свекровь каждый день ходит на балкон, нужны ваши советы

Ясно

Спасибо Вам за совет, буду стараться

Zhenka но раз уж случилось так, жить в ее квартире

вспомнил рекламу по телеку... ну раз он всё в дом...
сын звонит...
-- Мам что нибудь купить?
-- Купи себе кваритру и живи уже отдельно...

Ясно

До моего мч не могу достучаться, что надо жить отдельно может после свадьбы одумается, что пора бы уже и отдельно, разница 11 лет

Аноним автор темы может после свадьбы одумается, что пора бы уже и отдельно, разница 11 лет

не одумается...

Zhenka

У нее сейчас походу климакс начался она не в адеквате, я поговорю с ней, может и поймет.

jersan

Почему вы так уверены?

Аноним автор темы Почему вы так уверены?

а смысл? и потом ну кто тебе тут чего докажет? ты же его любишь и человек он хороший...
хотя нет не любишь ты его... он взамуж предлагал? а ты не пошла... ах без кольца же взамуж не зовут...

а потом он тебе начнёт петь... ну вот у нас же ребёнок а бабушка (свекровь) она с ним посидит если чо... правда солнышко это удобно? а памперсы дорогие... на квартиру не хватает... а снимать вообще не вариант это как в чужой квартире жить, а если зимой на улицу с ребёнком злые хозяевА выгонят... короче слов у песни мноооого...

jersan

Но ведь есть мои родители, можно и к ним переехать жить с ребенком в любой момент

Горгулька

Какое это имеет значение?

Аноним автор темы

тебе уже 10 страниц пишут... уезжай от него...

Аноним автор темы в любой момент

и чем быстрее тем дальше... и ничего с ним не случится... он тебя ещё и шантажирует тем что ему станет плохо?

Аноним автор темы есть мои родители, можно и к ним переехать жить с ребенком

ОТДЕЛЬНО! жить не пробовали? чтобы не доставать ни чьих родителей?

ты же всё равно никого не слушаешь?

Аноним автор темы Какое это имеет значение?

мужику уже под 40 лет видимо... ну не будет он жить один (без мамы)...

Автор, договаривайтесь на берегу, а не потом. Нужно сразу все обговаривать.
На работе коллеге 50 лет до сих пор живет с мамой. Зато тачку себе крутую купил- ниссан мурано, ну а что, на квартиру тратиться не надо же.

Ясно

Хм, так- то да

jersan

Я ТЕБЯ ПОНЯЛА, СПАСИБО

Большое заблуждение, что люди меняются. Если что- то не устраивает, то нужно решать и обсуждать.
Не понимаю я того, что люди заводят детей, а о жилплощади не задумываются. Ставьте условие, что ребенка родите только в собственной квартире. Пока молодые работайте больше, копите, зарабатывайте на квартиру.
Мы с мужем на 2-х работах работали, в 24 года взяли квартиру в ипотеку. С родителями ни дня вместе не продили.

Ой, автор, вот правда, замуж выйдешь, так и будете у свекрови жить, а дети пойдут....ух. Плохо это жить с кем-то, очень плохо. А вы даже не в браке, а мужчина ваш уже шевелиться не хочет, вот и подумайте, когда ребенок появится - это расходы - какое там отдельное жилье. Подписываетесь на каторгу на всю оставшуюся жизнь.

Ясно договаривайтесь на берегу, а не потом.

Ясно Большое заблуждение, что люди меняются

to jersan: пусть живет с ним, с его мамой и прочей родней .. ведь всегда можно поныть, что они УГ и все делают не так.
to автор: м не изменится, а уж пока с маман живет - точняк.
его маман не изменится, ибо ты ей - никто.
это ваша проблема, вам же не нравится что-то.
кого не устраивает грязная посуда, тот и моет.
Если уж совсем любовь, живите отдельно.
С маман может сохраните "отношения", что будет в плюс в перевоспитании м.

Ясно Большое заблуждение, что люди меняются.

женщина думает, что мужчина после свадьбы изменится...
мужчина думает, что после свадьбы женщина НЕ изменится...

я вышла замуж, родители мужа сами предложили не снимать жилье (что бы была возможность "быстрее" копить).
спасибо им, конечно.
но моя свекровь решила не прямо сказать, что ей не нравится, а начала "ходить на балкон, перестала звать меня к телефону" и прочую хрень делать.. довела ситуацию до предела.
Мы сняли жилье, но отношения с ней были испорчены. Мне по фигу на нее,'НО ради спокойной жизни мужа, было бы лучше иметь нормальные отношения.
зы (если вопросы будут): питались отдельно, за кв родителям платили, вся уборка/стирка на нас

Ясно Женщина должна любить себя, потом детей и только потом мужа

это вы так определили? для себя что ли? или для всех?
Если все в порядке, и вариант не последний, так и любите кого хотите, в какую хотите очередь :)
А у автора (как и у каждого нормального человека) могут быть свои предпочтения :)

аноним Т.е. три семьи под крышей коттеджа, не считая, что у меня сын скоро семью заведет. Тогда четыре.

очень надеюсь, что молодая невестка с умом окажется и не поедет в ваше общежитие.

аноним у меня два высших образования (один красный диплом)

образование и ум - это две большие разницы....

Аноним автор темы На самом деле его главный страх, что я уйду от него(был такой случай).

так и уйди по доброму , без ссоры, со словами - "милый, я так тебя люблю, но замуж выйду за мужчину, а не за маменькиного сынка. А ты сними квартиру - докажи, что мужик! и приезжай меня сватать к моим родителям")))) как то так. а расписаться - дело 10 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы