свекровь каждый день ходит на балкон, нужны ваши советы

ХавроньяНикифоровна Я фигею порой над советами. Да попробует меня кто из нашей с мужем кровью и потом заработанной квартиры на ПМЖ на дачу вывезти.

Сыновьев вовремя выпинывать из родной хаты нужно, и проблем таких не возникнет

моя свекровь спит в соседней комнате,ночует сегодня у меня(муж дежурит),мне веселее,попили чайку,поболтали-она ушла спать с внуком,я сижу.чтоб утром ей не вставать в 7 утра(я убегу на работу) ей оставаться с внуком,они спят до 10.

19mar75 моя свекровь спит

У меня тоже очень хорошие отношения со свекровью, ибо вместе мы не жили)))

сыновей нужно воспитывать так,чтоб они уважали родителей,а не выпинывать из дома.

аноним тогда надо было не пускать "телку" к себе жить, а уж если пустили нужно соблюдать правила общежития

нужно соблюдать, не спорю))) Но и правила поведения в чужом доме надо принимать тоже))) Ну я бы без стука, например, никогда не зашла, да и телек пялить при наличии другого телека не рвалась бы)))

Саблезубый Тигр Сыновьев вовремя выпинывать из родной хаты нужно, и проблем таких не возникнет

воистину!

19mar75 чтоб они уважали родителей

согласна!

а мы жили...и теперь живем в соседних домах(спецом искали квартиру рядом),поэтому тема для меня совершенно дикая.просто видимо моя свекровь очень воспитанная и интеллигентная мадам,мне с ней повезло(ей со мной конечно тоже!,щас лопну от скромности),20 лет ....это вам не 2 мес.

19mar75 просто видимо моя свекровь очень воспитанная и интеллигентная мадам,мне с ней повезло(ей со мной конечно тоже!,щас лопну от скромности),

+1)))

19mar75 сыновей нужно воспитывать так, чтоб они уважали родителей, а не выпинывать из дома.

давайте переведу на понятный язык:
Сыновьям с детства надо вбить в голову, что их мать хороша априори, чтобы он не смел её ни в чем осуждать, даже если она категорически неправа =))

автор!учитесь выстраивать свои отношения,всегда можно договориться,со всеми и во всем.идите на уступки.поменяйтесь комнатами(раз ей так важен балкон),пообщайтесь с ней(внимание ей надо),чаю попейте,за жизнь поговорите.сделайте ее своим союзником,ну или хотя бы не врагом номер ноль.и будет вам счастье,раз съехать некуда.

да...методы у вас...вбить,выпнуть,вывезти на дачу....а просто попытаться хоть немного уважать женщину ,которая родила и воспитала мужа почему не попробовать?

ХавроньяНикифоровна 19mar75
чтоб они уважали родителей

согласна!

Уважать можно только за поступки самих родителей.
А вот быть благодарным можно и просто за то что родители эти есть =)

Сорри, за оффтоп.
Ненавижу свою свекровь!!!!
Поругались с мужем сегодня из за нее, не смогла сдержаться. Кучу гадостей наговорила.

Аноним
Поругались с мужем сегодня из за нее, не смогла сдержаться. Кучу гадостей наговорила.

Ну и дура!

ХавроньяНикифоровна

Знаю, что дура..
Просто иногда обижает, что она говорит, что я родила ей внуков инвалидов, и теперь ее сын вынужден вваливать кучу денег в реабилитацию..

я уже сама теща(дочь замуж недавно вышла),представила как меня зять везет на дачу на пмж...к деткам моим ненаглядным хожу по приглашению(но они рады видеть нас хоть ежедневно,ключ у меня и мужа есть от их квартиры).уважаем их личное пространство.они нас вместе пригласили отдохнуть зимой,думаем поехать все вместе,надеюсь мы их не раздражаем и зять у меня не в стрессе.

злополучный квартирный вопрос портит жизнь людей.надо жить отдельно!

Аноним она говорит,

Она не права? Вот если честно? Дети здоровы?
Сорри за офф, но мам не выбирают.

ну так то дети то от ее сына...к нему и вопросы за здоровье.да-мам не выбирают,уж че есть..

ХавроньяНикифоровна

У детей банальное ППЦНС. Ничего страшного. Но это все может вылится в ДЦП. Работаем, не покладая рук) ну детки со стороны, безусловно не инвалиды. Денег вкладываем правда много. По ее словам, если было бы все хорошо, вложили бы в бизнес. А так..
Понятно, что мам не выбирают. Но как человек,доживший до седин, может нести такую ересь

19mar75 да...методы у вас...вбить,выпнуть,вывезти на дачу....

эти методы все же лучше, чем сломать ей ноги, не находите? =))

19mar75 просто попытаться хоть немного уважать женщину ,которая родила и воспитала мужа почему не попробовать?

Дак не её это дело, сыновей воспитывать...
получится из мужика баба, которой все рулить, да доить будут

Аноним доживший до седин, может нести такую ересь

Ну мы не знаем с вами, что мы нести будем в их годах, ага?
Вдруг климакс или ранний Альцгеймер поменяют мировоззрение на 180 гр, тьфу тьфу...недайбог!

19mar75 я уже сама теща(дочь замуж недавно вышла),представила как меня зять везет на дачу на пмж...к деткам моим ненаглядным хожу по приглашению(но они рады видеть нас хоть ежедневно,ключ у меня и мужа есть от их квартиры).уважаем их личное пространство.они нас вместе пригласили отдохнуть зимой,думаем поехать все вместе,надеюсь мы их не раздражаем и зять у меня не в стрессе.

Зять от тещи всегда в стрессе (даже если молчит и выглядит спокойным), тут уж ничего не поделаешь =)))

Саблезубый Тигр которой все рулить,

Ууууу, солнце мое, а вы скользкий тип
А чего бы и не порулить, если умеючи да для благополучия семейного?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы