А у меня реальные проблемы с подростком. Нужны дельные советы.

CrazyMFLove а нахрена вам столько морковки?

Чтоб дети могли за нее весь год благодарить Пашу, видимо.

Кобра он таки с утра до вечером помогает, хоть и с ворчанием?

он с ворчанием делает все, начиная от чистки зубов и заканчивая сборами в школу

Кобра вы не сидите с ним за уроками

я стою над ним, или проверяю, что сделано, а что нет. К содержанию вопросов нет, есть вопрос к дисциплине. Но это то вопросы внимания, я уже давно поняла.

Кобра ли благодарить у вас в семье все и за все должны Пашу?

Я ему спасибо тоже не говорю и в ноги не кланяюсь. Это его святая обязанность, обеспечивать семье спокойствие и достойный уровень жизни.

Так я не увидела ответа, когда сын ходит в магазин и т.п. он слышит "пожалуйста", "спасибо"?

Анонимность автор темы Это его святая обязанность, обеспечивать семье спокойствие и достойный уровень жизни.

Тогда о какой "неблагодарности" сына он говорит, отказываясь его обеспечивать???

Анонимность автор темы Потому и в комнату его ничего не хочет покупать, и телефоны - гаджеты, говорит - никакой благодарности от него, одно гавно изо рта.

Анонимность автор темы у дачи есть и плюсы и минусы, я много таких знаю. Есть. Но обеспеченные люди выделяют только плюсы. В поте лица морковь не копают и помощь подростков не требуют.

Анонимность автор темы он с ворчанием делает все, начиная от чистки зубов и заканчивая сборами в школу

вот такой он ворчун, бывают такие люди. Я к дочери с утра вообще не подхожу, она ворчунья, а минут через 40-к ласковая кошечка становится, обнимается и ластится
Ребёнок имеет право на темперамент и свой характер, а Вы просто принимайте его.

Кобра когда сын ходит в магазин и т.п. он слышит "пожалуйста", "спасибо"?

Пожалуйста слышит, спасибо нет. Так и дочь когда что-то моет или прибирает не слышит. И я не слышу. и за морковку спасибо не говорю.

Анонимность автор темы
Пожалуйста слышит, спасибо нет. Так и дочь когда что-то моет или прибирает не слышит. И я не слышу. и за морковку спасибо не говорю.

А почему? А попробуйте сказать. Оцените, блин, его помощь, не переломитесь. А мира в семье будет больше.

аноним В поте лица морковь не копают и помощь подростков не требуют.

ну это вам так кажется, а для него это форма взаимодействия, он так рос и сейчас так хочет, вот дочь с удовольствием копает морковь и просится в огород. и спасибо ей никто за это не говорит.

Анонимность автор темы и за морковку спасибо не говорю.

о чем тогда этот перл

Анонимность автор темы Потому и в комнату его ничего не хочет покупать, и телефоны - гаджеты, говорит - никакой благодарности от него.

CrazyMFLove можт он ей торгует?

Анонимность автор темы Он обеспечивает нам комфортное проживание и очень много работает.

Анонимность автор темы Пожалуйста слышит, спасибо нет. Так и дочь когда что-то моет или прибирает не слышит. И я не слышу. и за морковку спасибо не говорю.

постоянно хвалю детей, за всё.

Анонимность автор темы а для него это форма взаимодействия, он так рос

Как? С копанием морквы и унижениями младших? Ну пусть придумает другую форму взаимодействия с подростком. Он кроме морквы в чем-то разбирается еще?

Анонимность автор темы вот дочь с удовольствием копает морковь и просится в огород

А если в 14 перестанет проситься в огород, ее тоже папаня в говно запишет?

Кобра никакой благодарности от него.

благодарность же она не в словах, а в помощи, в отношении, в основном. как "никто", когда столько сделано?
Тебя отдали в хорошую школу - учись.
У тебя есть своя комната - прибирай.
Тебя кормят - помой посуду.

автор, без обид, но создается впечатление, что вы глухи до человеческого тепла
а вашему сыну это необходимо.

Анонимность автор темы благодарность же она не в словах, а в помощи, в отношении, в основном. как "никто", когда столько сделано?

вообще то Вы детёныша родили для себя и у него не спросили, хочет ли он.

Анонимность автор темы
благодарность же она не в словах, а в помощи, в отношении, в основном. как "никто", когда столько сделано?
Тебя кормят - помой посуду

Так он и учится хорошо, и помогает вам постоянно. И все равно "говно". Что вам еще надо? Вы реально проблемных детей не видели. Но с таким отношением доведете когда-нибудь до проблем. Сдайте уже в детдом и успокойтесь, блин :(

красавица вообще то Вы детёныша родили для себя и у него не спросили, хочет ли он.

но муж то мой не рожал

Анонимность автор темы но муж то мой не рожал

ну и в задницу тогда, такого мужа, а ребёнка в детдом. А Вы замуж не выходили бы тогда

он у вас и есть золушка. Там у нее тоже злая мачеха была с двумя своими любимыми дочурками и папаня, который ее как бы любил, но не защищал. И она - ненужная обуза. Только в сказке золушке повезло-таки и она нашла того, кто ее полюбил по-настоящему. А вашему бедолаге когдааа еще повезет((((((((

Анонимность автор темы Тебя отдали в хорошую школу - учись.

А у вас в семье кто-нибудь кому-нибудь говорит о любви?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы