересно, как Вы можете уважать мужа, который
Всех подруг от меня мигом отвадил в первый же год, чтоб мне ничего плохого о нем не говорили

А если подруги недалеки умом и тянут Вас в болото? А он это понимает и решает за Вас (ведь женщины именно этого хотят от своего мужчины), чтобы сделать Вашу жизнь лучше.

Весенняя
У меня муж имеет право высказаться по поводу известных ему поступков моих подруг, но повлиять на мою дружбу и отношения с кем-то он не сможет никак. при попытке "отвадить" кого-то еще в начале отношений - я бы выбрала подруг, а не его.

Вы так категоричны.. А подруги вдруг женись и разбегись по разным городам, с чем бы вы тогда остались?

А по теме:
Съезжать Вам надо, или свекровь на дачу на ПМЖ перевезти.
Иначе не жизнь, а стресс сплошной

сломайте ей ноги,ну чтоб не ползала где попало в своей же квартире.а вообще-чтоб не мешал никто надо жить отдельно.и у себя дома ,в своем жилье решать,кому и куда ходить и где стучаться.

свекровь на дачу?!а она хочет?очень интересный подход...

Znayka нет, люблю находиться у себя дома))0 И никто не имеет права командовать, куда и как часто мне можно ходить))) Чтоб труселя переодеть. можно в ванной или туалете закрыться. тогда надо было не пускать "телку" к себе жить, а уж если пустили нужно соблюдать правила общежития

19mar75 свекровь на дачу?!а она хочет?очень интересный подход...

куда уж мне до Вашего подхода...

19mar75 сломайте ей ноги,ну чтоб не ползала где попало в своей же квартире.

аноним тогда надо было не пускать "телку" к себе жить, а уж если пустили нужно соблюдать правила общежития

"Уйду" - говорит, любимый сын маме - "Бомжевать буду, коли не пустишь"

ага,чтоб сноха на стрессовала-увезите свекровь на дачу.хочет-не хочет-не важно.у снохи сплошной стресс!какой ужос!хозяйка квартиры захотела выйти на балкон!увезти ее срочно!!!

19mar75 ага,чтоб сноха на стрессовала-увезите свекровь на дачу.хочет-не хочет-не важно.у снохи сплошной стресс!какой ужос!хозяйка квартиры захотела выйти на балкон!увезти ее срочно!!!

Ага, чтоб сноха не стрессовала - сломайте ей ноги, хочет не хочет - не важно. у снохи сплошной стресс!какой ужос!хозяйка квартиры захотела выйти на балкон!Сломать ей ноги срочно!!!

ну и семейка..."пустили телку",общежитие...а сынке то невдомек,что мама хозяйка?куда хочет-туда идет.что хочет-то и делает.это ее квартира.захочет-вообще выгонит нервную сношку.

Автор
похоже Ваша Свекровь зашла к нам на огонек

19mar75 ну и семейка..."пустили телку",общежитие...а сынке то невдомек,что мама хозяйка?куда хочет-туда идет.что хочет-то и делает.это ее квартира.захочет-вообще выгонит нервную сношку.

жила почти три года со свекром и свекровью вместе,ни разу не поругались.жили дружно.сейчас живем в одном дворе,бабушка с дедом почти всегда рядом(свекры).и на балкон ходят,и мы у них.за 20 лет ни разу не было мысли увезти их на дачу....

Саблезубый Тигр свекровь на дачу на ПМЖ

Я фигею порой над советами. Да попробует меня кто из нашей с мужем кровью и потом заработанной квартиры на ПМЖ на дачу вывезти.

19mar75 за 20 лет ни разу не было мысли увезти их на дачу....

И че они, на электричке что-ли ездят? А вы ни разу не догадались их свозить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы